девочки,подскажите,как за неделю похудеть в талии,в других местах я нормальная
пресс качай
обруч надо крутить, но за неделю вряд ли что-то уменьшится
обруч в помощь по 30 минут каждый день)
у меня нет обруча, поэтому я встаю спинок к столешнице (на уровне талии чтоб) и делаю повороты (развороты) в каждую сторону, при этом ладошки, развернувшись, нужно положить на столешницу. Вроде понятно объяснила)))
да, повороты только верхней частью корпуса, все что ниже талии остается в неподвижном состоянии)))
вагоны иди разгружать...
Сообщение было удалено
в каком смысле?
корсет,кот. Подруга шьет или к.л. медицинские ?
может мне тоже нада.
9.
забыла зарег-ся.
Сообщение было удалено
хде водються такие чудо-корсеты? )
хотя мне нравится мой жирок на животе )
Катя Варнава из Комеди клаба сказала, что корсет уменьшает талию на 7 см.
А когда снимешь корсет, то талия становится первоначального размера, даже если корсет носить продолжительное время?
Сообщение было удалено
наденешь его....а если кто посчупает?
китовый ус ....
думаю,корсет приучает держать мышцы живота во втянутом виде,поэтому талия если не меньше - то живот площе.
17 .
:)
Можно удалить нижнюю пару ребер
Сообщение было удалено
не храть, на ночь слабительное. талия уменьшится за счет уменьшения живота
обруч лучше всего
про*раться хорошенько. талия уменьшается сантиметра на 4 сразу.
Великолепное упражнение: исходное положение - ноги чуть шире, чем на ширине плеч, упереться руками в колени и на выдохе максимально сильно втягивать живот на 10 секунд, повторят упражнение раз 10-20 каждый день. Через неделю результат не заставит себя ждать. Проверено!
И еще вот: исходное положение то же самое, что в первом случае, необходимо взять гимнастическую палку или швабру, на худой конец, положить ее на плечи, так чтобы вы еще держали локтями, а кисти рук находились бы свободно (даже не знаю как это еще описать) и в таком положении делать повороты вправо-влево, без резких движений раз 100 в обе стороны.
Бодифлекс + меньше жрать. И еще можно чай срательный.
чай срательный)))))))))))))))
за неделю можно похудеть если прибегнуть к таблам, например фуросимид(выведет жидкость), сенаде( слабительное), сибутрамин( жиросжигающее). из еды только чай и яблоки.в параллели качать пресс, крутить обруч и делать обертывания, чтобы кожа не висела. реально за неделю до 10 кг потерять, но потом будут небольшие проблемки со здоровьем)))))
"НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ СО ЗДОРОВЬЕМ" :-0 :-0 :-0 Действительно, подумаешь мелочь какая)))) Главное "ТААААЛИИЯЯ!!!")))
ну а чего вы хотели за неделю!
Обруч по часу в день.
калланетика - у меня за неделю 3см ушло
Сообщение было удалено
Да неужели?? А у других - тоже талия похудела?
Слабительное и клизма. Отлично помогает. Главное не увлечься!