Девушки!срочно!помогите!
купила джинсы, примерно месяц назад, одевала один раз, когда их мерила в магазине была 34 размера, теперь похудела примерно на один размер, и даже когда их постираешь в машинке, и сразу одеваешь, все равно большие:((
как их постирать, может в чем нибудь отмочить, что бы они стали поменьше?что бы сели!!
спасибо всем за ответы
джинсы 34 размера велики??!!! девочка, кушай!!! мальчики на костине бросаются!!!
34 джинс это xl или даже xxl, у джинс размеры другие ведь
34-это российский 40
у меня джинсы вот 30 размера,мои бедра были 101 см и они мне были впору,сейчас бедра 96,слетают.
автор,никак,если только ремнём притянуть,мне помогает.
У мя джинсы 27р. Девушка, джинсы нельзя уменьшить, купите новые. Секрет может для вас- их продают уже подсаженные, и можно только растянуть, сесть они никогда не сядут
34 размер - это наш 52. Постирайте джинсы при температуре 90 градусов, они сядут. Или худейте еще и потом ушейте в ателье.
Джинсы очень дорогие, стоит так над ними голову ломать? Тоже когда-то пробовала "съёжить" джинсы - ерунда, не получается. Даже если после стирки ничего - потом растянутся обратно, и быстро. Купите новые, и выбирайте так размер, чтоб при примерке "с мылом" практически влезать. Потом разойдутся.
34 - это 1 размер американский
32 - это нулевой(самый маленький размер взрослых джинс)
Сообщение было удалено
Или же просто басой 34 размер.....
Сообщение было удалено
у меня на размер джинсы прекрасно садяться после стирки в горячей воде
у меня 25 размер джинс, а 34 наверно очень не маленький.
прокипятила я штаны..не помогло!!!=\\\\
У меня 24 размер джинс. Я вешу 54 кг. Пои росте 164.
я 48 при 170