Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на какую диету сесть???http://s018.radikal.ru/i524/1202/0e/a58800148504.jpghttp://i070.radikal.ru/1202/16/f97550ee6dba.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1202/c0/91fe25d651ca.jpg
У вас, наверно, кость тяжелая. Я по фоткам в жизни бы не сказала, что вы 66 весите. Я пониже вас и вешу меньше (59), но мне кажется, я выгляжу значительно крупнее. У вас очень хорошая фигура
ноги стремноватые чёт...
Сообщение было удалено
На форму ног повлиять сложновато, уж что выросло то выросло. Зато без целлюлита
Девушка ,какая баба конь Вы что? У вас талия узкая и ноги и бёдра нормальные И кстати ,где вы таких видите в изобилии ,кто при росте 178 весят 58 кг?
Да нормальная деваха!
Всё у вас хорошо, Евгения. Честное слово. Худеть точно не надо, и никакой не конь, и рост есть, и грудь есть, и попа. Если уж выискивать в Вас недостатки, то, может быть, над талией немного стОит поработать.
Не скажешь, что такой вес. На фото Вы абсолютна нормальная) У Вас только искривление позвоночника или что-то типа того. И из-за этого одно плечо выше другого и талия с одной стороны уже, с другой побольше. Сама с этим мучаюсь((( На мой взгляд, Вам нужно разобраться со спиной и внутреннею часть бедер: в душе тереть жесткой мочалкой, баночный массаж делать и т.д. А так все ок.
Сообщение было удалено
непавизло так xyем па титькам павадить можна неболее...
автор просто решила напроситься на комплименты)
Нет не на комплименты. Просто купила весы электронные, взвесилась и в шоке уже 2 день. Это ж надо до чего вес большой!:(((
Отличное телосложение , стройное . Даже не верится , что вы весите 66 кг . Но это , наверное , из-за роста , который у вас на капельку выше среднего . Никакой диеты вам не нужно . Я бы на вашем месте показался ортопеду на предмет возможного очень лёгкого нарушения осанки и занялся бы фитнесом . В частности , надо бы подтянуть косую мышцу живота слева . Впрочем , может это вы так неудачно встали при снимке со спины , что она кажется меньшей по объёму , чем справа . Нет у вас такого , что предпочитаете спать почти постоянно на одном и том же боку ?
Сообщение было удалено
Слюнявчик, кто тебе даст даже "xyем па титькам павадить"!:)
Нормальная фигура, ничего не конь. В руках можно похудеть, если это реально. А так все ок.
для вашего роста вес в пределах нормы)
вы не выглядите полной, всё ок)
Сообщение было удалено
Насчёт спать... не знаю... но понаблюдаю)
Сообщение было удалено
эт образное выражение типа не айс значит...
а какие у вас объемы? я при таких же параметрах почти огромная просто
Хорошая у вас фигура.Вот у меня рост 174 и вес мой идеальный 74 кг. Вот у меня реально тяжелые кости и полные ноги и пятая точка, не от жира, а такое строение. объемы 100-70-100. Все по отдельности смотрится не очень, а так в целом хорошо и гармонично.Да и вообще, вес не показатель.
Сообщение было удалено
Может кость тяжёлая или мышцы?
Сообщение было удалено
Всё в этой жизни относительно:))
Параметры 92- 68-95
нормальная стройная фигура
немнгоог нелепая какая-то,но стройная это точно
хорошая фигура. А если везде будут кости торчать - сексуальность только пострадает. А тут пока всё на своём месте
А ,вообще, весы часто врут .Вот недавно был случай, пришёл друг в гости с компьютером разобраться. Он всегда переживает,что очень худой ,весит 58 кг при росте 178.Так вот решил взвесится. Они показали 55 кг. Он: Как 55 кг? Что это?!!! Я столько жру и ещё похудел?:((( Короче ушёл в расстройстве. И вроде раньше никогда весы не врали. Встаю : Точно врут:))) А на другой день опять нормально всё стало.
Сообщение было удалено
фигасе, а у меня 98-70-105
Сообщение было удалено
хвалишься? хочешь, чтоб с тобой знакомиться начали?)) тогда фотку лица давай, цветную и с хорошим разрешением)))
весы надо ставить на ровной и твердой поверхности
но мои показывают 67, а у подруги я взвесилась - 62 =/
Сообщение было удалено
Что нелепая, так это да)))) Но когда в одежде, тогда норм)))
Мне ваша фигура нравится! Мужчины любят именно таких)
я бы нос покорректировала.
а полы вообще ужас, у вас частный дом?
Сообщение было удалено
Знакомств не ищу) Замужем, счастлива, а для знакомств есть специальные сайты! Хвалиться на мой взгляд особо нечем)
видел это тело уже раза 3 наверное
Сообщение было удалено
общага))) мне мой нос вполне нравиться)
Сообщение было удалено
А ты, молодец ,памятливый:))))
Сообщение было удалено
и где же??? я впервые на этом сайте)))) наверное вы видели всё таки не это тело))
Автор а чему вы удивляетесь? вес даже меньше идеального(рост минус 110).
не худейте и не поправляйтесь.всё ок.
Сообщение было удалено
мозги покорректируй))))
Сообщение было удалено
какой ещё минус, там пропорциональная зависимость, а не плюс-минус.
Сообщение было удалено
терпеть таких не могу,каждую пылинку высмотрят.будьте проще.
Сообщение было удалено
компенсируют недостатки в своей жизни нападками на других, известное дело))
Сообщение было удалено
и каждый раз автор так отвечает..
да вроде вы нормальная зрительно, вот что значит тяжелая кость!!! я при 66 кг была бы коровой оплывшей жиром
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот про то и говорит!:)))))) Согласна с вами)
я толще выгляжу при 56 кг
Сообщение было удалено
а я всегда умиляюсь когда фотают секси в высоких сапогах на фоне обшарпанной стены, или эротику на фоне ржавых труб в ванной.
люди живут как пороси, зато хламур Ок
Сообщение было удалено
Хва прикалываться))))
Сообщение было удалено
не поняла)
есть формула рост минус 100(для здоровья),минус 110 для стройности и минус 120...для балерин))) ну это если обобщать.
Сообщение было удалено
может, девушки с такими фигурами имеют какие то комплексы?
хотя не понятно от чего, все вполне женственно
Сообщение было удалено
а мне наоборот ноги понравились
автор, все у вас в ажуре))) только лицо непонятно какое конечно