Гость
Статьи
Девочки, женщины, …

Девочки, женщины, следите за собой!!!

Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около 90%. Некоторые из них чересчур толстые. У кого грудь висит, у кого целлюлит жесткий. Ну зачем же настолько себя запускать. Я не любитель рассматривать чужие тела, но в глаза сильно бросается, что нельзя это не заметить.

Аква
296 ответов
Последний — Перейти
Гость

согласна, большинство неухоженные

но с другой стороны сейчас время такое что женщины в большинстве работают и у них времени и сил просто не остается на уход за собой.

Гость

пошли в опу, автор, у меня с мужчинами проблем нет, значит выгляжу я прекрасно!))) А вы не завидуйте)

Гость

вы за собой главное следите.

а не за другими.

Стр@нный

щас вам навешают тумаков за дряблые целлюлитные телеса,

тут все прынцессы!

Аква
Гость

Сообщение было удалено

Я за собой слежу.

Почти Моника Белучи

а я красотка!

автор , а вы сами как?

Стр@нный
Язьва

Сообщение было удалено

расслабиться, спину потянуть

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Язьва,ты чего? У неё от твоего вопроса ща мозх сломается.

:)

не заморачивайтесь автор, кто-то думает о вас примерно так же.

Аква
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы относите себя к какой-то из этой категории судя по вашему посту? А чем завидовать то? Эстетически неприятно видеть неухоженных. Неухоженность никогда не была нормой. Хорошо, если с мужчинами проблем нет. Главное, чтобы потом они не высказали в ваш адрес неприятные слова или не охладели к вам.

Аква
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь если у них есть время на бассейн, то можно же перед бассейном побриться... Не понимаю, как так можно выходить в общество. Это все равно что неделями не мыться.

гость

эпилированные красавицы-стройняшки атакуют вуман.

табуретка

аторша, вступи в спорт клуб и плавай вместе с божественно сложенными телесами

табуретка
Аква

Сообщение было удалено

ну вот за этим они в бассейн и пришли. сначала часик плавали - отмокли, а потом под душиком сполоснулись ))

табуретка
Язьва

Сообщение было удалено

тренеру/спасателю? ))

Аква

Не, ну я понимаю, что женщины с лишним весом ходят туда его сбрасывать. Но что больше возмущает, они ГОЛЫМИ, а не в купальниках заходят в сауну и раскладываются на всю полку. Или сидят и сверкают обвисшими титьками. Ну неужели нельзя одеть купальник, как нормальные люди.

ТУД

да следим, следим..

вот щас как раз с беговой дорожки слезла.

и все, автор, ради того, чтобы таким как вы не противно было в бассейне смотреть на мою попу..))

Аква
табуретка

Сообщение было удалено

и там же побрились?))

Стр@нный
Аква

Сообщение было удалено

у кого целлюлит и сало того подмышки уже не испортят

гость
табуретка

Сообщение было удалено

да.

волосы из-под мышек отпали на дно .

Стр@нный
Аква

Сообщение было удалено

а мужики в сауну тоже голыми ходят и яйтсами раскачивают

Гость

Ну я сейчас после родов запущенная, ибо некогда. А до родов в спортклуб ходила и была стройная. И тоже позже приду в бассейн со своим нынешним целлюлитом и животиком слегка обвисшим. И если обо мне такая как вы фря будет думать, что я только и делала всю жизнь, что на диване валялась, вы будете не правы.

хуже татарина
Аква

Сообщение было удалено

Вуайеризм-сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или ╚интимными╩ процессами: раздевание,мытьё и .... .

Не знаю, сколько лет автору. Но сравнивать внешность 20-тилетней и 40-летней некорректно. Особенно забавно, если та, что значительно старше, даст фору малолетке! Опять же гены никто не отменял, с чего быть стройняшкой, если маман и папан под центнер весом? Лохматые подмышки и ноги - это да, непростительная оплошность...

гость

сейчас по РЕН ТВ моду взяли показывать фильмы Тинто Брасса.

мамадарахая какие там мохнастые девушки....

табуретка
Аква

Сообщение было удалено

автор, ты шутишь?

табуретка
Язьва

Сообщение было удалено

.. серпом?

Аква

Конечно в купальнике! У нас в бассейне обычно в сауну в купальниках заходят. Но обязательно придет какая-нибудь толстющая тетка без купальника, займет все полку, еще и разляжется.

Инфузория туфелька
Аква

Сообщение было удалено

а вам администрация бассейна разве не разъясняла, что в душевой перед плаванием строго запрещено в купальнике мыться?

как же им голым не ходить? или те что с лишним весом просто обязаны прям в купальнике в сие заведение приходить, чтобы вас впечатлительных не шокировать))))))))

Pika
Язьва

Сообщение было удалено

о целлюлитные попы соседок-пловчих...

Стр@нный
Аква

Сообщение было удалено

и сиськи по полкам растекутся?

Yo-Yo

Avtor, u vas pohozhe kakie-to zhutkie kompleksi ili problemi, chto vi v basseyne pod chuzhie podmishki zaglyadivaete, volosy vismatrivaete. To zhe samoe pro nebritie nogi. Uzhas, vot tak vot ne sdelaesh' epilyaciyu, dumaesh' komu kakoe delo, a okazivaetsya est' maniachki, rassmatrivayuschie chto u menya gde rastet. Vi na lobkovie volosi tozhe smotrite?

Аква
хуже татарина

Сообщение было удалено

Я же говорю, я специально не смотрю, но этого нереально не заметить!

гость
Аква

Сообщение было удалено

не нравится- ходите индивидуально .

а мы,тётки,как хотим- так и ходим .

Pika
Стр@нный

Сообщение было удалено

Автор ничего против голых мужиков не имеет, раз не написала.

Pika
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это явная зависть автора.

Сисьги - наше всё! ))

Мила

Автор да это все от лени!! Я более чем уверена что все эти неухоженные девахи смотрят Дом- 2 с чипсами в руках..или по телефону часами висят..но зато элементарное для себя сделать им некогда. Не поверю что не найдется 20 мин перед сном чтоб привести себя в порядок особенно если на след день предстоит сауна и бассейн. И это даже не для других..для себя!! Если у меня что-то где-то не в порядке я себя ужасно чувствую..какой-то старухой. А в общество и подавно не выйду. Можно сколько угодно рассуждать что все живут как хотят но только темы про вонючие пись.ки и про то как муж ушел тут регулярно..

Инфузория туфелька

Сама хожу в бассейн и иногда в общую баню, никого не разглядываю.

У автора скрытые комплексы

Аква
Yo-Yo

Сообщение было удалено

Специально не смотрю, но все равно заметно, что никто не бреет. Короче понятно, я не туда зашла. Здесь мало кто думает о себе. Вот потом не удивляйтесь, если ваши мужчины вам замечания сделают.

а сами вы как выглядите автор? все у вас побрито?нигде ниче не торчит?

Стр@нный
Pika

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно, распрекрасная автор имеет успех у мужчин или нет?

табуретка
Аква

Сообщение было удалено

бери с нее пример. она в вашем лягушатнике единственная, кто знает, что в сауне делать надо ))

Аква

Мила, вот вот, я про то же.

Pika
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да похоже даже сисьге не торчат.(((

Yo-Yo
Аква

Сообщение было удалено

Eto VAM nereal'no ne zametit', a dlya normal'nyh lyudey kak raz estesstvenno ne zamechat'. Lechite golovu

Pika
табуретка

Сообщение было удалено

автору некогда - она разгядывает небритости у тёток ))

ХХХ

Блин, хочу в бассейн записаться, фигуру к лету подулучшить, да целлюль подтянуть... Не судьба- вдруг какой-нибудь фре моё тело неприятно разглядывать будет???

Язьва

Сообщение было удалено

только глаза по ходу вылуплено всех разглядывают)))))))

Стр@нный
Pika

Сообщение было удалено

Думаете скрытое лесбийство?