Добрый день всем!
Предлагаю делиться секретами, как вы достигли красивых форм без диет:)))
Бассейн, пилатес и, банально, не переедать!
хахаха, автор)))
упала с мотоцикла, перенесла 2 операции. минус 9 кг
Сообщение было удалено
Как говорится, "нет худа без добра". А если серьёзно, то ужас, конечно, выздоравливайте.
мкц микроцеллюлоза помогла,поначалу не действовала,а через несколько дней приема вообще есть почти не хочется,дома спокойно лежат на виду всякие вкусности и совершенно не вызывают никаких эмоций
ku, спасибо=) выздоравливаю уже почти год
[quote="Надежда"]мкц микроцеллюлоза помогла,поначалу не действовала,а через несколько дней приема вообще есть почти не хочется,дома спокойно лежат на виду всякие вкусности и совершенно не вызывают никаких эмоций
А где вы покупаете мкц? В аптеке?
На другой ветке уже писала, повторюсь:
Значит так , питание это крупы( не больше 150 гр.),фрукты,овощи,из сладкого мед, орехи(2-3 горстки в день), морепродукты, рыба. Утром- каша или фрукты, в обед- суп и салат( или любое овощное блюдо,гарнир), либо рыба и овощи, либо морепродукты ( например салат из овощей и морепродуктов). Вечером (за 3-4 часа до сна) обязательно только белки, это рыба, морепродукты, можно с овощами.Перекусы фруктами (не более 2 шт.в день). Главное правило ДО 16:00 все углеводы рациона, ПОСЛЕ 16:00 все углеводы идут в жир, поэтому есть белки и овощи. И даже после 6! Но за 3-4 ч. до сна. Пьем простую воду обязательно( 2 литра).
Физическая нагрузка, видео с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", и разные тренировки с Джанет Джексон. Набираем в гугле, находим и скачиваем себе. Занимаемся по ним 3 раза в неделю! Также включаем ежеднедневные прогулки ( от 30 мин.- до 2 часов, постепенно наращиваем нагрузку)! Руки в ноги и вперед гулять! А еще желательно включать любую не сложную нагрузку! (Коньки,поднятие по леснице, выходить за пару остановок до работы и везде ногами,ногами,ногами!;)
Это сильно сложно, Автор?
к 11 посту
я могу ряженку с сахаром в 11 вечера выпить и в 12 лечь спать и похудела за 2 месяца на 12 кг(в обои месяцы по 6 кг) у меня углеводы что не идут в жир?
а по теме я не верю в похудение без диет,ограничиваться всё равно придется,а это уже диета. моя диета это всё по немногу а в обед обязательно вареный белок с салатом. а на ужин,завтрак ем что найду,что будет дома,особо не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
Аня, ряженка это белок! А от ложки сахара вреда не будет естественно;)
Это мой способ, у вас свой
Извините, забыла представиться. Я - Придира, автор темы, но с рабочего компьютера захожу под ником "Гость_Я".
К посту 11 Сказки - нет, не сложно, примерно такой же методики (много ходить) я и придерживаюсь. Плюс танцы (Bellydance), зарядка.
А может кто-нибудь пробовал турбослим?Читала на какой-то ветке,что часто в туалет бегаешь с него.Правда?Думала попробовать.Коллега по работе похудела с карнитином,правда,как закончила принимать,так жор на неё напал и опять вес набрала.Соседка сидит на гербалайфе,правда она и не работает,а я ж на работе не могу не поесть как следует,желудок сведёт.
Сообщение было удалено
Я начала Турбослим -Ночь, три дня просто тошнило, на четвертый так желудок разболелся, что есть вообще ничего не могла, жуткие боли были и даже озноб. Нуда, похудела, потому что желудок болел ОЧЕНЬ сильно. По врачам бегала и лечилась потом года два.
ух ты,вот это дааа...про такое я ещё не слышала.Поостерегусь принимать.
Я слышала хорошие отзывы о Ксеникале. Сама не рискнула из-за возможных побочных эффектов.
Ох, Придира, забыла поздороваться! Перешла на эту ветку!
Есть книга лёгкий способ похудеть(или сбросить лишний вес),может кому помогла?Спрашиваю потому,что моему мужу помогла бросить курить книга того же автора"лёгкий способ бросить курить".
http://www.informator.com.ua/metod-m.html
Сообщение было удалено
Что за книга? кто автор?
Сообщение было удалено
Аллен Карр. Насколько хороша книга про курение - настолько дебильна книга про похудение. Настолько дебильна, что вряд ли кому поможет - даже просто не убедит (а именно на убеждении построен эффект).
Обычное дело - книга про курение очень удалась (и в плане действенности, и - главное, в коммерческом плане), и автор бросился в барыжничество - писать книги "легкий способ" (написал несколько). Заработал на брэнде, но книги - Г А М Н О.
Спасибо за информацию! Я слышала про эти книги, правда именно про курение. Особо не вникала, т.к . такой проблемы нет.
Хожу на аппаратный массаж LPG регулярно курсами, так и поддерживаю форму. http://www.beauty-clinic.ru/LPG/ - вот такой вот, для ленивых, как я ))
Как вы хотите лёгких путей :-(
Книжечку почитать и похудеть,,,ХА ХА ХА.
Если вы жирны, то только диета поможет.Труд.Выдержка.
Сложно,да.Но результат того стоит.
Да нет,не жирны.Немного-то и надо сбросить...Вот заставить себя ходить регулярно в тренажёрку-никак,да и в силу особенности своей работы регулярно не получится.А про лёгкий способ..так все хотят быстро и просто,разве это преступление?
Лёгкий способ бросить курить-действительно хорошая книга.Я ещё читала "лёгкий способ жить без тревог и волнений"-ни о чём.Не помогла одним словом.А в контакте есть даже группа поклонников книги"лёгкий способ похудеть",посмотрю .
Сообщение было удалено
Очень помог спорт и массаж.Похудела на 6кг за 2 месяца.Массажистка была жесть,делала из меня отбивную.
Массаж антицеллюлитный?
Сообщение было удалено
Массаж делала через день,чередовала медовый и вакуумный,после массажа обертывание холодное или горячее.
Спокойная упрямость, я пробовала Турбослим ночь, похудела, неприятных ощущений не было, в туалет действительно часто ходила, в конце приема, казалось, что у меня пустой организм, ничего лишнего не осталось. Простите за подробности, стул нормализовался, как и положено пару раз в день стабильно!=)
Хороший способ похудеть, кушать заваренные хлопья овсянки, в прочем как и умываться ей, девочки эффект отличный, плюс полезно, попробуйте и по возможности поделитесь мнением, спасибо!!!
Придира,А Вы не читали последние комменты в прошлой нашей ветке(МК)?Там Гость громит Королеву.Забавно,всё пошло по новой.
Ляля,спасибо.Думаю всё-таки попробовать турбослим,очень хочется ощущения лёгкости в организме.
Сообщение было удалено
Вы только Турбослим ночь использовали?
Сообщение было удалено
Хоть я и не Придира, но отвечу. Зашла , если честно посмотреть есть кто из стареньких. Вас и Придиру не увидела, и даже не было желания что-либо писать. Потому как все по 125 кругу, все о том же и не о чем. Правда позже присоединились и Вы, но все равно как - то грустно и не интересно.
Теперь по теме. Моя приятельница пила ТурбоСлим кофе. Лекость и немного сбросила. Есть не хотелось и была легость. Вот это и смутило меня. В составе не нашла ничего такого.
Лёгкость-боле менее понятно,ну почему есть не хотелось?Может в составе что-то такое есть?Посмотрю на сайте Эвалар.
Сообщение было удалено
Да, только "ночь". Это было до того как решилась первый раз сесть на Французскую диету=)) Есть еще хороший способ, кушать гречку на кефире, тоже хорошо помогает, но опять же у кого со с здоровьем не все гладко, лучше экспериментировать над собой с осторожностью!!! И и конечно же минимум пищи после шести и на ночь стаканчик кефира!
В былые времена,когда ходила на стэп аэробику,тренер сказала,что кефир это и есть полноценный ужин.Хотя мнения разные,в одной статье так напишут,в другой сяк.читала даже,что не важно во сколько вы последний раз поедите,главное 2200 ккал. в сутки.
[quote="Ляля"]СанькаЛяляСпокойная упрямость, я пробовала Турбослим ночь, похудела, неприятных ощущений не было, в туалет действительно часто ходила, в конце приема, казалось, что у меня пустой организм, ничего лишнего не осталось. Простите за подробности, стул нормализовался, как и положено пару раз в день стабильно!=)
Хороший способ похудеть, кушать заваренные хлопья овсянки, в прочем как и умываться ей, девочки эффект отличный, плюс полезно, попробуйте и по возможности поделитесь мнением, спасибо!!!Вы только Турбослим ночь использовали?
Да, только "ночь". Это было до того как решилась первый раз сесть на Французскую диету=)) Есть еще хороший способ, кушать гречку на кефире, тоже хорошо помогает, но опять же у кого со с здоровьем не все гладко, лучше экспериментировать над собой с осторожностью!!! И и конечно же минимум пищи после шести и на ночь стаканчик кефира![/quote
Ляля! А французкая диета - это как? Если честно не слышала.
опять про диеты...
тема называется - похудение без диет!
Сообщение было удалено
Ссори, немного отойду от темы...
Французская диета применяется в течение 14 дней. Составлено определенное меню на завтрак, обед и ужин, которое нельзя изменять. Так же придется абсолютно исключить соль, сахар, алкоголь. Я похудела с 69 до 60...после этой диеты боялась что-то лишнее в рот кинуть))) результат держался долго. Но опять же опасно для тех у кого есть проблемы со здоровьем!!!
Прошу прощение за оф стоп.
Повторюсь, лучше всего запаренная овсянка, выводит шлаки и т.п. и на диете сидеть не нужно, улучшается пищеварение, в следствии чего уходят лишние кг.
http://www.edabezvreda.ru/topic-23.html
Не только для похудения, но и от повышенного давления, для защиты сердечно-сосудистой системы, а так же для укрепления костей и зубов.
Прочитав, узнала для себя много нового, чем и спешу поделиться с вами!
опять диеты...
Здравствуйте,девушки...зашла в темку (название приглянулось),а тут знакомые все лица!!!! Наверное не случайно и в прошлой ветке подобралась для общения именно такая компания!!!
Скину здесь ссылку со своими фото
первое фото - это я прошлым летом (2011 год) - вес не знаю...размер одежды 52!
http://s019.radikal.ru/i608/1203/fe/ba2f480cb2ec.jpg
Второе фото - это я 4марта 2012 года на вечере признания в ночном клубе. Размер одежды 46!
http://s019.radikal.ru/i628/1203/cd/adf53375c45c.jpg
Интенсивно заниматься вопросом похудения я начала где-то в середине декабря. Худею именно без диет! Если моя информация будет полезна - напишу как и что делаю...
С удовольствием поделюсь ею!
Ну в общем то на форуме с которого вы заглянули к нам Придира писала о том, что создала тему "Опять про похудание без диет" см. стр.104, так что не вижу повода для удивления!
А вы похоже есть везде со своим мк.
Я видимо пропустила это сообщение Придиры...Ляля,вы чего и здесь меня цепляете??? Я ХОТЬ СЛОВО написала по мк??????
Наталия, вы о себе больно высокого мнения. Разве я не права, вы обитаете на многих форумах и этот не исключение. В той ветке свое похудение вы причисляли к заслугам мк, не думаю, что вы расскажете что-то новое, но я думаю если делать все то, что вы описали в той ветке без мк, но абсолютной с любой другой косметикой, результат будет совершенно не хуже!=))
Во первых- согласна, да,у меня высокая самооценка
Во вторых - я писала о своем ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ похудеть и о массаже тоже (медицинский массаж я делаю регулярно 1 раз в пол года)
В-третьих - не на многих форумах-а на нескольких...
Я предлагаю здесь вообще не касаться темы мк...Мой результат - это КОМПЛЕКС ,состоящий из определенного питания (не диета,я себя слишком люблю...), минимальных (15 минут в день) упражнений,+ средства по уходу за кожей (чтобы не обвисла,оставалась упругой, подтянутой и без растяжек...)косметикой какой именно фирмы это делать,я думаю, не имеет значения...главное ,чтобы в этой косметики присутствовали компоненты,которые определенным образом,работали с определенными зонами...