Мне нравится) Мечтаю о такой)
Мне тоже она очень нравится, считаю ее идеалом женской красоты!!!
ужасная. жирнозадая!!!
у мен такая, и мне хочется повеситься от того, что изменить это невозможно(( Все диеты перепробовала, фитнес, липосакции. Но такова конституция...
мне тоже нравится,но если бы низ был немного похудее а так слишком широкий как по мне
жапастая)) я бы хотела быть по выше.
ну не кошмарная у нее фигура, но если уж мечтать, то о чем-нибудь получше))) например как у Кэмерон Диаз))))
Блин,девчонки,у меня фигура груша((((( Не светит такая,если даже поправлюсь?
Гость 3,вы не понимайте своего счастья!
ага, а еще хочу губы как у Анжелины Джоли, вымя как у Памелы Андерсон для дополнения
автор засунь два воздушных шарика в трусы и попа готова
Сообщение было удалено
у нее и есть груша блин, что за тупость.. тебе не светит такая если у тебя прямоугольник (без талии) или треугольник (широкие плечи узкие бедра). люди включайте мозг уже!
У нее скорее песочные часы!
Сообщение было удалено
НЕТ !!!!!!НИ ЗА ЧТО
Гость 14,почему?Шикарно ведь!)))
Сообщение было удалено
у нее плечи гораздо уже бедер. возможно у нее и песочные часы. за счет талии сисек и попы. но это не самые лучшие песочные часы.
когда она идет. наверное земля трясется
Сообщение было удалено
у нее ужасные котороткие толстые ноги(тяжелые). вероятно там все корка целлюлита и когда она идет он дребежжит на ходу. Попа тоже не моей мечты.
Но шаурмисты будут в восторге когда она пройдет мимо.
Уж если говорить о фигурах с формами то это Келли Брук..но не этот ужас
шутка что ли? эту ж духовку,пирожков на 150,не обойдешь.
Нееее, за тазик пельменей в голодный год не соглашусь такой быть! Всё хорошо в меру, а она уж слишком попастая
мне нравится.
Все это сплошной пиар, нравится она не больше чем любая другая. Также как с Джоли и Энистон и прочими. Мужиков кого не спроси-никому Джоли не нравится, говорят страшная костлявая и губы похожи на ж.., а по всем каналам прям раскрасавица.
Сообщение было удалено
Кстати, да, насчет Джоли. Никому из знакомых мужчин разного возраста не нравится она. А СМИ носятся с ней, как с писанной торбой.
нет, не хотела бы. слишком коренастая, задница широченная, ножки коротенькие.
на счет джоли - знаю мужчин кому она нравится )
мне лично джоли очень нравится, очень харизматичная, обаятельная.
а фигура мне нравится моя собственная.
Она кошмарна, эта задница неестественно огромная, я не могу поверить, что такая может нравиться!
нет,ноги уродские,икристые какие-то,и не бедра,а бедрища,Сиси тоже без лифа видно виселки
Толстая попа и короткие ноги?? Нафиг счастье такое.
Даже моему парню, которому нравятся формы и который плюется на моделей - "тощие" она кажется чересчур.
Нетушки. Толстый зад, толстые ляжки и короткие ноги - нафиг мне такое "счастье", мне моя фигура как-то больше нравится.
Девочки, вы больные, у неё ужасная, жирная задница, целлюлитный живот, огромное вымя и очень низкий рост... фу. это отстой. причем это на фотах она такая зафотошопленная с идеальной кожей, а на деле целлюлитная прицеллюлитная во всех местах от такого жира!!!
сейчас специально посмотрела ее фото в бикини!замете ни одного лишнего киллограмма!талия у нее явно 60!широкие бедра,но против природы не попрешь!
лишнего киллограмма всмысле на талии нет!
Сообщение было удалено
Вы ненормальная значит. )
просмотрела фотки, очень женственная фигура, мне сокрее нравится чем нет, только уж слишком её много.
Параметры Ким Кардашян
Рост - 157 см
Вес - 53 кг
Объемы - 99-66-86
Сообщение было удалено
Фи, какая коротышка. Неееет, такого роста я бы быть не хотела ни за что, и уже пофигу, какие там параметры
Сообщение было удалено
не верю, что у нее бедра 86. у меня 92 и выглядят в 10 раз меньше чем у нее
и я не верю.....у меня 98,и выглядят тоже в 10 раз меньше,чем у нее!
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарища нет! Миллионы людей считают ее красоткой!
Сообщение было удалено
Такие фигуры в сёлах нарасхват. Так и представляется воображению картина: Кардашьян сидит на табуретке, корову доит. Вид сзади - ням-ням. Срака размеров необъятных!
Многим мужчинам очень нравиться такой тип фигуры-аномальная попа. Среди моих знакомых такие попы только у женщин за 40, но я знаю что у некоторых народностей такая попа-считается эталоном.
да нормальная она
Сообщение было удалено
бред какой то
вес у неё при росте 155-158 кг 65 минимум,грудь больше 100,талия до 70,зад см 110. а 86-это полное его отсутствие)))так что точно это не её параметры.
по теме мне такие фигуры нравятся,но у Ким черезчур всё,был бы рост 167 хотя бы,то всё бы смотрелось великолепно,но она коротышка и с такой жопой и ляхами это ужас.
Фигура нравиться как у Шарлиз Терон. А моська у Кадашьян очень нравиться, моську такую хотела бы , фигуру - нееет, короткие ножки, корма, я не люблю сельхоз-идеалы красоты.
Лицо у неё красивое,а вот фигура...Вроде бы ничего,но попа реально великовата.
У меня вот параметры 87-63-90,худею.То есть пытаюсь:)
Я сама очень худенькая, но фигуристая, в плане пропорций. 173/50. 87- 59-88. Фигура Ким нравится, но ее дорого содержать: уход в салоне,подгоняя одежды и т.д. Худой просто быть проще и менее затратно: одел платье по фигуре, брюки дудочки, водолазка + туфли или сапоги и выглядишь классно. А с фигурой Ким , если нет денег на дорогую одежду будешь выглядеть как бабец, не все время же в купальнике ходить. Да и домашний уход: я когда беременна была, то пока эти телеса намажешь кремами, устанешь.
Не хотела бы. Слишком много ***
Полновата однозначно. Толстые ножки и зад. на любителя,я такое не люблю.
Отвратительное жирнозадое чудовище! А когда еще повсюду пишут-говорят, что у нее якобы идеальная фигура, меня просто блевать тянет...Если уж и выбирать эталон фигуры,то это Хизер Грэм, вот это я понимаю тело идеальное!
У Ким приятная фигура, это я говорю как спец. Такие великолепные попы нравятся мужчинам.
она же армянка на половину...вот у нее и попа типично армянская