Я вечно комплексую-то ноги худые,то нос большой,то еще что-то.А у вас такое бывает или я одна такая?
О! это про мою невестку... Вечное нытье. Сын ее красавицей считал, всем хвалился. После года ее нытья, он теперь тоже считает, что она *** :)
Автор, учитесь на чужих примерах, как не быть дурой
бывает,но я не то чтобы комплексую,просто стараюсь это как-то исправить,а вобще ,взгляд на свою внешность у меня каждый день разный..:))В один день я считаю,что просто королева красоты и со мной никто не сравнится,а в другой день чувствую себя такой страшилой,что не хочу вобще ничего ..и никого:)))
То чем я в себе недовольна:
-лишний вес(около 5 кг)
-немного широкий нос
-татуировка(о которой жалею)
-целлюлит..Но думаю,что когда похудею(только вот когда?:))) он исчезнет.
Сообщение было удалено
прикол..Так и есть на самом деле...
для меня лично нет, а до других пофиг. я уверенная в себе
сейчас уже нет,стала уверенной в себе)
а мне надо похудеть на 10 кг.
Автор,это про меня!Но я правда исхудала,хочу поправиться на 10 кг,из-за худобы и нос большим кажется(((
трепетное сердце,отдайте мне свои 10кг??????
Были. Только очень давно. Скажу, что все комплексы пропали, после того, как мой первый парень признался мне в любви.
Сообщение было удалено
Что вы на внешности помешались? Все хотят быть идеальными супер-моделями, а не самой собой! Одной внешности слишком мало. Подумайте о своем содержании. Чем вы наполняете сосуд свой?
Сообщение было удалено
Забирайте не жалко!!!!!!!!!!!Поможем друг другу.
плохая кожа, жидкие волосы, тонкие губы, узкие бедра, грудь некрасивой формы я постоянно в себе нахожу какие то недостатки, но в то же время считаю себя яркой и привлекательной, главное не заморачиватся, постоять возле зеркала поныть 5 минут и забыть
У меня растяжки после родов, очень много (((((((((((( Самое обидное что уже никак не исправить ((((((( Даже лазер только сгладил, но не убрал их
МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ
я всем довольна
У меня много комплексов,ео есть два,которые которые реально меня растраивают и портят жизнь; 1) отсутсвие груди
2) жидкие,выпадающие волосы ((
вес разве что
но это поправимо
Сообщение было удалено
у меня уже сосуд переполнен. а внешне все равно страшилка.толку-то?
Какое счастье, что когда я была молоденькой не было такого культа тела и красоты! Поэтому и не было больших комплексов. Если уж не явный физический недостаток или дикая полнота, то все чувствовали себя достаточно симпатичными. Если еще удавалось достать модные шмоточки, то вообще королева ! Жалко нынешних девченок - и целюлит у них и худеют нещадно и грудь увеличивают и эпилируют все что нужно и не нужно. Знаю по своей 15 летней дочери. Все одноклассницы помешаны на внешности, да и у парней завышенные требования .
кожа!!!
Сообщение было удалено
меня мама тоже всегда так говорит.Нет,я очень даже симпатичная,многим нравлюсь-рост,фигура,особенно если одета,но...бывает хондра порой
Сообщение было удалено
Зубки беспокоили (мелкие, с промежутками).
Но я эту проблемку решила, при помощи брекетов и люминир.
Теперь НЕТ комплексолв:-)
Сообщение было удалено
ты не одна такая..
я комплексую по поводу веса,
не могу носить нормальную одежду,
ношу лахмотья которые закрывают этооот позор..
так стыдно блин..
питаюсь как то решить эту проблему..
Сообщение было удалено
ДА у всех нормальных девушек такое бывает! Я еще недавно очень стеснялась своих пухлых губ, не понимала, что это красиво и многие деньги отдают, чтобы им вкололи что надо, чтобы добиться таких результатов.
Да. Ненавижу свой рост и бульдожьи щёки!