Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой теме и много ответов, но всё же на некоторые мои вопросы я не нашла ответов...Я очень долго думаю над лазерной эпиляцией, стоит ли её делать, навсегда ли эффект или временно, услуга оплачивается единожды или за каждый сеанс нужно платить ОГРОМНУЮ сумму денег и ещё сколько применено за все процедуры у вас ушло денег???Если есть что-то поэффективнее лазерной эпиляции напишите пожалуйста. Буду очень благодарна за ответы!!!)))
я доделываю фотоэпиляцию глубокого бикини, эффект у всех по разному, но в среднем сказали лет 5, оплачивать нужно каждый сеанс, делать раз в 3-4 недели, за 7-10 дней до и после процедуры нельзя в солярий ходить, на солнце соответственно тоже жариться не стоит)) почти безболезненно, времени занимает тоже мало)))вот вроде и все
Я делала - через каждые 3 недели был сеанс, делала около 1,5 лет, эффект, как мне честно сказали - максимум на 3 года. И сказали, что все равно, желательно раз в 3 месяца делать сеанс.
у меня зона бикини и подмышек оч эффективно "прочищается", потому что волос жесткий и темный да и зоны считаются наиболее скорыми в удалении излишних волос...короче процедур надо будет не более 10 думаю, а потом оч редко можно ходить для профилактики, а можно самой удалять пинцетиком даже
Лицо оч сложно выводить - я хожу больше года - уже около 12-13 процедур.
При этом убрали весь пушковый волос - его нет вообще, но вместо этого стали расти жесткие темные волосы, прям как брови на щеках - не могу их никак вывести, они появляются на 5 неделю после эпиляции оч резко (за один два дня становятся длинными жесткими и оч сильно видны)
Для того, чтоб навсегда, сеансов 10 надо будет точно. у меня только на 5-6 поход в клинику волосы стали сильно реже вылезать. Но сразу после процедуры их просто нет, они как бы выгорают на некоторое время. Платить надо за каждую процедуру, если нет никаких акций. А то я знаю, в Эпилазе, куда я хожу, часто бывает, что если оплатить курс, то сильная скидка...
Сообщение было удалено
спасибо большое за подробный ответ=)
удаляю на мультилайне в линлайне,уже 4 раза ходила и при чем заметила что волосы после каждой процедуры медленнее растут, особенно в области бикини. раздражения никогда не бывает, и по времени сейчас уже меньше занимает, т.к. единичные волоски вырастают :о))
Сообщение было удалено
расскажи пожалуйста поподробней об этой процедуре=)
Аня, я тоже очень долго собираюсь с духом, делать или не делать. как я вижу то,что ОБЕЩАЮТ специалисты из клиник сильно отличается от реальности(( мне говорили 6-7 сеансов понадобится, но 10...а в Питере кто нибудь делал? у меня доверие вызывает только Лазерный доктор
Количество процедур индивидуально, от 4- 12. Интервал 1-2 месяца. Лучше лазера Сandela lase pro я не встречала. Начала с верхней губы и эпилирую все тело. В подмышках после первой процедуры 70% выпали. А мультилайн- это Г! Никакого эффекта и боль адская.
Я врач, работала на разных аппаратах, вот мой опыт- Элос и все остальные фотопроцедуры очень болезненные для пациентов, периодически делаешь ими ожог и потом оправдываешься, что это " корочки, а не ожог". Второй метод- александритовый лазер- очень классный, мне нравилось на нем работать. Да, если хоть чуть-чуть кожа смуглая или загорелая- то можно поставить ожог или сделать гипопигментное пятно( белое пятно на коже), приходили пациентки, которые со смуглой кожей сделали на александрите процедуру и остались светлые круги, прям четкие следы от насадки, что с ними делать- никто не знает, но это выглядит однозначно не красиво. Да, пробовала удалять волосы на неодимовом лазере,себе, - никому не верьте, что это хорошая процедура! это очень больно и волосы практически не выпали. То же подтвердили мои коллеги, которые работают на разных лазерах. Сейчас последние разработки в нашей отрасли для эпиляции- это диодные лазеры, они по болезненности самые комфортные, придумали новые методы охлаждения кожи( вы можете спрашивать прям- "какое охлаждение?", самое лучшее сейчас-КОНТАКТНОЕ САПФИРОВОЕ!) Диодниками можно и на загорелой коже удалять волосы, только после процедуры все таки дней 10 все равно нельзя загорать. Первый лазер был выпущен в конце 90-х, назывался Lightsheer, аппарат много где есть, старенький, но хороший, а последняя модель таких лазеров называется Vectus-Palomar.. Сейчас адекватные парамтры и умение врача- позволяют удалить волосы за 4-6 сеансов и бегите из клиник, где Вам говорят про 10-15 процедур, значит у них плохие аппараты со слабым лазером или фотонасадкой, которая работает не первый год.Они выкачают деньги да еще и ожогов наставят.
Сообщение было удалено
Линлайн- это белорусские аппараты, они ниже среднего по удалению волос.
Наталья , расскажите про удаление жестких черных волос на лице. Каким лазером лучше удалять? Александритовым? Очень боюсь пигментных пятен и ожогов. Ведь лицо все- таки, хотя кожа светлая с розоватым подтоном. Был неудачный опыт электроэпиляции, осталось маленькое светло коричневое пятно после одного сеанса.
Сообщение было удалено
Александритовым, а лучше диодным. Напишите мне на почту, я вам скину координаты, где Вам могут удалить и пигментацию, и волосы-на хорошем лазере по очень умеренной цене. dr-lgs@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я недавно сделала вектус - эпиляцию, пока жду результат...
Девочки, по эпиляции. Недавно сделала эпиляцию на лазере Сопрано. Было не больно. Стоимость приличная. Вобщем эффект- волосы выпали далеко не все, еще начали расти и новые волосы. По сравнению с другими лазерам этот слабый, зря . Не ведитесь на рекламу клиник и докторов!
Сообщение было удалено
Дописываю- зря отдала столько денег. а рекламировали, что чуть ли не в голливуде ими все пользуются.. тфу!!!!!
Тут кто нибудь делал эпиляцию на этом Вектусе, который последнее время пиарят. Кто что знает и все ли так как как пишут? Нашла инфо , что это лазер 2012 года, самый мощный в мире лазер для эпиляции, полностью болезненный... не вериться что совсем не больно. кто-нибудь попробовал уже, стоит идти?
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
По копеечным ценам это сколько? Мне нужно сделать глубокое бикини и голени. И сколько нужно будет процедур? Осточертела мне уже вся эта растительность.
лазерная эпиляция. новейшее оборудование. удаление 80-90% волос за 3 процедуры. москва. dr-lgs@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сделала, с трудом нашла этот Vectus, но нашла! Результат - не больно, порой немного дискомфортно. Волосы все выпали через 2 недели, но еще через 3 - начали расти. Надо идти опять:( Врач сказала раз 5 надо...
Хочу рассказать вам свой плачевный опыт удаления лазером!!!!!девочки никогда этого не делайте!!!!!!!!у вас волос будет в сто раз больше,после этой процедуры)у меня были небольшие пушковые волосы, на лице)я сделала 10процедур вместо обещанных ими 5-6)в результате у меня лицо как у мужика все в черных огромных волосах!!!!!!)денег потрачено куча , мне было противно на себя смотреть в зеркало я перестала общаться с друзьями (стеснилась выходить на уличу) сейчас хожу на э /э , результат супер!!!!!!!девочки главное мастер а результат 100% .кстати оказалось что у 99% девушек от лазера такой же результат как иу меня ) хорошо что я вовремя остановилась есть девчонки которые уже вторй год ходят на лазер и результата нет не верте рекламам . Кстати эпос - это такое же г как и лазер . Единственный эффективный метод на данный момент это э/э. После э/э первые два дня мажте циндолом затем кремом клирвин он недорогой и лучше всего помогает,всем удачи
Девочки это развод на деньги!!!!!помогает только электроэпиляция!!!!!мне просто вас жаль!
Первый раз эпиляцию рук делала в Америке на их самом новом и лучшем лазере Palomar Vectus.
Мне тогда очень понравилось что вообще не больно и быстро, но на второй раз не успела там прийти (хотя волосы почти уже исчезли). Приехав в Россию, я не надеялась его найти, но все же попыталась, очень была удивлена когда увидела что на нем уже работают в московской клинике Линклиник , учитывая что он первый в России, сначала решила проверить документы и сертификаты. Пришла на эпиляцию, сделала 2 раз, да, все так- же как в Америке. С руками закончили, теперь перехожу на другие зоны. Рекомендую всем, это действительно стоящий аппарат.
А как же Candela Золотой стандарт эпиляции в Америке? тоже александритовый Я мужчина! сюда попал случайно :) занимаюсь профессионально подводной охотой, и меня жена привела в клинику где этот аппарат стоит. С запатентованной системой охлаждения какой то ... забыл слово, но она пшикает а потом сразу вспышка в это место. Короче не больно вообще и сделал вообще всё, кроме головы. Два раза уже ходил через 2 месяца процедуры нужно делать. У жены нигде не ростет вообще и сказали на всю жизнь! делала 5 раз. Ценник оч адекватен, например подмышки 1900р.
Говорить где делали не буду потому что это будет реклама
Девочки, обошла 2 косметологии Москвы. 1 раз сделала в элитном центре на элосе голени мне обошлись 10 тысяч!!! это было тааак больно , что думала умру! потом почитала, что есть супер пупер кандела, пишут , что это не больно, это не так как на элосе, но пролежала 50 минут и было больновато... после процедуры врач сказала мне- нужно делать анестезию раз такой порог болевой, а это за час до процедуры купить мазь , намазать , обернуть ноги пищевой пленкой. отдала я кстати 10 тыс рублей и за эти деньги я должна еще предварительно пленкой мазаться. Волосы после второй процедуры выпадали так же как после первой, гдето падают, где то нет...Потом пдруга прилетела из америки и сказала, что у них там бум на лазер вектус, я тут его нашла, за 12 тыс голень, но мне подруга сказала, что там они платят по 150 уе. Набирусь сил и пойду на этот теперь.
Я врач, почитала форумы и решила написать. То что пишут менеджеры компаний и клиник, каждый хвалит свое болото. Но хочу внести ясность.
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела( идите на него если кожа белая и удалять небольшие площади), лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
Пять лет назад впервые делала лазерную на бикини. Я уже не считаю сколько раз, т.к. до сих пор приходится хоть раз в год но корректировать. В целом довольна.
Сейчас задулалась о голени, но страшновато.
Интересно, какие потом последствия после лазерной процедуры, после загара на таком большом участке кожи? Насмотрелась фотографий, пугают желтые круги после вспышек. Здоровье все-таки важнее красоты.
Я работала в этой сфере, сейчас ни один лазер навсегда волосы удалить не может, т.к. из-за плохого охлаждения это будет очень-очень больно.
Первая в мире возможность удаления волос навсегда и без боли это Palomar Vectus , он самый мощный (достает до корня) и в нем наконец-то создали сапфировое охлаждение и сканер кожи, поэтому цвет кожи абсолютно не важен, но загорать неделю до и после не желательно.
Следы оставляют древние лазеры, где врачи вручную выставляют мощность и длину волны, а ╚на глаз╩ всегда правильно узнать параметры кожи и волос очень тяжело.
Поэтому если хотите безопасно, быстро и навсегда советую Palomar Vectus , к счастью на рынке он уже появился.
Могу посоветовать девочки хорошего мастера в Москве на Павелецкой(может кому понадобится).Имя Марина (495)6620244.Соотношение цены и качества вполне приемлемы(не дерёт в тридорого). Оф. сайт -depilplus.ru .Сама знаю не по наслышке как трудно найти хорошего мастера.Я столько салонов оббегала пока не наткнулась на неё.
Сообщение было удалено
А я вот только после канделы, поставили мне ожоги на этом стандарте((( пришла в клинику , кожа была после февральского загара, врач сказала-ничего страшного, я не очень смуглая а после процедуры через несколько часов появились ожоги в виде кругов и полуколец, пошла к дерматологу-она поставила ожог 2-3 степени. я закатила в клинике скандал, они мне подарили их сертификат на 30 тыс рублей.
Девочки, сделала на сопрано эпиляцию треть волос выпала, все остальные растут, уже месяц прошел. кто нибудь делал эпиляцию на нем? эт нормально?
Сделал по совету косметолога лазерную эпиляцию на лице, расскажите какой эффект должен быть потому что у меня после процедуры волосы все равно растут. Нужно ли их брить??? И когда эффект проявляться начинает)))))
Сообщение было удалено
Смотря на чем Вы делали, лазеры бывают разные... Расти они в норме продолжают- 2-4 недели, потом прорастут и выпадут с мертвым корнем. ВСЯ ПРАВДА О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ В ВИКИПЕДИИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
Очень много что испробовала на себе за 10 лет борьбы с волосами в ненужных местах))) 3 года делала восковую, начали сильно врастать волосы, не самое приятное и красивое зрелище) потом пробовала эпос эпиляцию, потом фото эпияляцию, на лазере Сопрано тоже были попытки, хочу сказать, что ничего не помогло.
И около 8 месяцев назад начиталась положительных отзывов о Gentle Max и решила попробовать! Что я хочу сказать это то, что реально помогает, то что действует на все 100%. Стоит подкопить денег и сделать это! У меня сейчас волосы не растут!)
Жанна, сколько вам потребовалось раз, чтобы волосы перестали расти?
Подмышки- 6 раз, бикини - 5 раз. Осенью буду делать ноги. Сейчас в области подмышек может вырасти по одному максимум 2 волоска. Я их сбриваю и забываю о них)
где вы делали? Сколько стоит? что за аппарат такой?
6 раз это вообще очень быстро. Здесь многие годами ходят а толку мало. Да да. Где вы делали? в Москве вообще? а то может где то в Европе?
Сообщение было удалено
В Москве) на мясницкой в клинике Оттимо. Я бы в Европу не наездилась за эпиляцией)
Сообщение было удалено
В Оттимо. Как мне объяснили, а потом я прочитала про него. Этот аппарат последняя разработка мирового лидера в производстве лазеров.
Подмышки - 2000 тысячи, бикини - 8000 тысяч.
Лучше, посмотреть в прайсе у них на сайте.
Это нормальные адекватные цены. Хочу попробовать тоже. Летом можно делать? Хочу прям начать! На мясницкую вообще удобно ездить.
Сообщение было удалено
Можно делать! Просто не загорать с поднятыми руками или приковывать подмышечную область и бикини так же. Ноги, я решила все таки с сентября, хотя тоже не критично, если только не загораете сутками напролет!
А промежуток между процедурами какой?
Сообщение было удалено
По мере того как будут отрастать, примерно 1-1,5 месяца.
Я на элосе делаю. Начала с февраля, успела 3 сеанса до жары и солнца, сейчас перерыв делаю до осени, боюсь ожогов. Сделала бикини, подмышки и ноги полностью. Результатом довольна, ушло около 80%, сейчас остатки удаляю эпилятором. Думаю еще осенью раза 2 для закрепления и хватит. Даже если результат 5 лет продержится, как минимум сказала мастер, то я буду довольна. Больше денег ушло бы на восковые бесконечные эпиляции или боль и слезы от эпилятора дома. Живу с мужчиной, отращивать косы не могу и не хочу. Так что удачи и вам всем, девочки.
приветики!!! я хожу на QOOLэпиляцию, там тоже курс, но это стоит того, волосы реже, тоньше стали. буду продолжать, просто вижу результат и нравится этот результат)
Сообщение было удалено
Эврика, миленькая, ваша клиника в москве находится? какой порядок цен? Можно координаты мастера или салона? У вас светлые волосы или темные? слышала что элос вроде и на те и на другие воздействует. а то у меня на ногах светлые и тонкие, а область бикини черные и жесткие. А хотелось бы избавиться и от тех и от других. Заранее спасибо.
ходила на элос эпиляцию, кому как конечно, больно было... попробовала кул эпиляцию, никакой боли и эффективно)