Здравствуйте! Хочу спросить совета: как вы ухаживаете за зоной бикини? Я имею ввиду скорее не депеляцию или бритье (хотя и это обсуждаемо), а второстепенные процедуры. Проблема в том, что, даже делая депеляцию, я все равно не похвасталась бы смелостью стоять перед мужчиной голой или уверенностью в том, что из-под купальника не покажется участок тела темнее, нежели живот, например. В общем, зона бикини какая-то некрасивая)) а я мечтаю буквально))
что посоветуете?
посоветую поменьше разглядывать свою зону бикини и наслаждаться жизнью.
Не очень понятно в чем проблема. Если волосы удалять с корнями, то темнее там ничего не должно быть.
я недавно сделала шугаринг,у меня через 10 дней опять все выросло,теперь вот отращиваю,на сл неделе опять в бой:)но все равно лучше чем бритье
Помню у Диор была, а может и есть линия по уходу за этой зоной: скраб+крем. Сама не пользовалась.
Я как-то делала депеляцию не у своего мастера, как обычно, а у другой. Она обнаружила кое-где вросшие волоски и решила их удалить, предварительно иголочкой сделав прокол. В итоге это получились маленькие ранки, после которых остались темные пятна.. Они пройдут вообще? и как скоро?
Испанка- пройдут конечно, только это не выход- они постоянно так врастать будут, мне, например никакие скрабы не помогали. Поищи здесь тему про удаление волос марганцовкой, она в первых рядах в разделе ТЕЛО, там пишут как удалить.Я себе удалила со всего тела за 70 протираний и за 2 мес.Волос нет уже 3 мес. Нужно обязательно выдрать все волосы перед этим.Вппрочем- прочти сама и избавляйся навсегда
Спасибо! Сейчас буду читать))
Сообщение было удалено
А в какой пропорции Вы разводили марганцовку? Просто наносили раствор на ватный диск и протирали? Распаривание-протирание-распаривание-смывка, так?
Делаю электроэпил. и не парюсь.
Прошла курс электроэпиляции зоны бикини, на бразильскую не решилась (вытерпеть можно только с уколом, а он сам болючий, больше одного раза не выдержала). А на остальную растительность потратила 1,5 года: первые полгода раз в месяц, потом раз в 1,5-2. Сейчас-все, не растут, не была на эпиляции с октября. Думаю, что это единственный реальный способ избавиться навсегда. Больно, но вытерпеть можно, если реально очень хочется. И очень важно-хороший специалист
Сообщение было удалено
На 1 литр 2 грамма марганцовки. Вот ссылка здесь девочки убирают
www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/9/3
Да, смывать надо лимоном.Красится конечно жуть, но дело того стОит.
Лимон смывает всё- и кожу и ногти. И ванну- как я щас прочла там девчёнки используют)))))
и перчатки не забудьте.а то ногти раствор сушит.смоется, конечно, но они будут ломаться
Сообщение было удалено
да, это моя мечта! надо только деньги выделить(
Сообщение было удалено
Как еьто называется на английском?
. Проблема в том, что, даже делая депеляцию, я все равно не похвасталась бы смелостью стоять перед мужчиной голой
а что тут такого?-))))))от народ .....я чот ни разу не видела тщательно выбритое место у мужика-)))))))))забиваете голову всякой фигней....лечите голову а не писю
Сообщение было удалено
бабы вы реально чокнутые....ну и мечты у вас....
я не думаю, что есть хоть что-то зазорное в том, что я хочу иметь красивое тело - почему бы и нет?! и если я написала сообщение на форуме с вопросом, то это еще далеко не значит, что в реальной жизни я забиваю себе им голову!
и не стоит переходить на обсуждение (а тем более осуждение!) моего умственного развития и психологического состояния. я могу называть своими мечтами все, что захочу, даже вишневый йогурт с шоколадом, если понадобится. поэтому предлагаю воздержаться от категоричных суждений. се ля ви!
Марганцом ожог тканей обеспечен 100%! без ожогов и рубцов лазер неодим с волосками отлично справляется и раздражения нет.
Аспириновый скраб, отшелушивает и отбеливает
Сообщение было удалено
а он продается такой? или его как-то приготовить нужно? я просто никогда о таком не слышала...