помогите у меня цел. 3-ей стадии и на ногах видни вени что делать?
зачем себя запустили до 3 стадии? была б начальная при варикозе -дала б совет. а тут уже только смерится осталось,т.к. интенсивные процедуры усугубят вены.
"Процедура LPG-массажа безопасна при варикозном расширении вен вне стадии обострения и не является противопоказанием, но наличие этого заболевания предполагает грамотный подбор программы и более деликатную работу специалиста." Почитайте http://www.beauty-clinic.ru/LPG/ - в этой клинике, вообще, врачи очень грамотные, рекомендую!
да уж, запустить себя нельзя допустить, как потом жить? Я вот операции боюсь очень, у меня тоже проблемы, ношу специальное белье, колготки, трико, противоварикозные, помогает.
В Ортеке продают специальный трикотаж, там как раз есть для всех стадий. Я там покупаю. http://www.orteka.ru/news_955_174 вот отличная статься на тему варикоза и зачем нужно носить специализированную одежду.
у нас это наследственное, у мамы и у сестры и у меня стал проявляться, у мамы вообще очень мильный, она перематывает эластичным бинтоми какие-то средства из кедровых орехов народные, сестра мажет троксевазином, его все знают, ну и я тоже им зала, сходила к флебологу , сказал мазать венозолом и сказал, что на моей стадии можно делать прессомассаж. хожу, стало лучше
Сообщение было удалено
и долго ходите? это куда вообще? к врачу или к косметологу нужно обращаться?
нет, ну изначально к флебологу я ходила, а потом уже на массаж в другую клинику, рядом с домом, там косметолог осмотрела и теперь массаж аппаратный
нУи куда ходите на аппаратный, не томите? особенно если вы в Питере
не томлю я, что вы, это была театральная пауза, когда я отвлеклась от форума на работу))) в Питере в СПИк хожу, цены нормальные, да и косметологи хорошие (у меня подруга ходит на к моей, а к другому косметологу и с другими проблемами, и тоже довольна)
Вам бы флеболога, косметолога хорошего найти, для начала. С целлюлитом отлично борются с помощью мезотерапии. Попробуйте обратиться в медцентре Города, Спб. Там грамотные специалисты работают, я к ним хожу.