Гость
Статьи
Так надоело, мучаюсь, …

Так надоело, мучаюсь, сил нет.. Помогите!!!!

Девочки, мучаюсь вот такой проблемой. У меня своего рода аллергия на сладкое и цитрусовые - из-за них на руках прыщи, не большие и красные, а почти незаметные и светлые. И я уже давно выдавливаю эти прыщи, и у меня остаются пятна от них, очень заметные. Я не могу одеть футболки с коротким рукавом, топики, про купальник вообще молчу((((Но вот скоро у меня выпускной, через 3 месяца, а руки все в коричневых пятнах из-за выдавливаний. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите плиз, очень надо! Я так больше не могу((((((

15 ответов
Последний — Перейти

Девушка, я вам открою страшную и ужасную тайну, о ней не знает ни один человек на свете.. Есть такой чел, называется дерматолог или кожник по простому. Работает он в ближайшем к вашему дому КВД. Вы к нему сходите, и он вам гораздо лучше скажет, чем мы тут, виртуальные собеседники и даже поставит диагноз, угу.

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Как говорили в одной из тем - "Как вы смеете! Тут каждая мед. образование имеет!"

Гость

Не выдавливайте , зачем вы это делаете , они сами пройдут , у меня есть подруга , которая тоже выдавливает свои прыщи , именно на руках , у неё уже как бы зависимисть такая, так это выглядит ужасно. Естественно будут оставаться пятна, так сказать ранки на месте выдавливания , а если вы их не будете трогать , то они будут сами бесследно проходить.

Гость

эти пятна вам до вашего выпускного никогда в жизни не пройдут. аж страшно подумать что вы там с собой натворили.идите к врачу .может мазь какую выпишет.куда ваша мама смотрит .я б вам по рукам надавала .

я обследуюсь у дерматолога с 5 лет, регулярно его посещаю. он мне прописал таблетки и диету. прыщей гораздо меньше конечно, но есть, я их стараюсь не трогать. но пятна-то есть! Вот я теперь мучаюсь, как от них побыстрее избавиться.

[quote="Гость"]эти пятна вам до вашего выпускного никогда в жизни не пройдут. аж страшно подумать что вы там с собой натворили.идите к врачу .может мазь какую выпишет.куда ваша мама смотрит .я б вам по рукам надавала .

по рукам не очень-то помогает( меня брат, как увидит, тоже ударяет, но все равно...у него такой же диагноз, только он ничего не трогает, и у него все прошло, а я, блин, дура...((((

Katniss15

Сообщение было удалено

То есть, эти аллергические высыпания появляются не только на цитрусовые? У вас вообще пищевая аллергия или с нервами тоже связано?

нет, с нервами не связано, но аллергия на многие пищевые продукты, вы правы(((

у меня очень большой список ограничений((((((((

Вы где наблюдаетесь у аллерголога, в смысле в каком медучреждении?

в клинике

Выдавливание прыщей - это невроз, одна из форм навязчивых состояний. Самостоятельно можно пропить курсом успокаивающие средства и посмотреть на результат, но лучше проконсультироваться с психоневрологом.

Маргаришка

Вот как-то не понимаю таких людей, всё знают и делают в точности до наоборот. Почему бы не прекратить есть продукты, вызывающие аллергию? Вы же не маленький ребенок, который не понимает "нельзя", а понимает только "хочу"? Я уж не говорю о выдавливании. Это просто дурная привычка.

Вот я решила, что мне нужно здоровое питание, так я вообще в рот не буру продукты, которые решила не употреблять. Это сахар, белая мука (все изделия из нее), картофель, животные жиры (в т.ч. и сливочное масло), всё жареное, копченое и соленое. И ничего, не чувствую себя обделенной, питаюсь разнообразно и вкусно. Когда-то была и вегетарианкой, и сидела на сыроедении, и на голодании. Смогла же! Неужели Вы такая безвольная? Сейчас Вам остается только отбелить кожу. Советую пойти в косметический салон и сделать глубокое шелушение кожи, пока еще раздетая не ходите. Может, они и что-то другое посоветуют, какие-то новые технологии может сейчас есть. Еще есть время, пока холодно, с открытым телом еще не ходите. Можно и домашними методами попробовать отбеливание. Например, кремы отбеливающие использовать, маски из кислых продуктов - кефира, лимона, уксуса... Огурцов и др. овощей. В инете много информации. После отбеливания дать время коже успокоиться, а потом походить в солярий, начиная с минимума. А на выпускной подобрать фасон платья скрывающий проблемные места. Я не говорю закрытое, а какие-то полупрозрачные или кружевные фрагменты, пелерину, рукавчики - крылышки, да мало ли современных стильных находок модельеров! Но я думаю, за это время, если не будете делать глупостей, все исправите.

Я бы посоветовала принимать Полисорб или активированный уголь. Они эффективно помогают при аллергии, внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи.

Маринка

Согласна с последним комментарием, еще бы к Полисорб было бы хорошо поделать маски в домашних условиях, найдите для себя полчаса времени и ваша кожу будет лучше, удачи!

Сергей

Давить прыщи категорически нельзя, это вам любой дерматолог скажет, зачем мучатся от аллергии?сходите к врачу, или полисорб попейте он всё уберет, удачи!