Стоит ли? Я стройная. При росте 165 где-то, вес 50 кг. А я хочу 55 кг. Я сошла с ума? Я с детства была немного упитанная, потом взяла себя в руки, сильно похудела, но мне почему-то не нравится худоба на мне. Я сама в шоке.. нужно ли??
В идеале - рост минус 110. Для Вас это и есть 55 кг. Люди по-разному выглядят и ощущают себя с одинаковым весом. Если Вам не комфортно в нынешнем, то поправьтесь немножко.
ну не знаю... у меня вот рост 170, вешу я 58 кг, но хочу похудеть, т к вижу что у меня бока висят слегка, тут жирок, там... ну толстейте если вам так лучше станет... только сильно не увлекайтесь, а то привыкнете всякую вредную пищу есть...
Та же фигня.
При росте 172, я вешу 53.
ОЧЕНЬ тощенькая.
А мне лично нравятся фигурки-секси, типа Джей Ло, Бионсе, Ане Лорак, Жанна фриске.
эх...............
Странное желание. Я при росте 166 см вешу 49-50кг и для меня это просто самый-самый хороший вес. Когда я после родов весила 55 кг чувствовала себя не комфортно. Хотя это личный выбор каждого.
У меня 166, когда была 50-52 это был ужас ужасный, тощая курица, а 59-60 то, что надо.
Сообщение было удалено
это строение от природы, фигура-груша. а у вас какая?
Сообщение было удалено
Песочные часы.
У меня талия-57:-((((
И ножки как карандашики:-((
Сообщение было удалено
Наоборот если так вычислять, то получается крупновато. Мне параметры автора нравятся. Я намного худее, всю жизнь мечтаю поправиться и весить 50 (больше не хочу)
И я хочу поправиться. При росте 158см вешу 44кг. В еде себя не ограничиваю, не спортсменка и не крайне лежебока.
Сообщение было удалено
да??? а мне наоборот такие фигуры неприятны. Еще с самого детства. Всегда худенькие нравились. Но не такие как я :(
Сообщение было удалено
Сложно вот так по тексту сказать надо ли или нет. Вы бы приложили фотографию чтоли.
и я хочу набрать весь! 7-8 кг! может чего посоветуйте?
Да вам худеть нужно. а не поправляться!!!
У меня 170. 52 кг.(раньше было 49-50) и я уже напряглась.понимаю что дальше толстеть нельзя.хотя сейчас хорошо
Сообщение было удалено
мороженое на ночь с медом и с бананом
Сообщение было удалено
а Вы, девушка, бред не несите, ага.
хотите - доведите себя до анорексии, а глупые советы давать не стоит
Автору ни худеть, ни поправляться не надо) Сейчас хороший вес.
Нормальный у вас вес, смысл толстеть? Вот у моей подруги реально проблема, чтобы дистрофиком не стать. Обычный вес у нее где-то 43 кг (несмотря на любовь к нездоровой пище и наличие двоих детей). Но если сильный стресс или перегрузки она начинает сразу худеть и ей приходится следить за весом, чтобы совсем не отощать. Может это генетика или особенность организма, но проблемно. А у вас все нормально с весом, так что не создавайте себе трудностей.
дамы, если вы не можете набрать весь то нужно проверить организм на наличие гельминтов (глисты), сдайте анализ кала! все что вы едите идет ИМ на пользу!(паразитам) я сама ужасно худая и та же проблема не могу поправиться,хотя я не особо то и ем! не люблю сладкое и мучное! при просто 153,5 вешу 42 кг(
или в конце концов идите к диетологу! она вам окажет грамотную помощь