Первый раз столкнулась в такой форме ужасной. Сделала воском в салоне глубокое бикини и все одно место сейчас в прыщах из-за вросших волос. Как с этим бороться? У меня не получается самой (простите) эти волосы достать. Я чувствую, что вросли внутри и шишки там теперь, в общем видок тот еще. Что с этим делать?
мастер по депиляции сама должна их удалять
Это же лучше, чем когда волосы наружу отрастают. Вам радоваться надо - больше эпиляцию можно не делать, все волосы под кожей.
Сообщение было удалено
как мило))
жесть. Автор, сходите в салон на процедуру удаления вросших волос
Сообщение было удалено
Схожу. Я не знала, что для этого специально в салон. Как раз в субботу к мастеру записана по другому поводу. Пусть делает что хочет, но вынимает их((( Надо, наверное, сахаром удалять. После сахара такого не было
никогда такого не было, хожу в клинику ЭпиЛаз, на воск, в том числе ходила. Но сейчас решила совсем удалять, хожу на лазерную... может, поскрабить аккуратно?
проблем вросших волос мне оч. хорошо знакома, ходила по салонам и перепробовала кучу разных методик удаления, решилась на новый неодимовый лазер, сделала одну процедуру, сейчас смотрю вросших нет (глубокое бикини), красноты тоже нет, по-моему нашла самый подходящий способ.