Девочки, а вам не стыдно за корректирующее белье и корсеты, обманываете парней. Вот разденет вас и на кровать такой ломоть сала падает, вспотевший в неволи корсета. А, отвечайте? Или здесь все …
Сообщение было удалено
и как мужики реагируют когда все это с вас стягивают?
и потом разговор об обмане с помощью белья, так что, рябчик вика, в этой теме пуш-ап - это лиф с встроенными носками-ватами-плечиками, при снятии которого сиськи из 3 в 1 сдуваются
Ну, возможно. Но одно дело, когда наденешь просто кружевной тоненький лифчик, и другое дело, когда лифчик из такой вот плотной ткани. Тоже разница заметна, всё же немного они увеличивают, ну, или хотя бы просто собирают грудь таким образом, чтобы она выглядела аппетитней.
Сообщение было удалено
Парням легче - они сразу видят, какая у девушки грудь. А вот нас ожидает сюрприз (с)
Я понимаю о чём тут речь, я Вам поясняю, почему там девушка выше писала, что соски якобы торчат. Видимо, она и считает, что плотная чашка - это уже пуш ап.
Сообщение было удалено
А вам не стыдно быть настолько безграмотной? А? Отвечайте!
В трех с половиной строчках ошибок на слабенькую тройку.
Кстати, девушки, поаккуратней с декольте, когда носите эти пуш-апы. Если человек выше вас, в декольте можно увидеть вставки в лифчик, если чашки неплотно прилегают.
Сообщение было удалено
А я в таком виде и не выходила на улицу. И вовсе как-то странно такая грудь не смотрится, но только я знаю, что она из ваты, но выглядит вполне натурально.
Сообщение было удалено
Цель пушап не увеличить, а поднять. Это большая разница.
Сообщение было удалено
Обычно я ношу простой лифчик. Ну видят, что нулевой размер, и что? Так для меня такая грудь пропорциональна, я же 45 кг при 170 роста.
для кого-то цель пуш-ап соски скрыть=))
и потом какая разница?(не люблю дотошных)
у нас в школе классе в 8 одна девка себе вату в лифчик пихала, и мы все завидовали ее сиськам.. пока они не вывалились как то раз на физкультуре когда она на скакалке прыгала)))))))
эээ Вы сама дотошная, докапывались там у людей, как у них соски растут О_о
Сообщение было удалено
И что она потом, покраснела как рак, наверное?))))))
Сообщение было удалено
конечно)) ей долго потом это припоминали))))
даже стихи всякие сочиняли, типа:
Наша Таня громко плачет
уронила в речку мячик
что ей делать? как гулять?
в лифчик нечего вставлять))))
Сообщение было удалено
ужас))) бедняга, но сама виновата)) а паралоновых пушапов тогда еще не было чтоли?
=) да, я дотошная)) потому что носить пуш-ап, чтоб соски не торчали это такой же бред как:
чтоб холодно не было или
чтоб падать не больно было...
Сообщение было удалено
не очень помню, честно говоря) наверное были..
фиг знает, видимо ей с ватой больше нравилось))
Сообщение было удалено
Будьте внимательнее, я же уже писала: Я понимаю о чём тут речь, я Вам поясняю, почему там девушка выше писала, что соски якобы торчат. Видимо, она и считает, что плотная чашка - это уже пуш ап.
может у нее в 14-15 лет денег не особо много было, или мама учила быть самодостаточной)) вот у меня в школе был комплекс, что у всех девочек уши проколоты, а мне не разрешали.. =) это же самый такой возраст, быть красивой хочется любыми способами)
8 класс - это лет 13) да, денег тогда особо много ни у кого не было, насколько я помню) ну она вообще такая девочка была.. любила выделиться) кстати, обычно весьма успешно, ну так уж не повезло с этим бюстом, че поделать, бывает))))
а красивой да, хотелось быть.. я тоже, помню, в 14 лет проколола пупок, и специально, чтобы выпендриться в школе перед одноклассниками, одолжила у подружки короткую майку)) но у нас была форма, поэтому пришлось дождаться дня, когда была какая-то генеральная уборка.. короче, пришла в этой майке с голым пузом, ходила вся такая крутая и гордая)) стыдно вспомнить))))
Рябчик, я внимательно читаю все, что Вы тут написали.=)) праздник, выходной, а Вы такая серьезная)) уже и пошутить нельзя) я тоже прекрасно понимаю о чем речь
Сообщение было удалено
Паралоновые лифчики не сделают грудь маленькую большой,только вата и носки делают грудь каких угодно размеров...)
Ррыф
никогда не носила корректирующее белье и корсеты. Хотя особой стройностью похвастаться не могу, да есть жирок кое-где. Но меня это не парит, и мужчин, которым я нравлюсь, тоже. Так что ничего шокирующего они не увидят. Видят только во всей красе формы, которыми в одежде любуются)))
Автор, по-моему, вы какая-то закомплексованная мадам. Такую прямо проблему придумали... у-ууу)))
правильно, стремно должно быть за такой обман. долой утягивающие трусы! ходите в спорт зал!
Картинка в тему
http://i067.radikal.ru/1202/73/97ed8105f2eb.jpg
пусть будут рады , что хоть кто то к ним на кровать падает, уипаны
Я стройная и мне нет необходимости носить эту ***:)
а я даж лифчики не ношу
А что, многие его носят??
Сообщение было удалено
Аааа....развеселили)))
Сообщение было удалено
Огонь картинка))))))) Очень повеселили))
я ношу охренительный мэйденформовский корсет с чулками и совсем не чувтсвую себя убого)предпочитаю потеть после)а, забыла сказать, что корсет-типа корректирующий.могу сказать точно - не потею до)раньше например все барышни кроме крестьянских носили утяжки.так что это даже красиво
ха! корректирующее бельё обман...а как же силиконовые сиськи и губы, нарощенные волосы и ресницы, накладные ногти и линзы?! вот это реально обман!!!