Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около 90%. Некоторые из них чересчур толстые. У кого грудь висит, у кого целлюлит жесткий. Ну зачем же настолько себя запускать. Я не любитель рассматривать чужие тела, но в глаза сильно бросается, что нельзя это не заметить.
согласна, большинство неухоженные
но с другой стороны сейчас время такое что женщины в большинстве работают и у них времени и сил просто не остается на уход за собой.
пошли в опу, автор, у меня с мужчинами проблем нет, значит выгляжу я прекрасно!))) А вы не завидуйте)
вы за собой главное следите.
а не за другими.
щас вам навешают тумаков за дряблые целлюлитные телеса,
тут все прынцессы!
Сообщение было удалено
Я за собой слежу.
а я красотка!
Сообщение было удалено
расслабиться, спину потянуть
Сообщение было удалено
Язьва,ты чего? У неё от твоего вопроса ща мозх сломается.
не заморачивайтесь автор, кто-то думает о вас примерно так же.
Сообщение было удалено
Значит вы относите себя к какой-то из этой категории судя по вашему посту? А чем завидовать то? Эстетически неприятно видеть неухоженных. Неухоженность никогда не была нормой. Хорошо, если с мужчинами проблем нет. Главное, чтобы потом они не высказали в ваш адрес неприятные слова или не охладели к вам.
Сообщение было удалено
Но ведь если у них есть время на бассейн, то можно же перед бассейном побриться... Не понимаю, как так можно выходить в общество. Это все равно что неделями не мыться.
эпилированные красавицы-стройняшки атакуют вуман.
аторша, вступи в спорт клуб и плавай вместе с божественно сложенными телесами
Сообщение было удалено
ну вот за этим они в бассейн и пришли. сначала часик плавали - отмокли, а потом под душиком сполоснулись ))
Сообщение было удалено
тренеру/спасателю? ))
Не, ну я понимаю, что женщины с лишним весом ходят туда его сбрасывать. Но что больше возмущает, они ГОЛЫМИ, а не в купальниках заходят в сауну и раскладываются на всю полку. Или сидят и сверкают обвисшими титьками. Ну неужели нельзя одеть купальник, как нормальные люди.
да следим, следим..
вот щас как раз с беговой дорожки слезла.
и все, автор, ради того, чтобы таким как вы не противно было в бассейне смотреть на мою попу..))
Сообщение было удалено
и там же побрились?))
Сообщение было удалено
у кого целлюлит и сало того подмышки уже не испортят
Сообщение было удалено
да.
волосы из-под мышек отпали на дно .
Сообщение было удалено
а мужики в сауну тоже голыми ходят и яйтсами раскачивают
Ну я сейчас после родов запущенная, ибо некогда. А до родов в спортклуб ходила и была стройная. И тоже позже приду в бассейн со своим нынешним целлюлитом и животиком слегка обвисшим. И если обо мне такая как вы фря будет думать, что я только и делала всю жизнь, что на диване валялась, вы будете не правы.
Сообщение было удалено
Вуайеризм-сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или ╚интимными╩ процессами: раздевание,мытьё и .... .
Не знаю, сколько лет автору. Но сравнивать внешность 20-тилетней и 40-летней некорректно. Особенно забавно, если та, что значительно старше, даст фору малолетке! Опять же гены никто не отменял, с чего быть стройняшкой, если маман и папан под центнер весом? Лохматые подмышки и ноги - это да, непростительная оплошность...
сейчас по РЕН ТВ моду взяли показывать фильмы Тинто Брасса.
мамадарахая какие там мохнастые девушки....
Сообщение было удалено
автор, ты шутишь?
Сообщение было удалено
.. серпом?
Конечно в купальнике! У нас в бассейне обычно в сауну в купальниках заходят. Но обязательно придет какая-нибудь толстющая тетка без купальника, займет все полку, еще и разляжется.
Сообщение было удалено
а вам администрация бассейна разве не разъясняла, что в душевой перед плаванием строго запрещено в купальнике мыться?
как же им голым не ходить? или те что с лишним весом просто обязаны прям в купальнике в сие заведение приходить, чтобы вас впечатлительных не шокировать))))))))
Сообщение было удалено
о целлюлитные попы соседок-пловчих...
Сообщение было удалено
и сиськи по полкам растекутся?
Avtor, u vas pohozhe kakie-to zhutkie kompleksi ili problemi, chto vi v basseyne pod chuzhie podmishki zaglyadivaete, volosy vismatrivaete. To zhe samoe pro nebritie nogi. Uzhas, vot tak vot ne sdelaesh' epilyaciyu, dumaesh' komu kakoe delo, a okazivaetsya est' maniachki, rassmatrivayuschie chto u menya gde rastet. Vi na lobkovie volosi tozhe smotrite?
Сообщение было удалено
Я же говорю, я специально не смотрю, но этого нереально не заметить!
Сообщение было удалено
не нравится- ходите индивидуально .
а мы,тётки,как хотим- так и ходим .
Сообщение было удалено
Автор ничего против голых мужиков не имеет, раз не написала.
Сообщение было удалено
Это явная зависть автора.
Сисьги - наше всё! ))
Автор да это все от лени!! Я более чем уверена что все эти неухоженные девахи смотрят Дом- 2 с чипсами в руках..или по телефону часами висят..но зато элементарное для себя сделать им некогда. Не поверю что не найдется 20 мин перед сном чтоб привести себя в порядок особенно если на след день предстоит сауна и бассейн. И это даже не для других..для себя!! Если у меня что-то где-то не в порядке я себя ужасно чувствую..какой-то старухой. А в общество и подавно не выйду. Можно сколько угодно рассуждать что все живут как хотят но только темы про вонючие пись.ки и про то как муж ушел тут регулярно..
Сама хожу в бассейн и иногда в общую баню, никого не разглядываю.
У автора скрытые комплексы
Сообщение было удалено
Специально не смотрю, но все равно заметно, что никто не бреет. Короче понятно, я не туда зашла. Здесь мало кто думает о себе. Вот потом не удивляйтесь, если ваши мужчины вам замечания сделают.
а сами вы как выглядите автор? все у вас побрито?нигде ниче не торчит?
Сообщение было удалено
Вот тоже интересно, распрекрасная автор имеет успех у мужчин или нет?
Сообщение было удалено
бери с нее пример. она в вашем лягушатнике единственная, кто знает, что в сауне делать надо ))
Мила, вот вот, я про то же.
Сообщение было удалено
Да похоже даже сисьге не торчат.(((
Сообщение было удалено
Eto VAM nereal'no ne zametit', a dlya normal'nyh lyudey kak raz estesstvenno ne zamechat'. Lechite golovu
Сообщение было удалено
автору некогда - она разгядывает небритости у тёток ))
Блин, хочу в бассейн записаться, фигуру к лету подулучшить, да целлюль подтянуть... Не судьба- вдруг какой-нибудь фре моё тело неприятно разглядывать будет???
Сообщение было удалено
только глаза по ходу вылуплено всех разглядывают)))))))
Сообщение было удалено
Думаете скрытое лесбийство?