Гость
Статьи
Про глубокое бикини

Про глубокое бикини

А вы не боитесь подхватить какую-нибудь заразу? Глубокое бикини ведь детает простая тетенька, не врачь. И врятли кабинет после каждого клиента дезинфецируют. И сама тетенька неизвестно проверяется ли.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Кэт

я сама дома делаю себе глубокое бикини)) еще чтоб какая то тетка рассматривала мою красивую пыську,еще позавидует

Пеленка одноразовая, перчатки одноразовые, воск одноразовый, контакта с кровью нет - что и как можно подцепить?

Мда.....там вообще-то подстилку каждый раз новую стелят. Да и все равно ниче не подцепишь.

Вы в какой помойке эпилируетесь?

Гость

Я ниразу не эпиливовала то место. и не пойду. От вырванных волосков кровь немного течет, да и само место, в особой чистоте надо содержать, а тут тетенька какая-то руками и неизвестно какими приборами туда полезет.

Гость
Лайна

Сообщение было удалено

а зачерпывает ведь из общей баночки лопаткой. т.е. дотрагивается до кожи, на которой могут быть капельки крови от вырванных волосков и эту лопатку опять в общую банку с воском погружает, чтобы зачерпнуть воска

Гость

Сообщение было удалено

Давно известно, что воск именно этим не гигиеничен. Я шугаринг делаю

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

расскажите про шугаринг пожалуйста) какой эффект от него и на сколько хватает?

Гость

Сообщение было удалено

Я делала шугаринг, так что никакой лопаточки нет.

К тому же лопаточки тоже есть одноразовые. Можно со своей придти в крайнем случае.

Гость

Сообщение было удалено

Тетенька в одноразовых стерильных перчатках, приборов никаких нет, особенно если делать шугаринг.

Львица йа

Сообщение было удалено

Ну мне больше нравится, променяю его разве что на лазерку попозже)

и не горячий..на смолу похож по консистенции

Милая

Мне глубокое бикини делает мед.сестрабольницы скорой помощи - она так подрабатывает.

А если всего бояться, то надо сидеть в бункере и свой нос никогда не высовывать вообще.

Гость

11. Вот именно, глубоко изучая при этом русский язык.

гость

ой какие с мужиками которые руки не помыли вы не боитесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Боимся. Заставляем мыть руки ))

Катерина К.

Что значит "не врач делает"? А кто ж тогда? Или в вашей деревне золотари в салонах работают?

Анна-Мария

Я тоже шугаринг делаю все чистенько и ничего не боюсь

Таня

Ну если при виде клиники Вы боитесь заразиться, то надо ее менять, конечно! я прихожу в ЭпиЛаз и мыслей нет, что можно как-то заразиться при эпиляции! Все стерильно, врачи - профи, оборудование одноразовое!

Insomnia

Гинеколог категорически запретила его делать. У родственницы проблемы с микрофлорой начались, ибо волосы не просто так растут.

Эстетика эстетикой, но здоровье на первом месте.

пчелка майя

Я хожу на эпиляцию глубокого бикини и проблем никаких нет, потому что хожу к врачу, сразу видно где стерильность соблюдается

ната
Insomnia

Сообщение было удалено

странно, а у меня гинеколог на оборот возмущяется если пациентка все не убрала перед осмотром....я длаю шугаринг, ну иногда когда не успела, а срочно нужно брею...

Гость

А шугаринг менее больный чем воск??

Саша

Прочитав форум составила себе облик этакой потной ътетеньтиъ в грязном медицинском халате, держащую надкусанный бутер в одной руке, и ковыряющейся другой залипшей рукой в сахарной пасе между ног у клиентки. Что могу сказать, я сама ътетенькаъ из салона без мед образования ( которое кстати не гарантирует стерильности само по себе) и шугаринг делаю часто. Все у нас одноразовое (перчатки, простыни, полотенца) и даже душ есть, в который я отправляю клиенток перед процедурой бикини или ног. Так вот я сталкиваюсь с такой проблемой , как личная гигиена клиенток. Девочки, девушки, женщины _- из 10 клиенток 5 ГАРАНТИРОВАННО даже при том, что я их в душевую кабинку загоняю ( да да, именно загоняю , ибо некоторые отмазываются типа я дома только что помылась) не промывают свою ...п..прелесть между половыми губами в области слизистой!!!! В такие моменты, а я уже породепилировала лобок и приступаю к глубокой зоне, мне хочется послать клиенту куда подальше , НО Я НЕ МОГУ себе этого позволить и скрепя зубами и задыхаясь от омерзения доделываю процедуру. Вам может показаться что я преувеличиваю, но это не так. Несколько раз в день я проделываю эту процедуру, плюс ко всему разговор с клиенткой как раз и вертится вокруг этой же темы, и часто затрагивает гигиену. Так они уверенны, что у них то 100% все чисто и в поряде!! Вот такое у всех разное понятие о стерильности. И уж поверьте мне, после такой процедуры я не то, что бутеры есть этими руками, я на свои руки смотреть не могу, не смотря на то, что сняв перчатки 10 раз их вымыла и обработала. Аппетит пропадает напрочь, лицо тоже мою, потому что ощущение запаха остается на коже((( Вот буквально сегодня девочка была, которая даже трусы свои одевать не стала после процедуры, она их выбросила в МОЕ мусорное ведро, а я пока нашло источник вони, перевернула весь кабинет, не могла понять откуда запах если она уже ушла. А ведь тоже душ приняла прямо в кабинете. Мне что всех лично подмывать?? Так что мы ВАС боимся еще больше, чем вы НАС!!

Алёна

Не чего себе...вот это ужас...я в шоке вообще что такое бывает...особенно,про трусы...

Мила

какой кошмар!!!!Милые дамы,благо сейчас есть клиники лазерной косметологии,которые полностью современные и профессиональные,я сама уже не первый день хожу в такую клинику и прежде всего делаю акцент на чистоту,стерильность и профессионализм врача,мне делают процедуру кул-эпиляции лазером и при этом,врач полностью в экиперовке:шапка,маска,ПЕРЧАТКИ(хоть руками ничего и не трогает).

nur

qde mojno kupit nasadki dlya alexsandrit lazer?

Настена

шугаринг нужно делать в провереном месте. я делаю в студии эпиляции Свит Эпил,там мастера все опрятные и аккуратные.все делают по правилам. ничего я не боюсь. у меня и подруги беременные туда ходили и довольны абсолютно.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

А для этого дела есть одноразовые шпательки)

Гость

делаю сама себе шугаринг, благо, что пасту сейчас можно спокойно купить, причем можно подобрать в любой ценовой категории. А по поводу салонов: так там все одноразовое.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Как раз задумалась над покупкой пасты, но не могу выбрать: уже и фитобиология смотрела, и сахарную пасту. Вы какую покупаете?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я пастой Старт Эпил пользуюсь, но рекомендую для начала более плотную выбирать, с ней гораздо легче работать новичку.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: