Возраст - 21; рост - 165; вес - 44;
Параметры: 80-60-87
худая.
Ты ненормально худая.
не худая, но плоскодонка
мне 21
вешу 45 при росте 156 см
дочке полтора года,перед беременностью весила 49,рожать пошла 69.700
когда дочке было 6 мес весила уже 42 кг
тока месяц назад удалось чуток поправиться
Худая, если видно ребра.
карова...
ты жирнуха.
худая
Ваш рост-120=Ваш вес. Посчитайте
Сообщение было удалено
Я почти такая же, и все толстухи с завистью говорят, что худая, а стройные подружки только комплименты делают. Муж обожает, и не хочет, чтобы поправлялась. Я уверена, что ты миниатюрная. стройная девушка, вовсе не худая!
доска
худая
Сообщение было удалено
какой еще минус 120???????о_О
а у меня рост 170 при весе 46. летом 42 весила худой была, а сейчас стройная и даже спортивная).
кушайте побольше!
Сообщение было удалено
Спасибо, Инна! У меня аналогичная ситуация - парень в восторге, подруги - аналогичного телосложения, невнимания мужчин не замечала, скорее наоборот. Тема для форума появилась из-за бабушек - мол, худая и т.д., ну для них это свойственно.
девушки,это ж еще и от конституции тела зависит.у кого-то при одинаковом весе и росте норм смотрится,у кого-то ужасно..
Сообщение было удалено
Толстухи в шоке!!!))) Все правильно, при росте 170 см 50 кг изящная девушка должна весить! У мижиков рост - 100!
Сообщение было удалено
мне 17, рост-174,вес-54
если как тут писали рост-120=вес,то я нормальная
но я считаю себя худой.а кушать,я и так много кушаю,не поправляюсь,только пузо появляется
Да не сказать что худая, просто верх слишком плоский. Но тут уж поправляйся-не поправляйся, лучше не станет.
Сообщение было удалено
а при росте 1 м. 52 сколько она весит должна???32???)))))))))))))))))
ахаха,ага,я ваще толстуха,сижу завидую))))делать мне нех))обычно рост минус 110.
Сообщение было удалено
А что вас удивляет-то?
Сообщение было удалено
Я полноценно питаюсь, ем все, что захочу, но никак не поправляюсь
Сообщение было удалено
В 21 год при нормальном метаболизме это неудивительно. Годам к 30-35 наверняка вспомните ещё))
Сообщение было удалено
Конституция у всех разная, эти формулы не аксиома.
а так,всегда нормой для женщин было рост минус 110.и все равно
давно устаревшая формула и очень неточная. Даже ИМТ по последним данным не до конца точно определяет идеальный вес, ведь он определяет соотношение только 2-х наших показателей тела: роста и веса. Ид. вес может быть разным для мужчин и женщин, для разных возрастных групп. Кроме того, важно анатомическое строение тела.
Сообщение было удалено
это в совейские времена, когда в моде были пухленькие комсомолки
Сообщение было удалено
тоже самое
кстати я тут недавно прочитала как пополнеть нам худышкам ^^
придерживаюсь пока)может поможет
и вы попробуйте
Худышкам, желающим набрать вес - этот пост посвящается! :)
1. Необходимо есть пять раз в день в определенное время, медленно и старательно пережевывая пищу.
2. Есть нужно в хорошем настроении, неторопливо, тратить на приём пищи не менее(!!!) 20ти минут. Во время обеда забудь о всех проблемах и переживаниях - это важно, и очень сильно влияет на метаболизм. Создай спокойную уютную атмосферу, включи любимую музыку - лучше классику или инструментал.
3. Не читай за едой, не смотри телевизор, не висни в Интернете! Даже одним глазком)) Ешь на кухне, смотри в окно, думай о хорошем.
4. После еды будет хорошо прилечь на полчасика. Всё равно, в первый час после принятия пищи организм "ленится", потому что пищеварение в тот момент - его основная функция. Вот и помоги ему)
5. Последний приём пищи - за час-полтора до сна
6. Перед сном хорошо прогуляться - нагулять аппетит! Хотя бы полчасика. Сходи купи мюсли к завтраку, положи денег на телефон, занеси соседке обещанную месяц назад книжку, в конце концов!
7. Спи не менее 8ми часов! Оптимально 8-10.
Если запомнишь эти простые рекомендации, то сможешь не просто набрать желанный вес, а набрать его без ущерба для здоровья! А это очень важно
так какая норма для роста 150 минус сколько ???
очень занимательно)
Сообщение было удалено
а мне 30 и тоже ем всё и не поправляюсь. рост 173, вес 49.
надо качаться тогда, чтобы поправиться! :)
каждый день по 20 мин уделять физическим упражнениям.
укрепите грудную мышцу и все остальные. параметры на пару см увеличатся и в весе на пару кило прибавите.
Сообщение было удалено
для 165 весить 50-55 это пухленькая??ну да,а щас мода на анорексичек))
Сообщение было удалено
у карликов другая формула
Сообщение было удалено
У меня тоже 170, но я была просто анорексиком когда весила 50кг, какие уж там 46...и то это было единственный раз после месяца в больнице...для такого роста просто нельзя весить меньше чем 55кг. И не на ляля тут что вы спортивная...46 кг это дрищ...простите
А вообще самый здоровый вид я приобрела когда стала весить 60кг и женственно и подтянуто все.
Сообщение было удалено
Считаете, это хорошо? Хотя в 30-то ещё может быть, а после 35-40, имхо, не комильфо будет.
Сообщение было удалено
конечно пухленькая. ноне жиртрест естессно=))
Сообщение было удалено
Хааааааааа, 5 баллов!!!)))
Сообщение было удалено
а чегож плохого?
Ну конечно вы немного худоваты по стандартным меркам - рост-110 - с вашим ростом необходимо весить как минимум 55кг. Но идеала нет, как и строгих рамок.
Я вот, например, при росте 166 вешу 49 кг и прекрасно понимаю, что это маловато. Хотя очень худой не выгляжу (параметры 82-62-92). Был период, когда весила всего 43кг, вот тогда я походила на узника концлагеря... А вы, хоть я вас и не видела, может быть и в своем весе и параметрах - просто красавица!!! Нельзя всех под одну гребенку чесать!!!
Сообщение было удалено
Не комильфо. только потому что завистниц толстух много будет! Ведь стройные женщины намного моложе выглядят!!
Сообщение было удалено
хоть убейте,но вообще не вижу тут пухлости!ну никак!я 165,вешу 52,ношу 44 р-р,и где это я пухлая то?)))причем грудь у меня не плоская))
Сообщение было удалено
Некоторая худоба красива в молодости. В зрелом возрасте это беее. Не раз видела таких женщин, в этом возрасте пухленькие выглядят более свежо. Худощавые уже кажутся высохшими. Хотя если при таких параметром каким-то фантастическим образом обнаруживаются неплохие объёмы, то почему бы нет.
Сообщение было удалено
согласна полностью.
это конечно не моя ветка) но я все же хочу доказать, что малый вес. а в моем случае 46 при росте 170 это не так плохо!
вот моя фотка с вебки) и выгляжу я не анорексично вопреки вашему мнению..а именно что я дрыщ)
http://s017.radikal.ru/i403/1202/e2/27da3dfc32c5.jpg
Сообщение было удалено
ощущение,что вы больше 46 весите))
Сообщение было удалено
Сразу вспоминаю своего завуча... Мамма миа... Ни груди ни зада, простите, а ещё морщины и кожа начинает малость обвисать (45 лет ей было). Уж красавица так красавица... Ну вот не видела я ни одной КРАСИВОЙ склонной к худобе женщины в возрасте 35-45 лет. Двадцатилетних - до фига и больше, а к зрелости округлые формы лучше смотрятся.
Сообщение было удалено
Охотно верю насчёт веса))
Сообщение было удалено
ну в россии уж стандарт такой сложился. все что больше 40-42го размера пухленькое. вот в америке например вас бы считали тощенькой, ибо там все что меньше 50го размера уже тощенькое.
Сообщение было удалено
Фигура супер, вы красотка!
Сообщение было удалено
вы дрищ. но не дрищее меня
но у нас, дрищей, титьки есть...хоть какие-то. а у автора вообще объем груди 80. это значит 2 прыща