Девочки, сегодня увидела на попе у своей дочки 13 лет страшные растяжки: красные и их много - около 6 штук на каждой ягодице и на бедрах тоже есть!Она же девушка, я просто в ужасе - как ей помочь их …
Мне 13.Раньше занималась спортом,но к сожалению тренер ушел в декрет,а мы перестали заниматься спортом.Сначала все было хорошо,но к началу лета они начали появляться,только уже не белые,а красные,вот не заметила я раньше,эхх,теперь они у меня на всей попе,краснючие,и переходят теперь уже все ниже и ниже,не знаю даже что делать мне.
Мне 19 лет.я очень худенькая и маленькая(156см,43кг.у меня примерно в лет 17 появились белые шрамы на бедре(так сказать растяжки.вообщем тоже самое что перечислили люди сверху).раньше я не думала о них ,стала старше задумалась.летом было дело.одела купальник думаю что 'за целлюлит?!',откуда у меня такой стройной растяжки.вот и ищу способ как избавиться.недавно прочитала что можно делать маску из масла жжоба(после душа и на 8ч) и массажи(именно щипать то место где растяжки надо) каждый день в течении месяца.сделала один раз стало мягче и осветилось чуть.на самом деле я результата не знаю (вымысле что будет с этих действий),т.к времени не хвает....но совет маленький дала
Мне 13 лет, у меня тоже как и у всех тут появились растяжки, у меня год назад. Мне мама сказала, что это из-за того что я резко похудела. И на этом я не обращалась на них внимания, но сейчас их все больше и больше уже половины попы. Я завидую, тем девочкам, у которых мамы водят к врачу, советуют и т.д. У меня мама тоже советует говорит, что делать, всегда понимает, но про растяжки говорит, чтоб я не читала всякую фигню и не накручивала ничего. + еще черные точки на носу, тоже говорит мы неправильно питаемся, так и будет, но я все равно ей говорю что я когда нибудь их вывиду, хотя уже не знаю как. Я конечно понимаю что переходный возвраст, каждую ночь ною в подушку,аж самой бесит. Днем хожу радуюсь, а вечером блин.
Девочки, помогите, спасибо большое)))
У меня в 14 появились, переходный возраст гормоны и тд, не заморачивайтесь, пусть потом просто спортом занимается, я сейчас подкаченная, с кубиками на прессе и упругой попой) мне 20лет, когда все подтянуто- растяжек почти не видно и Даже если и видно- то уже никто на них внимания не обращает)
По поводу черных точек- посиди на диете, тоже прыщавая была) ешь овощи и йогурт классический или творог обезжиренный и все, и чисть сама кожу, выдавливай, все пройдет с возрастом
Сообщение было удалено
Здравствуете Я 5 лет назад случайно упал на попу сейчас у меня большая проблема гниколагичиский
Сообщение было удалено
А у меня очень быстрое развитие началось в 9 лет,я тогда сильно выросла и была выше всех,а потом все перегнали меня,а я осталась такая же.На ягодицах появились растяжки.Мне сейчас 15,а растяжки все еще есть,да еще недавно заметила что сбоку розовенькие появились.((((
у меня тоже есть растяжки
мне 14 вес 59 рост 173
на левой ягодице нет только немного на бедре белые потом чуть ниже синие
а на правой вся в растяжках
сначала я заметила но не придала этому значение
3 раза лежала в больнице по другим причинам может у меня вся попа в дырках от шприцов
я думаю может из за этого подруга зовёт на пляж а я не могу пойти
ищу купальник шортиками
Мне 14 лет)У меня тоже красные растяжки на попе, на бедрах и на груди.И я резко выросла и поправилась очень сильно)У меня растяжки на внутренней стороны бедра.И бедра как-то очень сильно потолстели, раньше они были не полные.Может это связано с гормональном сбоем?А то оч сильно поправилась на бедрах именно на бедрах они ну очень большие)А верх у меня норм.
Сообщение было удалено
А какой крем?! Название.
А какой крем?! Название.
Мне 13 лет, вес 50 кг и рост 162. У меня появились растяжки на бёдрах, примерно пол года назад. И у меня появились ужасные комплексы по поводу "внешнему виду" своих бёдер, и боюсь что они могут у меня появиться не только на бёдрах. Сейчас лето, и на улице жарко и мне приходится покупать купальник у которого низ выглядят как шорты, что бы хотя как то их скрыть. Как их убрать, а и ещё проблема в том, что они у меня не когда не были красными а сразу белые полоски на бёдрах....
Сообщение было удалено
А мне не повезло, у меня и в подростковом возрарте растяжки были и после похудения с борменталем и после родов... ничего не помогает.
Что мне делать?:( Мне 12 лет, я вешу около 44-43 кг, мой рост 160! Мама в детстве была худенькая, в 11 классе весила 50. Про папу не знаю, он от нас ушёл. Сестра в детстве была как тростинка, а потом у неё начались проблемы с гормонами и она поправилась. У меня просто УЖАСНЫЕ, длинные, крассные растяжки. Будто я родила! Этот участок на правом бедре! Попа у меня не маленькая, а талия тонкая. Может это из за того что я много сладкого ем? Но я не поправляюсь, тьфу, тьфу. Скажите что мне делать!:( Кому надо, могу даже сфотографировать :(
Ещё один комплекс в копилку ((
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какой крем вы использовали. Дочке 14 лет и у нее тоже на бедрах и груди появились растяжки. Мы обе с ней переживаем, все таки девочка.
Я одна поправилась в зоне бедер?:( Они стали толстыми когда появились эти же растяжки:((((
Блинн:( Ну и как теперь похудеть?(
Здравствуйте. Мне 14 ,совсем недавно заметила на ягодицах затяжки,мама говорит что фигня это всё,а мне просто страшно что их станет больше и заметнее и.т.д И что странно они не красные и не белые ,они какие то синие ,я не знаю с чем это связано ,я сама по себе худенькая всегда была ,но вот ляшки оставляют желать лучшего.За лето я почти нихрена не сделала ,не шевелилась толком почти 2 месяца,1 месяц ходила на конюшню(я конным спортом занимаюсь).У меня и так лишай откуда то появился ,ещё от него не могу избавится ,а тут ещё и затяжки...Реветь уже хочется((
Сообщение было удалено
Тоже самое но мне 16(
Мне 13 и у меня растяжки на попе красные,вес 45.Как избавиться?подскажите пожалуйста
я заказала на hendel.naele.ru-гранатовую эмульсию.Хватило двух недель и растяжки у дочки прошли.
моя дочка тоже пользовалась гранатовой эмульсией,все растяжки прошли.
Я тоже заказывала гранатовую эмульсию.Классное средство.Очень приятный аромат,легко наносится не оставляя жирных следов на одежде.Кожа стала бархатной.Растяжки исчезли быстро.Всем советую.
итак, мне 14 лет. фигурой я пошла в маму, у меня крупные бедра, достаточно тонкая талия и оьносительно небольшая грудь. лет в 13 у меня появились растяжки на бедрах. сказала маме, она заверила меня, что все нормально и они потом побелеют. еще я не занимаюсь спортом, но я сиднем не сижу, т.к. музыкалка и до школы час ехать. я немного ем, стараюсь не есть чипсы и т.д., т.к проблемы с желудком. мой рост 167 и вес 67, на этом я не заморачиваюсь. ходила к эндокринологу, он сказал что 1 кг лишнего веса. ВААЙ СПАСИТИ ПАМАГИТИ. лол, у меня еще и целлюлита чутка есть прямо под попой. когда есть время качаю пресс или приседаю. честно говоря, я не знаю зачем пишу это, просто хочу узнать что другие скажут на мои слова.
очень хорошо помогает гранатовая эмульсия.У меня за несколько применений растяжки начали бледнеть,а через три недели пропали.Хорошо ухаживает за кожей.Также борется с целлюлитом и апельсиновой коркой.Я очень довольна!Подробнее посмотрите здесь hendel.naele.ru
Я убрала растяжки гранатовой эмульсией.Очень хороший результат кожа ровная и бархатная.Я очень довольна результатом.Рекомендую.
i u menaya est takie :\ no oni belie.. a ya 15 let..ya zonemayus s sportom
Я тоже убрала растяжки гранатовой эмульсией.Супер!
Мне 13 лет рост 165 ,а вес 67..А растяжки появились в лет 10 ..сначала были незаметные ,и я на них не обращала внимания ,мама сказала что нечего страшного с возрастом пройдут,но мне уже 13 они стали все больше.на руках ,попе,на ногах ,и на животе.Я уже и спортом начала заниматься ,но они не проходят!Что делать?
Эмульсия быстро высветлит растяжки,а кожа становится ровной,упругой и бархатистой.
когда мне было 12 у меня тоже появлялись растяжки, но я как-то не придавала этому значение, даже с родителями по этому поводу не советовалась. Занималась и до сих пор занимаюсь танцами. Я даже не заметила, но растяжки прошли сами собой. Сейчас мне 15. Растяжек нет. Качайте попу.
Полностью согласна с Яной. У меня с переходного возраста тоже самое на ягодицах и на верхней части бедра. И это ооооочень не симпатично, белые полосы по всей поверхности ягодиц и бёдер, после родов появились на животе немного. А вот за последний год я поправилась на 10 кг и все эти растяжки начали расширяться, я так думаю дорываться что-ли, теперь уж тожно смотряться страшнова-то. В эту тему я попала, потому что вчера заметила у своей 12 летней дочери на попе растяжки. Спасибо всем, кто дал здесь реальные советы. А тем кто говорит, что не паникуйте, похожи на мою маму, которая видимо никогда не паниковала и никогда не обращала внимание на моё здоровье. Очень жалко и обидно!!!!!! Про свою щитовидку я узнала поздно, лет в 21, когда там были уже узлы. Я решила, что я буду внимательна к своей дочери!!!!!!
мне 18 и у меня тоже почему то недавно появились растяжки на бёдрах,а на груди растяжки ужасные уже лет с 13((
мне 18 у меня тоже недавно появились растяжки на бёдрах,а на груди у меня лет с 13 уже растяжки(((
у меня тоже появились вчера заметила от чего это надо худеть?
Пользовалась гранатовой эмульсией,замечательное средство.Очень быстро убирает растяжки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Скажите какой крем?
Растяжки на внутренней части бедер , боках, попе и груди, что делать? Уже лето, в конце июля лагерь, шорты одеть стыдно, как избавиться от них в домашних условиях?
Мне 14, растяжки появились в начале того августа сразу после лагеря, там я похудела всего на кило, в чем причина их появления?
Не волнуйтесь об этом. Сейчас растяжки, или по-другому , стрии - это проблема поколения. Они есть у всех: и у худых, и у полных девушек и парней. На спине, бёдрах, плечах, под коленями, на груди, на внутренней стороне бёдер, где угодно. Просто вы быстро растёте в подростковом возрасте, поэтому кожа не успевает и рвется, образовывая растяжки. А убрать их никак не получится, они просто вскоре побелеют и станут не так заметны на коже. И не стоит забивать себе голову мыслями, такими как: "Ну почему только у меня есть растяжки, а у одноклассников (одногруппников, коллег, или просто прохожих) их нет?" - есть, поверьте, почти у каждого подростка есть стрии. Как эндокринолог вам говорю. Но советую есть цитрусовые, богатые витамином С, улучшающим эластичность кожи.
Сообщение было удалено
Вы действительно эндокринолог? И серьезно пишите, что растяжки это не сбой гормонов?
Детский крем в помощь. Реально помогает.
Сообщение было удалено
Вы действительно эндокринолог? И серьезно пишите, что растяжки это не сбой гормонов?
Растяжки на попе и бедрах свидетельствуют о гипоталамическом синдроме. Нужны три врача невролог гинеколог и эндокринолог. Если не заниматься последствия серьёзные такие как писали выше включая поликистоз яичников
Сообщение было удалено
Мумия это такой крем
Сообщение было удалено
мне сейчас 14 и еТи розтяжки фиолетовые а если разтянуть кожу становятся белыми. У меня уже запущенная ситуация?
Не сейчас ровно 13 лет и у самой они стали появляться... Даже не знаю что делать... Вешу я нормально (43 кг) и рост примерно 160.
Блин, вот вы все пишете что вам 14-17 лет, но не чувствуете что вы для такого возраста как-то безграмотны? 😂
Вы что тут с ума посходили? Девочки не удаляйте растяжки, это крайне сексуально, особенно если они на округлой попе или на животе после родов. Это природное. У темнокожих девочек, стрипы на попе это вообще считается красивой меткой))
Сообщение было удалено