Всем привет! Выручайте, нужен ваш совет. У меня нормальный тип кожи, никогда проблем с ней не было, а вот этой зимой на руки стало страшно смотреть! В общем, дело в том, что кожа рук у меня постоянно сохнет. Вроде полчаса назад помазала кремом, а она опять сухая((( Банки с кремом рассованы уже по всем углам. И это уже порядком надоело. Может, что-нибудь посоветуете?
атрубить наh
барсучим жиром натирайтесь
У меня такая же проблема,спасает только одно-обычный крем AVON из серии "Care" по-моему называется "Скорая помощь",это единственный крем,который увлажняет где-то на пол-дня.Ещё можно сделать процедуру в салоне(у меня подружка работает в Pro-салоне),забыла как она называется и стоит она не очень дорого)
У меня вообще сухая кожа. Так что с кремом вообще не расстаюсь! А вам может просто не хватать витаминов. Зимой такое часто бывает. Из кремов могу только посоветовать крем Дав. Мне он подходит идеально и эффект сохраняется достаточно долго.
Мое решение - крем для рук с календулой от Доктор Шеллер. Он создает такую пленочку на руках и очень смягчает и заживляет. Даже экземы залечивает.
Восстанавливающий крем для рук от Нутриджина
Сообщение было удалено
А его где берут? И долго он впитывается?
Сообщение было удалено
атрубить наh
Оч. интересно. Непонятно, что за процедура, как называется и сколько стоит))
Ну до чего же вы добрый))) Мама в детстве недолюбила?
Кристина, Гость, Доця, спасибо!
Девки- ответьте- вы носите высокий хвост и очень сексуальны? Я серьёзно спрашиваю- прочла гороскоп, первый дом и там такое описание одного знака- сухая очень кожа рук, хвост высоко, сверхлюбовники, очень энергичные.
Раньше носила, сейчас нет
Единственное, что мне помогает гель для рук "Элегия"
крем нужен жирный
Ньютроджина (интенсив репеир). Лень списывать правильное название с тюбика. Этим мажу на ночь и перед уходом на работу, а днём обычным Ньютроджина. У меня руки сухие настолько,что трескаются. После того, как обнаружила для себя этот крем, стало намного лучше. Более-менее Гарньер в красном тюбике, но далеко не то. У меня на руки уходит денег, наверно, больше, чем на всё остальное))
Сообщение было удалено
Ого, я думала, у меня одной такая проблема
Сообщение было удалено
Такое ГЭ.... после него руки как-будто грязные
Сообщение было удалено
Дура,крем должен быть питательным,а не жирным
сливочным маслом намажьте. А кремы только временное облегчение дают. Еще вариант - перед маслом намажьте блефарогелем (только без серы. не помню какой у него номер 1 или 2). У него в составе гиалуронка, а это природный увлажнитель.
или купите банку масла ши, плюсвитамин Е - и проблем знать не будете
Я купила себе кокосовое масло, капнула в него несколько капель лаванды и этим мажу не только руки, но и все тело. От всех промышленных кремов у меня ощущение пленки на теле, а от кокосового масла - нет, оно очень хорошо впитывается. Еще летом им мажусь на море, защищает от ультрофиолета и опято же увлажняет.
Недостаток витаминов конечно, и повышенная сухость, спровоцированная холодным воздухом, это главное. Возможно вышли на мороз с незащищёнными руками? У меня тоже 2 года назад началась такая ерунда. Кожа нормальная, но вот именно зимой становится очень сухой и даже появляются покраснения, зуд и она попросту растрескивается, страшно смотреть, происходит этот процесс очень быстро, за одну ночь. Так было в начале, теперь конечно я постоянно пользуюсь проверенным кремом "Бархатные ручки" гипоаллергенный и всё в порядке.Все симптомы исчезли тогда очень быстро и даже если руки не защищены перчатками, холодный воздух не страшен.
Vne tolpy | 21.02.2012, 17:33:19 [1664205700] Vne tolpy
У меня такая же проблема,спасает только одно-обычный крем AVON из серии "Care" по-моему называется "Скорая помощь",это единственный крем,который увлажняет где-то на пол-дня.Ещё можно сделать процедуру в салоне(у меня подружка работает в Pro-салоне),забыла как она называется и стоит она не очень дорого)
Согласна. Сама пользовалась этим кремом, пока он не закончился:))) Хорошая вещь! Советую! Еще из серии скин со софт хорошие кремы.
Кольд крем Авене.
Сообщение было удалено
Бархатные ручки были как-то, не впечатлил((( Без перчаток стараюсь не ходить, но иногда их все же забываю((
автор,зима на улице,чего вы хотите-то?помыли,постирали,очень сухо не вытрите.а воздух холодный в квартире.
мазь или крем бепантен
Сообщение было удалено
попробуйте вот эти советы, может что-то вам подойтет http://www.zdorovie-i-krasota.com/uhod-za-telom/107-regeneracia-uhod-za-kozej-ruk
Кристина, спасибо!
Сообщение было удалено
Что такая грубая, овца? Заткнись и учись воспитанию.
Бепантен я бы вам не рекомендовала, только деньги на ветер выкинете. За последние лет 7-8 их препараты очень потеряли в качестве, и это общеизвестно. попробуйте лучше Радевит или Видестим
Витамины считаю попить лучше обязательно, тем более если это конец зимы и руки трескаются и очень сухие. Вообще я зимой всегда пользуюсь кремом для сухой кожи Гидроактив "До и После". Хорошо питает и причем не до первого мытья, а почти весь день руки мягкие.
увлажняющие крема разные
попробуйте ризавит
Такая же проблема,спасает увлажняющий крем ризавит софт. Очень хорошо восстанавливает и увлажняет кожу рук.
Рекомендую крем увлажняющий от L'cosmetics. От него кожа не сухая, отлично впитывается. Для моей кожи то что надо!