Гость
Статьи
почему абонименты в …

почему абонименты в тренажерный зал такие дорогие?

кто занимается, скажите, сколько вы платите в месяц? с тренером занимаетесь?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

Год 24000 с заморозкой на 3 месяца. Не с тренером, но люблю групповые занятия: пилатес, бодискульпт, аквааэробику. Ценовая отсечка в клуб.

не посещаю такие заведения. не хочу платить деньги за то, что могу делать самостоятельно.

Ёлка

1200 в месяц, аэробика 3 раза в неделю по 1 часу. мне хватает.

сушка малышка

Да, очень дорогие, особенно по сравнению с США, там карта в элитный клуб (!) стоит 1000 долларов, в то время как у нас эта цена карты задрипанного клуба у черта на куличиках.

Я думаю, это из-за того, что у нас везде надо давать взятки, откаты, высокие налоги, высокие ставки по кредитам, ну и жадность - побыстрее отбить вложенное

Гелла

аренда одна только посмотрите сколько на такие помещения. его еще оборудовать и обустроить надо....тренажеры, зеркала, персонал, даже шкафчики, уборщицы и вывоз мусора-здесь все важно. Вот и получается сумма такая, что даже за год с трудом окупается

сушка малышка
Гелла

Сообщение было удалено

ну, вообще то окупаемость таких проектов не на один год рассчитана

Гость

Я раньше занималась в Ворлд Классе, дикая и сумасшедшая цена была на абонемент. Потом перешла в фитнес-клуб за 800 руб. в месяц и так не поняла - за ЧТО ВК требует такие бабки.

Гость

1200 кажись за 8 занятий в месяц

Гость

а еще хожу на шайпинг в вуз, за аренду платит вуз, поэтому стоит 600 или 650 р за 8 занятий

дерзкий хомячок

почему у нас вообще все дорого

Гелла
сушка малышка

Сообщение было удалено

канеш! на 10 лет окупаемость в кукуево расчитывают маленькие фитнес-клубы! чтоб потом их здание просто под снос пошло! Поинтересуйтесь у владельцев-за сколько окупаемость-там 7--8 мес, не больше. Дальше не имеет смысла

гость

дорогие, особенно в Подмосковье. В Москве можно найти не дорогой клуб, у нас в Подмосковье цены заоблачные, а сервис (если сравнивать с московским) никакой

Гость

Ну вот я купила абонимент за 13 тысяч(со скидкой, обычно 20 тысяч за год). Фитнес нормальный, не слишком рядом с домом. Нет бассейна, нет всяких хамамов. Хожу туда уже лет 5. Из минусов: после работы нет времени туда ездить. Близко с работой Ворд Класс))) 60 тысяч за полгода. Для меня дороговато пока. Но там групповые занятия каждые 30 минут. Много залов. Вобщем, плюсы определенно есть. А цена за эксклюзив) Если бы не было роскоши, то ее бы придумали. Люди хотят чувствовать себя особенными, ворд класс это круто, + много залов, дорогая аренда, содержание всего оборудования в норме и тд.

Инфузория туфелька

8 000 год. Москва. клуб ДиммиФитнес. бывают акции, вот сейчас как раз 5000 год.

без ограничения посещений и тренажерки и групповых занятий

сушка малышка
Гелла

Сообщение было удалено

почему в кукуево должны что-то снести? примкадье и замкадье это же наоборот "новые" районы, в центре еще куда ни шло, но Москва вся разрастается в область

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в клубе не вип, а обычном 24 т.р за год каждый час новые занятия

Гость

2 600 руб в месяц, базовая карта в нормальный клуб в провинции. в нашем городе всего несколько нормальных клубов, по пальцам пересчитать можно, все остальные-подвалы с поломанными и старыми тренажерами.

в базовую карту входит посещение тренаж. зала без ограничений и зала аэробики без ограничений.

хочешь маленький бассейн (размером на 2-3 чел.) и сауну- оплачивать надо будет 3 500.

персоналка у тренера 400 руб., столько же программу написать. я не пользуюсь услугами тренера и программу себе сама составляю, но это лишь по причине низкой квалификации тренеров. был бы кто-то нормальный, толковый, то и больше бы за персоналки платила.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, как в Штатах, а я в Германии заплатила 200 евро за клубную карту и плачу около 100 евро/месяц (годичный контракт). За браслет с чипом для шкафа в раздевалке нужно было одноразово заплатить 50 евро. Фитнесс-центр современны, дизанерский, но без бассейна. В велнес-секторе 4 сауны, джакуззи, массажный и косметический центр. Можно играть в сквош и теннис, если заранее заказываешь для этого зал. За год мне это удовольствие будет стоить где-то 1,5 тысячи евро.

Света

Вордкласс - 60-65 тысяч годовой абонемент (могут быть скидки за членство прошлое, семейная скидка и т.д.).

Персональная тренировка -2000 или 2500 в зависимости от уровня тренера.

Абонемент ящика, где вы можете оставлять свою форму - 1750.

Но оно стоит того)

Bacalhau

Народ, а почему вы указываете цены за год? Неужели у вас нельзя по месяцам платить? У нас в Португалии в небольшом городе хороший фитнес-центр стоит в районе 40 евро в месяц, с очень неплохим оборудованием в зале, тренером и дополнительными занятиями - йога, зумба, аэробика разного рода - короче, там в день штук 4-5 разных занятий.

Но я, как и некоторые тут отписавшиеся, тоже не понимаю, зачем ходить в тренажёрку, если то же самое можно делать дома. Максимум придётся купить гантели и гимнастический шар. А уж аэробикой и подавно можно просто по диску самостоятельно скакать перед телевизором.

Миранда

Bacalhau, да!!!! Я щас занимаюсь дома с помощью штанги, утяжелителей и гантелей. А результат такой же, как и в тренажерке. У нас в городе (не Москва) цены за тренажерку примерно 2-3 тыс. в месяц, если безлимитный.

Гость

афигеть! это еще не много.

я жмву в подмосковье и здесь в любом фитнес-клубе абонимент на месяц стоит 2000 рублей и персональное занятие с тренером 500, следовательно в месяц 5400. и еще плюс абонимент!

Я живу в майами, lafitness большая сеть фитнес клубов стоит 30 долларов в месяц с неограниченным числом посещений, огромные помещения, групповые занятия и бассейн - все имеется. Если ехать южнее на south beach там дороже , до 100 долларов в месяц.

Гость
Verita

Сообщение было удалено

а как вы оказались в Майами?)

tia

неее.... в моем клубе месячный абонемент это плохой вариант... т.к. он стоит 2000 р, а абонемент на год 9500 ))))

В Питере(в Москве тоже есть),по акции годовой абонемент в Империю фитнеса по акции стоит 4190 р,с неогрниченным посещением.Надо просто поискать акционные предложения.

МoжHo заработaTь саMoи и сделаTь эTo не BсTавaя c диBаHa

Лайка

60 000 фитфешен на казанской(СПб)+персональный тренер 1800 в час

Гость
Гелла

аренда одна только посмотрите сколько на такие помещения. его еще оборудовать и обустроить надо....тренажеры, зеркала, персонал, даже шкафчики, уборщицы и вывоз мусора-здесь все важно. Вот и получается сумма такая, что даже за год с трудом окупается

я хожу в фитнес клуб в москве на белорусские деньги в год 250 рублей гродно не москва

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: