можно ли пользоваться ОБЫЧНОЙ бугой вместо специальной бумагой для эпиляции, когда наносишь горячий или теплый воск на ноги? кто так эксперементировал?:)
ты попробуй и нам не забудь рассказать
сомневаюсь...
для эпиляции она же довольно плотная и волокнистая такая... обычная прилипнет и порвется, мне кажется...
может калька подойдет?
Сообщение было удалено
неа. Бумага должна быть шершавая, чтобы воск прилип, а калька слишком гладкая.
скотч?)))
Ткань подойдет типа пеленки
когда у меня закончились профессиональный полоски, я делала с бумагой для заклейки окон, ну, такая в рулонах типа широкого скотча белого цвета.
Я пробовала обычной бумагой - это незабываемо! )))) Ноги 2 дня потом отмывала от прилипшей намертво бумаги ))))
Не пойдет - она недостаточно прочная, порвется просто. Зато можно попробовать нарезать полосок из ткани и ими драть.
возьми старую простынь из простой ткани-не синтетика. нарежь кубиками (12*7 см где-то),прогладь,чтобы ровная была и без бугорков--лучше любой профессиональной бумаги!
сама только таким и пользуюсь. а воск покупаю качественный.который на коже почти не остается. потом 2 капли масла,чтобы смыть и увлажнить кожу и кайф)))
нет, обычной бумагой вряд ли получится что-то путное, я использую специальные полоски для депиляции. вот такие http://www.epilmag.ru/item/bumazhnye-poloski-dlya-depilyacii-debilain-20_1734.html результатом довольна, да и цена приятная
там где вы воск покупаете там и бумагу купите. она не такая дорогая. К тому же одну полоску можно испотзовать пару раз
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробнее как вы прводите всю процедуру.
Рассказываю: (для Мурзик)
1. Берется воск в кассете хорошей марки (я балдею от марки http://milenashop.ru/index.php?ukey=product&productID=270032) это Испания.
2. Кладете в воскогрев (если такового пока нету,то просто в баночка кипятиться вода и сразу туда кассету. возни конечно много очень да и вода быстро стынет-так что нужно напоготове держать вторую "свежую" банку с кипятком).
3. Кожа сухая чистая,желательно без ранок и раздражений. обильно руками втираете в кожу детскую присыпку,чтобы обезжирить и прилипание воска к волосам было максимальным)
4. Наносим теплый воск в направлении роста волос(для дилетантов наносится полосочка в размер для тканевой полоски то есть не более 10 см в длину) далее сверху прикладывается кусочек ткани.который должен по всем параметрам быть шире и длиннее полоски от воска.
5. кожу ноги натягиваем другой рукой,параллельно приглаживая ткань,чтобы без бугорков было.
6. Далее кожу натягиваем против роста волос и берем за кончик тканевой полоски.
7. Делаем глубокий вдох и РЕЗКО ПАРАЛЛЕЛЬНО ноге дергаем полоску.
8. Можно вскрикнуть и матернуться)) здесь разрешается,главное,чтобы вы своим криком не испугали всех вокруг.
Вот такими маленькими кусочками обрабатываем всю поверхность.
Совет-лучше самой не пробовать делать заднюю поверхность голени или бедра,если вы конечно не гимнастка в анамнезе)
по окончанию обработать все маслом (я использую абрикосовое, оно не жирное и хорошо воск сразу снимает).
Не экономте на воске! если он качественный,это залог успеха.
не ведитесь на простые магазинные полоски типа Вита и прочей фигни. удачи!
.
все попробовала,и тканью и скотчем результат огорчил
Мне спину надо дипелировать как это мне сделать?
Может облить спиртом и поджечь все быстро спыхнет и погаснет, меры предосторожности иметь рядом огнетушитель
Ни в коем случае! Кожа ведь тоже горит, причем хорошо горит!
Не рекомендую. Так как у меня куски бумаги прилипли к телу и избавится от них очень сложно.