Гость
Статьи
Купальник, лето, нужна …

Купальник, лето, нужна ваша помощь

У меня маленькая грудь, из-за это пользуюсь бельем пуш-ап. летом планирую поехать с друзьями на море, как сушить купальник в отеле в номере с подругами и друзьями, когда он с пуш-апом? стыдно ведь. но уж очень не хочется отказываться от этой поездки, тк друзья хотят видеть меня там, там будет человек, который мне нравиться, да и вообще хочу поехать. пожалуйста, если у вас какой-либо совет, помогите. заранее благодарна.

Светлана
11 ответов
Последний — Перейти

ну вы не купайтесь перед уходом в номер, да и все....во проблему нашли.... У меня тоже с подкладками, хотя на грудь не жалуюсь. Разглядывать что ли кто будет, мдааа

Кэт

)) что за на.х? не у тебя одной маленькая грудь..а они что телы с 5 размером поголовно?

Мррр

А вы что будете все в одном номере жить? В любом случае вы из мухи слона сделали. Вот увидите там у всех с пуш-апом будут)) Ну как альтернатива не сушите вместе со всеми если так стесняетесь

Гость

купальник с паралоном видно даже на теле.так что какая разница увидят на тебе или на вешалке?

Килька в помаде
Львица йа

Сообщение было удалено

Так их потом с солью домой везти? И 14 штук минимум придется брать, если на 2 недели ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не так видно, не думаю, что все это так замечают.

Светлана
Кэт

Сообщение было удалено

Вы правы, у них не 5 размер, но другие девушки с маленькой грудью не носят пуш-ап, как я, например, но без него не могу.

Светлана
Мррр

Сообщение было удалено

Я вот и не знаю, как сушить не со всеми, ведь балкон один будет. Жить будем не все в одном номере, но и не одна я там буду точно.

Светлана

Спасибо вам за ваши ответы, вы мне на самом деле помогаете. я вам благодарна.

Надежда

Можно так повесить с прищепками, чтобы не было видно. А чтобы ваши пушапы высохли, хорошенько обсушить перед вывешиванием полотенцем.

Ну нашли проблему.

ВоT оHo, cчаcTье, пpячeTcя здесь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: