что делать? никакие крема и масла не помогают, делала обертывания, тоже никакого эффекта, правда я пока делала всего 2 раза( особенно сухая кожа на животе и бедрах( прямо чешется от сухости. как вы решили эту проблему?
После душа на влажное тело влажными руками наношу крем, иначе эффекта ноль, если на сухую кожу мазать. Крем любой увлажняющий.
я мажу если сушится и чешетс я(бывает как у автора) нивеа в банке железной. все! вопрос снят
глицерин аптечный сразу после душа на мокрое тело, потом промокните. все, проблема решена.
воды пей больше
Чем вы моетесь? Если обычными душами-гелями из магазина, то проблема отчасти в этом. Купите в аптеке специальное мыло (лучше. чем гель) для сухой кожи. И аптечное же средство после душа. Меня спасает франц. марка Roge Cavailles. И потом, в холодное время года кожа всегда сухая, к сожалению. Удачи.
я обычное оливковое на влажную кожу.
Блаженствую когда на море приезжаю, никаких кремов не нужно, кожа от влажного морского воздуха оживает и увлажняется.
Крем Биодерма Atoderm мне помог была такая ситуация как у вас.Наносить крем надо после душа 2 раза в день.
меньше мыца надо
у меня сухая гусиная кожа...помогает солярий раз в неделю и ТОЛЬКО ОДИН крем ДЖОНСОН & ДЖОНСОН увлажнение 24 часа с маслом для сухой кожи.стоит всего 120р.УДАЧИ!
гель для купания младенцев бюбхен.
после душа - молочко 100 рецептов красоты на влажное тело
глицерин действительно отличная вещь!!!!
после душа сразу на мокрое тело нанесите и ждите результата!
мне хватило 3х раз, сейчас кожа гладкая стала :)
Вам нужна лечебная косметика, если простой увлажняющий крем не помогает. есть хороший крем из этой серии для сухой кожи - Лановит. У него ланолин в основе, влагу в коже удерживает. Эффект длительный, шелушения снимаются. Так у меня было.
масла натуральые. от ваших кремов толку нет.почитайте состав!!!
олив.масло супер!
Сообщение было удалено
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем-всем-всем у кого сухая и очень сухая кожа! Пейте воду, обычную, негазированную воду, каждый день. Ваша проблема уйдет. И очень легко можно определить сколько вам надо минимум воды в день. Например, если ваш рост 170, то воды нужно 1,7 литра в день; если 160, то 1,6 литра и т.п.
Возьмите это за правило - пить воду каждый день, вода очень полезна для обменных процессов во всем организме, для кожи особенно!
У меня была раньше сухая кожа, сейчас гладкая и упругая. Советую!
У меня тоже очень сухая кожа, в аптеке посоветовали крем Буренка. Решила попробовать. Мой спаситель этот крем. Кожа как глянцевая после крема, причем эффект остается даже после того как душ примешь.