У меня почему-то в голове примитивное убеждение, что чем человек крупнее, тем быстрее его заметят.И я думаю,что чем шире я раздуюсь,тем больше мужского внимания будет.
Головой-то я понимаю,что все наоборот.
Но в подсознании сидит убеждение, что маленького и худенького человечка не заметит никто(я 166 см)
И поэтому пытаюсь компенсировать недостаток роста весом, чтобы чувствовать себя уверенно.
Есть такие же,как я?
Ужас.Наоборот,невысокие стройные девушки в наибольшей популярности,чем тумбочки 166 см ростом..
и сколько вы весите сейчас?:))
58
Головой-то я понимаю, что худые привлекают, но инстинктивно хочется увеличиться в размерах, чтобы показать свою масштабность.
Это знаете,как кошка выгибает спину, чтобы показаться крупнее чем она есть.
разводка
Неужели вы считаете,что стройное тело хуже,чем толстое?Бред полнейший!Фигура должна быть при любо росте
Америкосы ,наверное,такого же мнения,как автор
нам всем форумом нужно убедить вас в обратном? или что? бред не пишите,придумайте лучше разводку какую нибудь поинтересней.
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю о чем вы говорите. это ментальное мышление, Лиз Бурбо о нем пишет. но она говорит о случае наоборот - худые люди подсознательно стараются исчезнуть, именно поэтому анорексия - болезнь тех, кто считает себя лишним на этом свете. (База: нежданный, ненужный ребенок, желание изчезнуть, потому что оказался не нужным какому то человеку) и т.д. Так что вы правильно определили - быть полным - значит быть замеченным
Сообщение было удалено
нет, я чувствую примерно то же, что и автор. это, наверно, от низкой самооценки
при вашем росте вес у вас в норме!!! станите худеть потеряете привлекательные формы. анорексички не нравятся мужчинам. есть такая поговорка: мужики на кости не кидаются!
анюта - еще как кидаются
Я сама хочу немного вес набрать,рост 168,вес 53.Сама знаю,когда я немного
поправляюсь,одежда сидит намного лучше и кожа более упругая.
не напрашивайся на комплименты,конечно такую затопчут и не заметят!фи,букашка!
Сообщение было удалено
сама поди тумба,аффца!
Я раньше была конкретным пончиком, и меня все замечали. Точнее не меня замечали, а мои сиськи. Потом я сильно похудела, ко мне на улицах на много реже подходят знакомится, но зато когда подходят, то смотрят не вниз, а на лицо :) Так что автор, вас будут замечать порядочные люди.
Есть такая тема. Тоже считаю, что мне при мелком росте непозволительно быть худой. А с возрастом все худей и худей. Мне кажется, уже что-то старушечье-корявое проглядывается в моем облике и походке.
А я раньше была худая, и меня ещё как замечали, а сейчас наела сисяндры . а к ним жирные бока, мужчины сквозь меня смотрят
Я В ШОКЕ,РОСТ 166-58,И ЭТО МАЛО,ВЫ МАЛОСТЬ С ПРИВЕТОМ АВТОР,ВЫ ДАЛЕКО НЕ ХУДАЯ
Сообщение было удалено
С двойным подбородком, который будет трястись ,как у лягушки ,конечно будешь моложе выглядеть
Похудейте и носите каблуки, вас точно заметят.
Лучше одевайте обувь на каблуке. Ладно, если бы Вы весили, к примеру 47-50 кг, то тут да, можно было бы поднабрать.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Во мне тоже всего 166 см, никогда не хотела быть выше и всегда ощущала и ощущаю себя со своим ростом прекрасно!
Лучше быть среднего роста, чем дылдой!
эта тема - лицемерная.
нет таких страхов все наоборот
сегодня страх потолстеть и тебя замечать перестанут.
на самом деле есть такая тема. думала найти конструктив какой. хочу вот сейчас похудеть, но не могу из-за какого-то страха. До конца школы была страшно тощей, надевала по двое колгот, потом стала потихоньку набирать вес. Сейчас ем за двоих, уже поправилась до 60, уже вроде бы надо остановиться, потому что джинсы не влазят и все говорят что отъелась. но сброшу даже полкило и начинается паника, тут же заедаю его назад.
Автор, я вас прекрасно понимаю. У самой такой же страх
Кажется, что если похудею, то просто исчезну из мира (да, и такое бывает).
Эти страхи иррациональные, но они мешают жить нормальной жизнью (и так же кушать нормально, иметь нормальный вес). Мне кажется, лучшим вариантом будет пойти к психологу, чтобы проработать этот страх. (Лично я обратилась к гипнотерапевту)
Не воспринимайте близко то, что вам писали выше. Многие этого просто не понимают.
Тоже есть такое ощущение. Когда худею, меня даже чисто физически в транспорте легче оттолкнуть. Мне это подсознательно не нравится. Хочется иметь "вес". Стройную фигуру можно хорошо скомпенсировать более плотным макияжем, мне это помогает чувствовать себя солидней.