Гость
Статьи
Люксовые лаки для …

Люксовые лаки для ногтей против масса

Начну с того что я студентка. Денег естественно не всегда хватает на люкс. Недавно парень сделал мне комплимент-сказал что у меня красивые ноготки(ношу короткие, крашу лаком Голден Роуз). Хочу попробовать ОПИ или Шанель, но не знаю как они по качеству-стоит ли тратить на них деньги? Посоветуйте!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
tempest

опи да.а на шанель,не тратьтесь.

opi и orly хорошие.

правильно на шанель не тратьтесь.

1 и 2,+1000000,тоже увидела шанель,такого цвета,как хотела,купила,а оказалась фигня,полупрозрачный и сохнет долго.

lena

i love chanel, only chanel, opi ((((((((((((((

Гость

У меня Диор , Шанель, Ланком и дешёвый P2.

Д.,Ш., Л. облазят на третий день, P2 как прибитый держится , на неделю хватает.

Только им сейчас крашу ногти. Нет смысла покупать дорогие лаки.

Кстати , с тушью та же история : дорогая она или нет - на ресницах не видно.

А вот пудру дорогую видно. Пудру покупайте всегда дорогую.

Rimmel

покупайте из масса rimmel, хорошо держится и у этой же марки есть хорошая основа, которая наносится до лака.

У Буржуа лаки отличные,мне очень нравятся,да и у Revlon ничего,держатся довольно долго,быстро сохнут

Гость

[quote="Rimmel"]покупайте из масса rimmel, хорошо держится и у этой же марки есть хорошая основа, которая наносится до лака.[/quot Тоже покупаю лаки этой марки. Очень нравятся. Сохнут быстро, держаться долго, ровно ложатся. Как основу беру Sally Hansen

анна

покупаю самую дешевую Оливию - френч держится по 2 недели. Там бесцветный лак - бесподобный. Другие дорогие брала - через 3 дня слазят пленкой.

лореаль, диваж

Goldi

Sally Hansen, CD - понравилсь. Шанель - по качеству не очень, но цвета ,зараза, красивые

вместо Шанель берите Диор, если уж хотите люкс, он держится подольше, а насчет Шанель мне знакомый консультант как-то сказала - "маникюр к одному платью", т.е.очень нестойкий, но цвета и правда ах...

Лилия

Кста, Буржуа да, очень классные. ОПИ тоже, Шанель тоже классные, но не накупишься же. Иногда покупаю Колораму Мейбелин, цвета прикольные, но само качество лака ну так себе, хотя на крепкую 4. Еще есть Чайна Глэйз (или как там) тоеж неплохие. Девочки, а посоветуйте приличную базу и закрепитель, а то ни бум бум

Ни OPI не нравится, ни шанель.

Но шанель хуже

Ив сен лоран, кстати, такой же как шанель. Совсем не стойкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Miss Anthrope

Определитесь для себя, чего хотите от косметики, в т.ч. лаков. Красоты, качества, стойкости или чувства превосходства над теми, у которых не люкс? Ответив честно самой себе, выбор сделать просто.

Гость

Я только риммель покупаю.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая основа высохла, не успела я оглянуться. Полфлакона выкинула.

Гость

У Шанель очень благородные оттенки, не сравнимые с массмаркетом, даже если в пузырьке кажется, что лак одинаковый, зачем платить дороже, накрасив почувствуете огромную разницу, да держится не больше 3-х дней, но я всегда через день перекрашиваю, поэтому все равно, а вот про тушь согласна

Гость

eще очень хорошие лаки mavala (180 руб) и esse (300 руб)

дама с ноутбуком
Гость

Сообщение было удалено

Тушь на глазах не видно дешевую, ее видно под глазами, когда она осыпается)

Много лаков пробовала, я лаковый фанат! шанель нормальные, цвета у них потрясающие! Ложаться хорошо, но стоят бешеные деньги.

Мак отвратительные - совершенно нестойкие. Мавала - плохо сохнут! OPi нормальные лаки, кстати. И палитра у них что надо! Но больше всего я люблю Риммель - удивили меня. суперстойкие, хватает 2 слоев. Покупаю красный цвет у них всегда - лучше всяких маковских и люксовых. Салли Хансен еще хорошие лаки, не облупливаются долго. Но наносить надо слоя 3.

Если уж думаете по поводу люксовых, то лучше Шеллак брать. Никогда не подводит - не скалывается и ложится потрясающе! Единственное лампа нужна и смыватель. Но оно того стоит, ноготки, как с картинки! И летом самое то - когда жарко многие лаки размягчаются и от ночи могут отпечатки волос остаться, а на геле не остаются) и ногти с ним крепче становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lucia

я тоже студентка и не всегда бывают средства для того чтобы купить такой дорогой лак но вот недавно купила YsL захотелось попробовать лак люкс понравилось очень красивый цвет супер шиммер я думаю отличается от golden rose например про шанель не могу сказать но советую

вам YsL la

laque couture

Гость

Лучшие это Р2 и Салли Хэнсен. Эсси тоже нравится, частично Manhattan,. Еще Loreal и Catrice люблю. А вот самые отвратные это ЭССЕНС! Хуже не придумаешь.