У меня внезапно появились растяжки на груди, буквально за один день! Я в шоке!!!(( Дело в том, что было время когда я быстро набрала вес, вообще я и раньше бывало полнела, но фигура у меня вседа была хорошая, и телосложение фитнес-стандарт, то есть полнела, но прям уж так сильно. И вот недавно из-за нервов, ощутимо сбросила за неделю.. сначала всё было нормально, я даже обрадовалась что похудела! Теперь джинсы налезают 42 размера! стала как модель! НО, мой парень мне несколько дней назад сказал, что у меня растяжки на груди! Я присмотрелась и увидела, что у меня кожа как буд-то треснула по швам изнутри.. продольными полосками. И на ягодицах тоже самое, но на них, ладно, а вот на груди, на самом видном месте! Грудь была всегда моим достоинством. Скажу так, что растяжки не синего и не красного цвета, полосок нет, как у некоторых девушек бывает но если присмотреться то видно что кожа морщинится как буд-то треснула соединительная ткань кожи. (( Я сразу же стала мазать касторовым маслом, всё что нашла дома. Поможет ли? И стала делать упражнения для груди, хотя наверно надо было раньше(( Скажите, они могут потемнеть? или может они могут вообще пройти сами собой?
От растяжек уже ничего не поможет, если появились, то навсегда...
От крансых можно избавиться от этих нет.......
Если они у вас не красные - значит появились давно, просто вы не замечали. Видимо пока вы полнели (а на полной груди не было видно). Старые растяжки убрать почти нереально. Попробуйте таблетки мумие растворить в креме для тела и мазать. Также можно купить гель для рубцов - контрактубекс. Ну и лазерная шлифовка (но это дорого, а результат также никто не гарантирует)
Сообщение было удалено
А как от красных избавится?
Сообщение было удалено
смазывать уксусом. на попе делать медовый массаж
Сообщение было удалено
Обычным уксусом? И как долго?
Да в том то и дело, что их не было! Я точно знаю, кожа всегда была достаточно упругая.. Но вот еще какое дело! Это место, где щас у меня растяжки, оно в некоторые периоды времени краснело и чесалось, причем там конкретно, я даже думала, что это такое, может к врачу сходить, так как ни с того ни с сяго начинало чесаться и краснеть, я даже думала это аллергия какая-то! Но теперь мне кажется это были предпосылки растяжек, а я ничего об этом не знала!((
Эти растяжки у меня не белые! Они вообще не имеют цвета, просто кожа как кожа, но внутри буд-то треснула! и при определенном освещении, если посмотреть не в анфас а в профильм, их видно((
У меня была даже такая мысль, что это мой парень виноват, так как трогал мою грудь очень сильно в припадке страсти и растянул её, это конечно звучит смешно, но просто они так внезапно появились..
фото
фото
фото
ФОТО В СТУДИЮ!!!
Без фото ниверим.
Сообщение было удалено
В как нибудь решили эту ситуацию? у меня такая же ситуация.... не худела не полнела, во время секса парень слишком грудь сильно сжимал, и к вечеру обнаружила
а у меня на груди красные растяжки... и много... отчего они могут быть??
Мне помогла гранатовая эмульсия,посмотрите здесь hendel.naele.ru Как начали появляться растяжки,сразу помазали проблемные места и забыли и не запускать,потом могут и не пройти.Натуральный продукт,увлажняет и питает кожу.Кожа становится гладкой и ровной.я от него в полном восторге.
Мне подруга подарила гранатовую эмульсию.Очень понравилась,растяжки исчезают очень быстро.Состав натуральный,можно пользоваться даже беременным.
У меня на груди были сильные растяжки.Сестра мне посоветовала Хенделовскую косметику.За несколько применений растяжки стали бледнеть.А через три надели прошли.Посмотрите здесь hendel.naele.ru
Тоже недавно заказала эмульсию,отличное средство.Всем советую
Летом после родов остались жуткие растяжки.В интернете наткнулась на эмульсию.Сейчас растяжки все прошли.кожа стала ровненькой.Главное выполнять инструкцию,а то результат будет не полный.а то я поначалу забивала и пришлось еще две недели тереть.