поделитесь результаами...
+3 см за 4 дня у меня в груди, хотя цель я такую не ставила, от нервов пью, ну не лишнее))))
Сообщение было удалено
Таша, она же Бьянка, вы имейте в виду, что тут справа в квадратных скобках есть номерок, он не меняется, и когда вы пишете под разными никами, все равно видно, что один и тот же человек пишет.
Обычно это выглядит очень позорно, и все над такими смеются.
Я пила шишки хмеля мне 28 было два месяца день в день . Кроме того что выделения замучали некакого эфекта небыло. Сейчас 34 года перепробовала все способы один работает .Это беременность .
Добрый день. Подскажите рецепт пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да уж
Сообщение было удалено
И как ты это делала?
Сообщение было удалено
Привет а каком тренажер?
Сообщение было удалено
Мне тож 16 , как ты их пила или прикладывала скажи пожалуйста ????)
Я пила таблетки для увеличения груди на основе хмеля, грудь выросла на размер, но как только я бросила пить, она стала как прежде. От противозачаточных таблеток грудь увеличилась на размер, после прекращения приема, также стала как прежде. Во время беременности грудь увеличилась на размер, после стала как прежде! Если хотите стойкий результат - только пластика!!!!!!!!! Таблетки на основе хмеля дорогие и постоянно их принимать вредно для организма, постоянный прием противозачаточных опасен тромбозами, ну а беременность вообще уродует фигуру и не является способом увеличения груди!)))))))
А че это беременность уродует фигуру? Я два раза рожала, наоборот фигура лучше стала, 51кг.вешу.
я вот тоже думаю попробовать или нет...говорят если переборщить, то может быть опухоль, и как понять где мера?..если на одном сайте пишут 2 ст.л. настоя 3 раза в день..а на другом сайте пол стакана??...хочу попробовать..все таки уже 17 лет..а грудь нулевочка..это УЖАС!
О боги... 17 лет и что жизнь кончилась? Ты родила? Замуж вышла? Работаешь? Вы училась? Нулевочка... Забеременеешь от мужа, будет тебе счастье увеличится твоя Нулевочка. Пушап носи, нравиться надо себе а не кому то. Самый оптимальный размер бюста когда он помещается в ладошку любимого. Не загоняйтесь девочки, любите себя.
Я пила таблетки для увеличения груди на основе хмеля, грудь выросла на размер, но как только я бросила пить, она стала как прежде. От противозачаточных таблеток грудь увеличилась на размер, после прекращения приема, также стала как прежде. Во время беременности грудь увеличилась на размер, после стала как прежде! Если хотите стойкий результат - только пластика!!!!!!!!! Таблетки на основе хмеля дорогие и постоянно их принимать вредно для организма, постоянный прием противозачаточных опасен тромбозами, ну а беременность вообще уродует фигуру и не является способом увеличения груди!)))))))
Абсолютно правильный комментарий. Хочется лишь добавть, что при доброкачественных новообразованиях можно спровоцировать перерождение ткани в злокачественную.. осторожнее с этим растением.
О боги... 17 лет и что жизнь кончилась? Ты родила? Замуж вышла? Работаешь? Вы училась? Нулевочка... Забеременеешь от мужа, будет тебе счастье увеличится твоя Нулевочка. Пушап носи, нравиться надо себе а не кому то. Самый оптимальный размер бюста когда он помещается в ладошку любимого. Не загоняйтесь девочки, любите себя.
как не загонятся и любить себя когда даже у малолеток по 13-14 лет грудь 2-3 размера , а у меня в 18 нулевка , вы говорите , носите пуш-ап , вот я носила , и ношу , и из за этого уже лет 6 на море не езжу , потому что купальник стыдно одеть , что все узнают что у меня на самом деле вообще груди нет и что пуш-ап ношу , ну позорище же , да что тут говорить я если у родных ночую я сплю даже в лифчике чтою они не увидели что у меня ниче нету там , а то еще начнут потом обсуждать , вопросы задавать