Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на …
Сообщение было удалено
нет, я серьезно, были такие, и каждый раз спрашивают что нужно делать с фигурой
Сообщение было удалено
И где же мы рассмотрели высокие сапоги, или хотя бы намёк на эротику, если не секрет???? А как живут другие люди, это, извините, не ваше дело!!!!
Сообщение было удалено
Нас, значит, таких, целая армия!!:)))))
Сообщение было удалено
если у тебя видок не секси и нет сапог, это не значит, что ты одна имеешь право жить в общаге.
Сообщение было удалено
лицо мне нравиться, и не только мне, по этому поводу я не переживаю))))) спасибо за совет)
Сообщение было удалено
видимо да, паникуете зря почем и небось дружить с мальчиками не хотите
Сообщение было удалено
Чего, дружим мы с мальчиками))))
Сообщение было удалено
что за бред, это не формула, а грубое приближение для конкретного какого-то роста. Рост с весом связан коэффициентом, то есть умножать надо. Если рост например метр, то вес что, ноль что ли??
Сообщение было удалено
Да непонятно,действительно Вроде ,вообще ,высокий рост котируется
Сообщение было удалено
а я извините никого и не учу. просто делайте дома ремонт почаще в ущерб тряпью и никто смеятся не будет
классная фигура, как мужчина вам говорю, ноги стройные, тонкая талия, - одеть в платье, поставить на каблуки и можно выпускать на подиум
Сообщение было удалено
никто и так не смеется кроме тех, над кем смеются другие. и ради ущербных делать ремонт - тупо))
Сообщение было удалено
ну и хорошо, толстой вы не смотритесь, грудь большая, рост высокий, конфетка в общем
Сообщение было удалено
вот. и всю жизнь так живут.
пообщаешься, вроде адекват, а в гости заходишь и писец всему.
босоножки новые, а обоина с советских времен котом ободранная в коридоре
как я сюда попал ? :О
Сообщение было удалено
Смеетесь только вы, а всем остальным до этого дела абсолютно никакого нет!!!! Парадокс)))
Сообщение было удалено
походу формам завидует, и кроме фона придраться больше не к чему))))))
Евгения, а у тебя нету подружки с такими же формами, но свободной?))
Сообщение было удалено
да это конечно более правильно...
Сообщение было удалено
у меня 47 кг, и ламинат на полах, а не дсп крашеное
Автор! Все у Вас в норме и очень даже хорошо, не парьтесь по этому поводу
Сообщение было удалено
Круть нереальная!
Сообщение было удалено
то есть ты костлявая страшилка, которая даже с ламинатом нафиг никому не нужна? и девушка причём?)))))
Сообщение было удалено
Хах, верно подметили))))
Сообщение было удалено
Есть, конечно)))))
Хорошая фигура!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ах да ! ссылка на фотки Ким Кардашьян меня сюда привели )) ну и ж0п@ (_|_) у нее ...
Сообщение было удалено
Увай, не могу, красатища та какая!!!:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зови сюда!))
Сообщение было удалено
А мне нравиться её попка)))
Сообщение было удалено
я не костлявая, я тонкая
а вы ремонт дома делайте, или на фоне простыни фотайтесь.
почему у местных куриц в приоритете только секс и шмотье, а домашний уют всем побарабану. они ведь потом вырастают, а привычка в свинарниках жить остается
Сообщение было удалено
кто-то на внешний вид тратит,кто-то на мебель и ремонт раз в год,у меня сестра такая,ходит в спорт штанах одних,зато дома хоромы. а и то и другое не все могут себе позволить. мне вот честно пофиг крутой ли у меня холодильник,главное что бы там была хорошая еда.
признавайтесь девочки, у кого в коридорах обои драные? ))
как по мне, так все отлично...просто надо 2 раза в неделю посещать спортзал, чтоб это все в тонусе содержать))))))
Сообщение было удалено
какая - левая или правая ? она у нее двойная :)))
Сообщение было удалено
мне вот пофиг на их уют, еслли у девушки есть комната и кровать - этого достаточно. чтоб я с ней был счастлив. Нечего указывать, кому что делать, ато те снова скажут, куда идти. А если любишь дома с ремонтом - так приди и сделай, тебе же больше всех это надо. А автор тебе спасибо скажет, думаю)) Ну, может немного над костяшками поржёт))
Сообщение было удалено
Ой, ну успокойтесь вы))) Идите чайку попейте и конфетку скушайте))) Когда получу свою квартиру, у вас обязательно спрошу, что и как делать)))) Какой ламинат класть, какую плиточку, какие обойчики прикупить, шторочки, зановесочки!! А пока успокойтесь, поберегите нервы!!)))
Сообщение было удалено
правильно!
Как по мне, так отлично.Просто запишитесь на шейпинг или пилатес илитренажеры, короче что там вам по душе , ну чтоб тонус в мышцах поддерживать.Отличная фигура, диетами себя мучать вообще не надо
Сообщение было удалено
Зато у неё морда мне очень нравится Ну красивая такая морда
Сообщение было удалено
Обе!))))))
Сообщение было удалено
у тебя в твоем возрасте и ствоей грамАтностью получить квартиру реально только залетев от подвыпившего топ-манагера
птушницы, тьфу
Фигура как фигура. Хорошая )
До бабы коня далеко.
Сообщение было удалено
а у вас чтоли 1 попа?
Сообщение было удалено
нечё там харошего нет ты прост лучше невидила...
Сообщение было удалено
а на сиськи погляди)))))))
Сообщение было удалено
ну да....меня не все видели))
[quote="Гость"]у тебя в твоем возрасте и ствоей грамАтностью получить квартиру реально только залетев от подвыпившего топ-манагера
птушницы, тьфу[/
Не хвалюйся, паважаная, отрымаю я кватэру, але цябе на наваселле не паклЁчу!!!)
Сообщение было удалено
хыхы, колхозница школу окончила и пошла всех учить как жить)))))))))))))
это как те лохи, который в самом дальней углу Москвы покупают долю в квартирке после полужизни унижений, и начинают отыгрываться на всех, крича о том, кто москвич, а кто нет. Сразу видно ущербного человека
Сообщение было удалено
не буду...начнут мою толстопопую личность обсуждать, пусть лучше автора, ее тема, ее и обсуждаем))