Гость
Статьи
Купила …

Купила стевию..слабительное еще-то

По совету подгруги купила чай со стевией. Честно говоря, хотела просто сладкий чай попробовать, но после двух чашек из одного пакетика не поверила совим глазам, когда ...увидела... вообщем ,кто пил Ксеникал- поймет).
и причем этот процесс совершенно не контролируемый..
ну ладно Ксеникал, с ним все ясно -химия , но вот травка стевия?
У кого такое было, это вообще нормально для стевии?

Наташа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

простите что не по теме. ужасно резко заболело горло (оч сильно) и сопли, чувствую темп-ра поднимается, завтра утром надо быть здоровой. дома из лекарств только кетанов. если его выпить, поможет, или он совсем не от того?

гость

а вы чай со стевией купили, или цикорий? если цикорий то там слабительный эффект

Гость

1 кетанов это сильное обезболивающее, оно вообще не в тему.

Блондинка

Паленую какую то стевию вы купили. Нет слабительного эффекта у нормальной стевии.

Елена

Наташа , помню ксеникал. Д.ерьмо еще то ! П.ердеж и постоянное хотение по большому, да еще и д.ерьмо жирное какое то, прямо маслом с.рала ! Зато эффекта никакого, я всем своим знакомым такую антирекламу этому ксеникалу сделала ! А я хотела подсластитель из стевии купить , использовать вместо сахара. Вроде нигде не писали о слабительном эффекте. Пардон за нецензурщину !

Наталья

Я заказываю стевию на iherb.com В поиске набрать

NuNaturals Stevia

И еще более 30 000 наименований, цены ниже чем в российских магазинах в 2-4 раза.

Скидка 5$ на первый заказ до 40$ или 10$ при заказе от 40$ при указании кода XOY964

Вика

У меня от чая что слабит только одно воспоминание -всегда сидела с белым другом. Да и вес который потеряла от приема чая вернулся очень быстро и больше чем потеряла.

Валерия
Наташа

Сообщение было удалено

Я похудела с помощью Ксеникала два месяца назад на 21килограмм. И вот уже сколько времени прошло вес не возвращается.А вот от стевии у моей сестры была аллергия и я не решилась даже пробовать ее.

Ириска

Валерия, а диеты Вы придерживались или можно кушать все? Может каким-то спортом занимались. Расскажите по пободробнее,пожалуйста! Я тоже хочу попробовать худеть на Ксеникале, но пока не уверенна, что он мне поможет. А выбрасывать деньги просто так не охота.

Валерия

Ириска, кушайте на здоровье все, просто избегайте очень жирных блюд. А спорт это хорошо, он никогда не помешает. Если будете спортом заниматься, то тело будет более красивым +худеть быстрее будете. Лично я спортом занималась до того, как начать принимать ксеникал и сейчас пока его пью тоже продолжаю.

Марина

Стевию не пробовала, я как то перестала доверять чаям, после того, как перепробовала их кучу, а результата нормального не было, кроме одного, что сначала вес уходит, а потом возвращается и больше чем ушел. Ксеникал принимаю на данный момент, это уже мое терпение закончилось и я наконец обратилась за помощью к специалисту, так мне и назнчили этот препарат. Вес уходит слава Богу, а то так бы и сидела на своих диетах... Да это дороже чая по деньгам, но вроде и результат надежнее, если верить доктору.

Ксюша

Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s86.do.am