Гость
Статьи
Я себя замучала!!!

Я себя замучала!!!

Помогите пожалуйста!
Мой вес 54-56 кг, рост 167-170. 18 лет.
Предыстория. В садике я сломала позвоночник. Лежала 11 дней не вставая абсолютно. Любимые родители и бабушки закормили меня так, что я очень сильно поправилась.(не могу сказать точно вес, но в первом классе я весила более 30кг(что то между30-40))
Сначала я никак не парилась по этому поводу, хорошо кушала и даже не задумывалась, что я толстая. (единственное оооочень сильно потела подмышками)
В 9 классе(рост 165, вес 58) у меня нашли полип в желудке и мне пришлось сесть на мед.диету №5. За 2-3 месяца я достаточно похудела и весила 50 кг. Но сидеть на этой диете всегда не реально, она очень строгая ,а я очень люблю покушать. ВЕс вернулся в течении полугода. С того момента и до сих пор я перепробывала все методы(кроме слабительных,таблеток и прочей гадости). Вес мой держится сейчас в пределах 54-56кг.
ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я ПОСТОЯННО РУГАЮ СЕБЯ ЗА ЕДУ(ХОТЯ БЕЗУМНАЯ ОБЖОРА), после еды мне начинает казаться что я потолстела, зря поела, переела, надо бы все быстрее стрясти в спорт зале, и моя голова сейчас не забита учебой в институте, а на протяжении 2-3- лет я каждый день несколько раз вспоминаю что я толстая. Не могу сказать что у меня анорексия, так как я не худая совсе(да и не толстая), но мой внутренний голос не жри не жри не жри меня уже достал. я слышала про нервную анорексию, но ничего сказать не могу, она мне ближе. я бы давно обратилась к психологу но в моем городе нет такого врача. помогите советом. извините, что так длинно и наверное очень сумбурно и не понятно((((спасибо!

Я себя замучала!
11 ответов
Последний — Перейти
Кисуша

точно такая же я.

ем и ненавижу себя. а голодная ходить не могу, начинается слабость, кружится голова. не наедаюсь низкокаллорийной полезнйо пищей.

Я себя замучала!!!
Кисуша

Сообщение было удалено

вот вот, а что делать хрен его знает. просто с возрастом понимаешь, что это не так важно. на лекциях сижу думаю скорее бы в спорт зал а то потолстею, в кафе думаю что выбрать покушать и быть не голодной но гнобить себя или наоборот.

Плюшечки, примените препараты для похудения, хоть на время но станете счастливее. Всё рецептурное из этой темы крайне эффективно.

Марковка
Шапка О

Сообщение было удалено

слушай, вали отсюда.

Марковка

Сообщение было удалено

Сюсик, не кусайся, а внимай лучше Шапкиным советам.

AD

Объедаться, а потом ругать себя - самое идиотское из всего, что можно придумать. И что понимается под "люблю покушать?" Что кушаем-то? Обед из двух блюд, а на ужин - пирожки и кусок торта? Тогда зачем страдать? Ешьте, толстейте, болейте.

Но можно ведь и по-другому. Пирожок и конфетку - на завтрак, в крайнем случае, на ранний обед. Либо булку с маслом - но в другой день, ни в коем случае не вместе с конфетой. А начиная с обеда - нежирная рыба, курица (белое мясо), овощи на пару либо свежие, можно половину печеной картофелины (без масла), крупы без соли. Основное правило - чем позже, тем легче должно быть питание. Соль, соусы, масло - сократить. Следить за порциями.

В это же время - много ходить, либо заниматься спортом, особенно кардио - каждый день.

Кисуша

я не понимаю как можно сделать разгрузочный день на кефире. мне кажется я умру просто. хочу мяса, пюре, компот, утром кофе со сладким....но как ненавижу себя за это фу.

ещё когда сижу целый день думаю что моя задница это отвратительный целлюлитный блин(

гость
Шапка О

Сообщение было удалено

вот ты ибанутое создание

Дарья

Автор, я так понимаю, что Вы не толстая, просто Вам так кажется.

У меня был период в жизни правда пораньше немного, чем у Вас. Но я будучи не толстой морила себя диетами, голодала по несколько дней перед праздниками, бегала по часу в день. Рост 165 был, весила 51 кг - хотела весить 47. Сейчас я при том же росте вешу 55 кг и мне моя фигура очень нравится.

Дарья

Просто по соотношению роста и веса, я вижу, что Вы вообще можете худой оказаться

Екатерина

Не могу похвастаться стройностью и худобой. Еда-мой конёк, обожаю готовить и естественно есть и вовремя и после. Ну и естественно фигура далека от идеала, очень этим страдала, читала всякие книги по психосоматике и тд. Но однажды наткнулась на тренинговую группу женщин. Сходила на несколько встреч и поняла, что нужно любить себя такой, какая я есть. Нету ничего ценнее в этом мире, чем мы сами, женщины! Вот кстати тренинг, может кому-то тоже поможет понять и полюбить себя http://centr-shag.ru/index.php/for-adults/93-adults-training​s/127-pozitiffru-ili-kak-povysit-samootsenku-terapevticheski​j-trening-s-elementami-kouchinga.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: