Гость
Статьи
Педикюр

Педикюр

Добрый день Посоветуйте пожалуйста Маникюрно-педикюрный набор, не всегда есть время на салон, хочу купить себе. Читала в интернете что он должен быть мощный и от сети, какой приобрести??? дело в том, что у меня пяточки через неделю после педикюра приходят в ужасное состояние, как-то давно подружка училась на мастера педикюра и решила на мне попробовать, в общем щипчиками обрезала мне кожу на пятках. только через год выровнились........вид жуть был, а теперь на них быстро грубеет кожа, хочу пяточки как у младенца)) но никак не могу достич этого эффекта, уже сколько мастеров поменяла через неделю сново пятки в печальном состоянии, а ходить чаще на педикюр времени нет да и денег не так уж и мало на эти все процедуры уходит. лишний раз не удобно в баню сходить из-за них, постоянно комплексую, уже как маразм, в общем хочу набор приобрести может если постояно пяточки еще дополнительно сама шлифовать буду они в хорошем состоянии будут, хорошо не трескаются, просто кожа грубеет. + у меня еще аллергия видимо на воду, так как на море часто бывает на пятках появляется такая кожа белая как когда ноги распаришь.....Помогите обзавестись хорошим помощником в моей беде(

Лена
26 ответов
Последний — Перейти
123

купите пилку шлифовочную двухстороннюю(стоит примерно 30 грн) для педикюра и пользуйтесь ей каждый день 2-3 мин после душа.обязательно увлажняющие масла на проблемные участки(начинать надо после сделаноого мастером пед через 3 дня, если через нед уже все в ужасном состоянии).продлевайте самостоятельно эффект гладеньких пяточек - потратьте на себя минимум времени, может не сразу получится - но это по крайней мере безопасно!!!!фрезерную машинку покупать не стоит - сделаете только хуже и качественный аппарат стоит не малых денег!

Лена

почему? я думала наборот, отшлефовала прибором, заодно ногти впорядок привела......удобно, там же разные насадки

123

если вы будете делать под руководством профессионала то тогда да...или максимально осторожно и внимательно подойдите к этому вопросу!!!! покупки аппарата и самого процесса(просмотрите видео ролик, почитайте литературу.... последствия от самодеятельности бывают не утешительные (сама была свидетелем сего момента)...не думайте что это легко как вам кажется в кресле клиента!!!это дело которому учатся годами...я вам желаю удачи!!!

Бланш

Не советую набор. В реале о них ни одного положительного отзыва, так, фуфел чистой воды.

Прислушайтесь к совету 123 по поводу шлифлвальной пилки. Дополню: шлифовка только на сухую кожу, сначала грубой стороной, потом "полируете" мелким абразивом. И обязательно каждый день (привыкайте на ночь) мазать ступни кремом. У меня вообще обычный крем, никакой не профессиональный, но эта система работает четко - гладкие, ровные пятки )

пыс: мозоли не срезайте - все быстро восстановится, кожа регенерирует мигом + неровная поверхность, сами пишете. Работайте только пилками, со временем все пройдет. Еще такой совет: альтернативой пилок для ступней могут быть грубые пилки для опиливания искусственных ногтей, для выравнивания кожи хорошо работает.

Гость

Зимой на ноги делаю шилак раз в полтора месяца, хватает выше крыши.. это касаемо ногтей. Для пяток есть терка и распарьте ноги, потом трите.. Я хожу в фитнес и потом в сауну, распариваю ноги и тру этой пилкой минимум 2-3 раза в неделю, потом крем питательный и носочки хлопковые, вообще проблем нет

Конфета

у меня есть такой аппарат, но в итоге я им не пользуюсь - не удобно. Лучше пилка, причем купить ее стоит в профессиональном магазине (где продаются средства для парикмахерских). она такая большая, грубая, но снимает все хорошо)) и каждый день, перед сном, мажьте ноги кремом - мне помогает.

Лена

а как эти пилки выглядят? можно ссылочку?

123

http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_catalog/882/10534/ мне очень нравится с одной стороны чуть-чуть узгиб во внутрь что позволяет максимально соприкасаться с кожей (крупнозернистая), а с другой стороны плоская и (мелкозернистая)

Эва

У меня набор beurer mp 60! поверьте, набор стоит своих денег. Моему уже 2 года, ни разу не пожалела о том, что попросила подарить мне его (на НГ) Для ногтей - очень удобная вещь! "Салонные" ногти доступно и легко, ни одни ножницы/ щипчики/ пилочки не давали такого эффекта! Но, для пяточек не подходит, мне не особо помогает, поэтому использую для них щетку (как описывали выше).

Гость

Лена, вот http://medpunkt.com.ua/Manikyur-i-pedikyur/Nabor-dlya-maniky​ura/pedikyura-Profiset-MP60-9-nasadok-Beurer/flypage_images.​tpl.html и косметика для ног SUDA творят чудеса!

000

.........................

Гость

Судя по описанию ваших ног могу сказать следущее. Вам вообще противовпоказаны распаривания и увлажнения. Никаких там кремов на ночь. Вам нужен только исключительно сухой аппаратный педикюр.

У вас гигроскопичная кожа, поэтому она белееет и быстро обрастает толстым слоем

Вам ее надо подсушивать и подсушивать. Сначала снимается слой кожи, потом заполировывается так, чтобы в коже не было никаких микрозазубринок, чтобы не попадала влага. Это возможно только на аппаратном педикюре, хотя бы раз в три недели, делайте регулярно.

Пилки и терки вам противопоказаны, будет с годами все хуже.

Пользуйтесь в домашних условиях медпудрой геволь, маслом чайного дерева.

К слову сказать, в современном педикюре вообще давно не пользуются распариваниями кожи....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

то есть даже пилкой тереть на сухую?

Гость

Автор, добавю, из домашних педикюрных наборов вы не встретите хороший полировочный коплект. Не тратьте свои деньги, у них низкая мощность по сравнению с салонными. Они для баловства, максимум кутикулу и заусенцы обработать. С пятками ни один не справится, это невозможно.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

может тогда профессиональный подскажете? просто я настолько уже от своей проблемы устала, что готова потратить на проф аппарат

Гость

Нет, не совсем на сухую. Сначала кожа обрабатывается препаратами фирмы геволь и аккуратно снимается. Потом заполировывается.

Если вы дома хотите поддерживать эффект салонного сухого педикюра, то пилка должна быть самая полировочная, микро-микро, чтобы не расцарапывала кожу. Если посмотреть через микроскоп, то вы пилкой кожу взрыхляете, она впитывает влагу и начинает защищаться, дико обрастать. Ваша кожа при этом еще и белееет. Это свойство кожи. Не исправите.

Если будете полировать сами, то двигайте пилку исключительно в одном направлении.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пофессиональный вы не потяните:(( Он даже по размерам громадный. Лучшие на сегодня фирмы герлач. Но, это не домашняя техника.

Может вам поискать такой педикюр по купонам? Толку будет намного больше. Ну, хоть раз в два месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ,вы,видимо,профессионал. Подскажите,пож-та,как бороться с натоптышами,что за природа их происхождения,можно ли от них избавиться НАВСЕГДА ?

Гость

Я не профессионал, просто долго со своими ногами мучалась. Натоптыши должен видеть подолог, они разной природы бывают. Некоторые можно вывести быстро раз и навсегда, а некоторые уже никогда не выведите, просто будете поддерживать их в приличном эстетическом состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость

У меня тоже на ногах толстая кожа. Но я тру пемзочкой, не камнем, а такой, как губка твердая. Хорошо помогает. Просто делать нужно регулярно, не запускать. Стоит она копейки. А электрический набор - фигня. Сама польстилась, думала, кожу будет хоть шлифовать, только из-за этого взяла. Валяется. Брала Брюйер 60 или 90, уж не помню, с 9 насадками. Они такого плана очень слабые для этой работы. Если брать электрический, то только очень мощный, а они все с педалью. Я думаю неудобно самой себе делать. Когда выбирала, такие машинки с педалькой стоили от 6-8 тысяч, это самые простые.

Можете попробовать бамбуковой пилочкой для пяточек √ мелкодисперсная, не ранит кожу, но хорошо сглаживает. Только сами вы, скорее всего, не сможете делать полноценный педикюр. Лучше приведите ноги в порядок в специальном салоне, центре, а потом уже поддерживайте ухоженность дома. Мне очень нравится, как работает мастер в ЦРЧ, она так аккуратно фрезеркой обрабатывает мозоли и натоптыши, противовоспалительные повязки делает, после её процедур выходишь окрыленный золотые руки у девушки.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я считаю, что пилкой нужно тереть только распаренную кожу...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость

у меня на одном месте натоптыш лет 15 (
значит ничем не вывести (
я даже искала- что это ? происхождение ?
всякую чушь пишут вроде " неудобная обувь "

Наталья

Я купила недавно терку для ног вот здесь http://btfly-shop.ru/lazernaya-terka-dlya-nog-1023-chernaya. Она лазерная, и в этом ее плюс. Отдирает мозоли лучше камней для стоп.. Попробуйте именно лазерную, поможет обязательно в вашем случае.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: