Гость
Статьи
джинсы!!

джинсы!!

Девушки!срочно!помогите!
купила джинсы, примерно месяц назад, одевала один раз, когда их мерила в магазине была 34 размера, теперь похудела примерно на один размер, и даже когда их постираешь в машинке, и сразу одеваешь, все равно большие:((
как их постирать, может в чем нибудь отмочить, что бы они стали поменьше?что бы сели!!
спасибо всем за ответы

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Ася

джинсы 34 размера велики??!!! девочка, кушай!!! мальчики на костине бросаются!!!

нюша

34 джинс это xl или даже xxl, у джинс размеры другие ведь

ксю

34-это российский 40

Гость

у меня джинсы вот 30 размера,мои бедра были 101 см и они мне были впору,сейчас бедра 96,слетают.

автор,никак,если только ремнём притянуть,мне помогает.

Подъёбoчкa

У мя джинсы 27р. Девушка, джинсы нельзя уменьшить, купите новые. Секрет может для вас- их продают уже подсаженные, и можно только растянуть, сесть они никогда не сядут

Гость

34 размер - это наш 52. Постирайте джинсы при температуре 90 градусов, они сядут. Или худейте еще и потом ушейте в ателье.

Анитра

Джинсы очень дорогие, стоит так над ними голову ломать? Тоже когда-то пробовала "съёжить" джинсы - ерунда, не получается. Даже если после стирки ничего - потом растянутся обратно, и быстро. Купите новые, и выбирайте так размер, чтоб при примерке "с мылом" практически влезать. Потом разойдутся.

автор

34 - это 1 размер американский

32 - это нулевой(самый маленький размер взрослых джинс)

ксю

Сообщение было удалено

Или же просто басой 34 размер.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

у меня на размер джинсы прекрасно садяться после стирки в горячей воде

Капсула

у меня 25 размер джинс, а 34 наверно очень не маленький.

гость

прокипятила я штаны..не помогло!!!=\\\\

Гость

У меня 24 размер джинс. Я вешу 54 кг. Пои росте 164.

автор

я 48 при 170