Гость
Статьи
Загар !!!

Загар !!!

Скоро весна хочется походить в солярий. Как получить более темный и стойкий цвет загара.

саша
125 ответов
Последний — Перейти

С маслом для загара, только потом лучше увлажняйте кожу

оксанка

полететь в отпуск!

Лиллипэд

Продаются специальные косметические средства для солярия, спросите прямо на месте, они вам подберут. А вообще, кожу к загару нужно подготавливать.

Therapy

я ужа начала настраиватся на весну и отпуск))))) подружка работает в салоне красоты))) посоветовала начать принемать что нибудь с омега 3 что бы кожа была защищена от излучения)))))))

саша

я сейчас поискала, есть специальные комплексы для загара(виде капсул). Одна девушка написала что можно мазаться маслами из аптек.например маслом грецкого ореха.

Гость сегодня я
саша

Сообщение было удалено

Я перед солярием слегка увлажняла кожу маслом "Джонсонс Бэби"... Так все все специальные средства для солярия содержат бронзаторы.. С ними загар быстрее смывается, к тому же они пачкают одежду. Я один раз так и не смогла отстирать свою весьма недешевую белую майку.

А может подскажете заодно, милые дамы, что делать, чтобы загар не схватывался мгновенно. Не всю весну же кремами от загара мазаться.

Ксюшенька

А мне очень понравились салфетки-автозагар Бронзиада,мне подруга посоветовала.Загар ровненько ложится и выглядит очень естественно.И масса преимуществ перед солярием....быстро,безвредно,удобно и очень красиво!!!=)))

Я,для начала,2-3 раза схожу в солярий,а уже потом пользуюсь Бронзиадой.Так ровнее и красивее получается.

Инна

Я прдляю загар с помощью Бронзиады и морковного сока с ложечкой сливок!

Спасибо за совет,насчёт сока и сливок Вы здорово придумали,ведь каротин-жирорастворимый витамин и со сливками он хорошо усваиваится.Теперь на тумбочку рядом с бронзиадой поставлю пачку морковного сока,что бы не забывать!

Инна

Сообщение было удалено

Как здорово придумали!Я Бронзиадой тоже пользуюсь,а вот про сок и сливки не догадалась.Спасибо за хорошую подсказку.

Юка

У меня слегла смуглая кожа, я вот что бы сделать себя ярче и красивее, пользуюсь салфетами автозагар Бронзиада, мне нравиться очень и эффект супер.

Елена

Я перед каким нибудь мероприятием обязательно пользуюсь Бронзиадой,выгляжу супер!

Нина

Не очень люблю солярии, жду морского зарага. А пока пользуюсь салфетками Бронзиада! Кожа от природы у меня смуглая а ими очень хорошо подчеркнуть цвет моей кожи!

Недавно узнала такую фишку про Бронзиаду.Оказывается,что бы загар был ровнее,надо сначала пройтись одной стороной салфетки,а затем по тем же участкам другой стороной.

Лариса
Тташа

Сообщение было удалено

Отличный рецептик)

А в солярий хожу редко, берегу здоровье ;-)

Marta_New

Ну вот и я в солярий хожу редко, что-то напугал меня внешний вид однокл. , любетельницы солярия. Такое личико постаревшее(((

Тоже пользуюсь Бронзиадой с удовольствием. А вообще люблю море и солнце и натрульный загар! Скоро в отпуск!))))

Marta_New
Тташа

Сообщение было удалено

Мне после одного раза кажется, что тона на 3 смуглеешь)

Кира

Я любительница тональных средств,но как становится жарко на помощь приходит Бронзиада.После неё кожа лица такая ровненькая и гладенькая,все изъяны кудато деваются.

Кира

Сообщение было удалено

Я тоже когда пользуюсь Бронзиадой про тоналку забываю.

Marta_New
Кира

Сообщение было удалено

Летом вообще косметикой пользоваться стоит очень умеренно... И бронзиада конечно выравивает тон лица, потому что оттекнок смугленьки и ложится ровно !

Тташа

Тоже перешла с тоналки на Бронзиаду,какое облегчение!Кожа дышит и такая ровная!

Marta_New
Тташа

Сообщение было удалено

Оттенок загара плюс ко всему очень приятный! И довольно быстро проявляется!

Тташа

Они всегда у меня ссобой,для непредвиденных случаев,освежила лицо,прошлась салфеткой и я во все оружии!

Marta_New
Тташа

Сообщение было удалено

Абсолютно правы - очень выручают салфеточки! Сейчас всегда в сумочке с собой :)

Люся

Помоему Бронзиада ещё и увлажняет кожу?

Тташа

Вы правы ,салфетки содержат специальный увлажняющий комплекс,кожа после них гладенькая.

Marta_New
Тташа

Сообщение было удалено

И не сохнет, как от некоторых кремов!

Marta_New
Люся

Сообщение было удалено

Да! По ощущениям точно)

Прикольненькие салфеточки, многим нравятся, вот только подешевле бы, а то по 2 салфетки за раз, как то накладненько.

Пилюллька

Сообщение было удалено

Что бы подешевле, можно заказать упаковку Бронзиады 50 штук пополам с подругой, получается гораздо дешевле.

Миллана
Marta_New

Сообщение было удалено

Солярий -конечно самый простой способ загареть, но как почитаешь о всех последствиях- всю охоту отбивает.

Гость
svantessa

Сообщение было удалено

Мы с подругой давно уже так практикуем, экономненько получается! Советую.

Лера

а где вы заказываете упаковки по 50 штук???? Мне тож надо!!

Миллана

Вот сайт, где есть Бронзиада 50 шт, цену дешевле не встречала. Сама там кой чё беру. http://purehealth.ru/katalog/tovary_dlya_krasoty/bronzeada_u​pakovka_50_sht/

Инга

О, я такие упаковки не встречала еще!

Миллана

Видно спрос есть на бронзиаду, т.к. цены растут, раньше эта упаковка ещё дешевле была, так что не затягивайте, а то вдруг ещё цены подскочут

Ксюша
Миллана

Сообщение было удалено

а что Бронзиада снова в аптеках появилась? одно время совсем пропала - такой дефицит. надо закупать пока есть! шикарная штука для выхода в свет))))

Ираида

Да в аптеках встречается, правда не во всех, а вот большие упаковки только через инет, очень выгодно получается!

Ксюша
Ираида

Сообщение было удалено

ясно. спасибо))) жаль эти салфетки в салонах красоты не продаются!

Вероничка

я не пойму эти салфетки реально такая супер вещь или я попала на форум те кто любит что то впаривать?)))

реально ни одного плохого отзыва)

Инга

Купите 1 салфеточку, да попробуйте, чего проще. Может Ваш отзыв будет первым негативным? А может наоборот.

Гость

скажите пожалуйста где можно приобрести эти салфетки в Москве ?

Вика

да в аптеках, в горздраве дешевле всего я видела!

Юля

Хорошо еще поскрабиться перед автозагаром, вообще отлично обычно ложаться после этого!

Мон Ника

А я покупаю гель для душа с микрогранулами, кожа всегда ровненькая и гладенькая и автозагар суперски ложиться.

Женя

ну, кстати, да тоже выход и более щадяще кож пилингуеться!!

ЕленаВ

Это очень хорошее решение для лета, зимой часто мыться таким гелем не желательно. Да впринципе зимой часто и автозагаром не пользуемся. Лицо, декольте и руки освежил иногда Бронгзиадой и вперёд.

Юля

Я ноги брею, кожа гладкая токо сразу после тсчательного выбривания, автозагары ужано не ровновегда ложились, может эти салфетки как-то лучше окажуться?