Пережила сильный стресс. Год приходила в себя. В последнее время могу поддерживать вес на постоянной цифре только употребляя не более 1000 ккал в день. Творог, йогурт, морковь, свекла с сыром. Никакого хлеба, сладостей, фастфуда. Как только начинаю есть 1200-1300 - разносит. Не за счет добавления вредных продуктов, а за счет просто добавления полдника (не ужинаю). Почему так?
И почему другие могут не калечить себе нервы отказом от сладостей, употреблять их и не полнеть?
Если жрать без меры, то от огурцов можно стать свиньёй.
Я тоже когда нормально ем толстею. И в это нормально не входит фастфуд и вредности. Моя норма - до 1200 калорий в день. Иначе разнесёт. Смиритесь, такая вот у вас обменка. Можете чуть подразогнать спортом, но сильно ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте на таких экземпляров внимания. Им правда не понять, что даже от скудного питания можно толстеть. Счастливые люди.
Сообщение было удалено
это оправдания жрущих на ночь ,ещё про кость широкоую тут напиши)) кстати в освенциме не было жирных, все худели, знаешь почему?
здоровый человек ведущий активный образ жизни от скудного питания не толстеет. либо вы больны, либо сидите целый день на форуме и не двигаетесь, либо неправильно считаете ваши калории.
Я думала, уже все знают, что жесткие ограничения в еде (общая калорийность в день меньше 1200 ккал) провоцируют переход организма на программу сохранения энергии и накопления жировых запасов. То есть, происходит искусственное замедление обмена веществ. Чтобы его разогнать, нужно пить 2 л воды в сутки, регулярно организовывать себе кардионагрузки минут по 45 в день со средним пульсом 135-140 ударов в минуту. Схема питания: натощак за 20 мин до завтрака - стакан теплой воды с соком 1 лимона и чайной ложкой меда (если кислотность желудочного сока не повышена), завтрак - каша из пшена или овсянки с сухофруктами, чай. Второй завтрак - яблоко или йогурт с низкой жирностью (но НЕ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ - отсутствие жира не дает усваиваться кальцию), обед - основное блюдо + салат из свежих овощей (без гарнира), полдник - любимый вами фрукт, ужин - белковый (паровые или запеченные мясо, рыба, морепродукты, чечевица или фасоль) + свежие овощи. Желательно включать в рацион почаще салат "терка": свежая капуста, морковь+яблоко с ложкой растительного масла и лимонным соком. Он отлично регулирует перистальтику кишечника. Еду не запивать, воду пить либо за 15-20 минут до приема пищи, либо не ранее чем через 40 мин после.
Сообщение было удалено
=)))
Автор у меня та же ***. Тоже пережила стресс и заметила что стоит просто нормально поесть и тут же поправляюсь. Строгая диета помогает не набирать вес, но не худеть. В день съедаю яблоко, пол варенной куриной, могу бульон после нее съесть. Карнишончики и творог пол пачки. Иногда меняю курицу, на рыбу и редко вместо яблока позволяю себе банан. Не сладкого не мучного. И это при довольно активном образе жизни.
Меня добрые люди отправили к эндокринологу, в итоге полный писец с гормонами. Так что автор советую, проверь гормоны, мало ли что.
я даже представить себе такого ен могу! я если не поужинаю,то сразу xидею заметно
может вам к врачу автор зайти,ну неромально же это,что вас разнесет от лишней морковки
Я в фитнесс клубе проходила какие-то тестирования и получила, что по моему метаболизму в день я расходую 1225кКал, т.е. если я буду есть 1400 - начну толстеть. Т.к. это реально мало, это слишком замедленный обмен веществ, его надо ускорять -спорт+массаж+сауна.
Сообщение было удалено
не правда. если есть только огурцы, то хоть по 20 кг в день ешь, будешь худеть.
сыроеды худеют до 8 кг в месяц, хотя едят фрукты и овощи буквально ящиками.
Сообщение было удалено
щас тебя практики теории килокалорий изнечтожат.
Сообщение было удалено
в освенциме меньше чем на 1000 калорий в день ели, о том и речь)
стоит обратить внимание на питание по группе крови, может вы кушаете продукты, явно вам противопоказанные... я так пыталась похудеть на гречке, но вес стоял на месте, потом я узнала, что мне она противопоказана!
У моего отца есть друг, у которого по роду службы есть разные паспорта. Он весит 120 кг и его жена уговорила пойти расчитать себе диету по крови. Он сходил и результат его не устроил -ему не понравился список разрешенных продуктов. Тогда он взял другой паспорт и пошел в другой филиал тогоже мед. центра и сдал кровь на анализ, он мужик состоятельный, ему не жалко было заплатить повторно. Так вот результат был совершенно иным, ему предложили совершенно другую схему питания. Тогда он пришел к руководству с паспортами и заключениями, они долго раскланивались, вернули ему все деньги и что-то еще заплатили, чтобы он не поднимал бучу и никому не рассказывал. Так что по крови -это фигня.
тетки, ну НЕ БЫВАЕТ так чтобы мало жрали и толстели!!
значит в вашем мало помимо огурцов входит еще и пара биг магов о которых вы забыли или не сочли нужным учесть
моя подруга, что при росте в 174 весит 72 кг, тоже все время говорит, ну вот с чего я толстею, я так мало ем, я ничего такого не ем, а в институте между парами запросто сендвич огромный съедает (такие с батон размером)
Сообщение было удалено
Ой, а я думала , что Вы горный и гордый орел. А вы, оказывается барышня, любящая Дашу Донцову и горных и гордых орлов :-)
по телику показывали как-то эксперимент
типа влияет ли мифический "обмен веществ" на вес
взяли 2х подруг))
одна худая а другая полная
худая говорила что она ест все подряд, и не толстеет
а толстая говорит, что все время ограничивает себя, и не худеет
измерили обмен веществ, оказалось, одинаковый у них, как и у всех нас, если вы не больны каким-нибудь серьезным заболеванием вроде диабета
потом посчитали, сколько съела та и другая за месяц
оказалось, худая ела очень мало в сумме
а толстая намного превышала норму опять-таки в сумме
просто худая пожует печенку, пару чипсов, ход дог и вот ей и кажется, что она есть все подряд
а полная еще б пару тарелок съела, вот ей и кажется, что есть она мало!
так что не поверю))
я тут на диете сидела, ем около 1000 ккал, так у меня голова болит и нервы не выдерживают, я спать не могу, организм жрать хочет, не хватает!
как вы на 1000 живете???
а потом автор
с чего ты решила, что от 200 ккал лишних ты толстеешь??
ты на анализаторе измерялась?% жира увеличился?
может это просто суточные колебания веса от того, что в организм лишние пару литров воды и кило жратвы поступили)
Сообщение было удалено
Эй, не обижай Магомедку. Он -мой!
Сообщение было удалено
+100.
везде, где худеют с сохранением здоровья, известно, что 1000 ккал мало! значит вы и правда не двигаетесь совсем или неправильно считаете
вам нужен спорт. я занимаюсь спортом и ем много, я худая.
Авторо, а вы свеклу и морковку сырыми едите или отварными? У этих овощей после термической обработки гликемический индекс очень высоким становится.. И если такими свеклою и морковкой злоупотреблять, то тогда они не как овощи для организма будут, а уже ближе к хлебушку и бананам..
Сообщение было удалено
Магомед, я раньше говорила что Вы умный, а вообще-то Вы ***
У меня так же. Если я ем досыта (нормальную еду), я поправляюсь. Досыта - это обычные порции трижды в день и чай с печенькой и парой конфет на полдник. Чтобы не поправляться, мне нужно не ужинать. А если хочу худеть, надо еще и не полдничать, чай пить без сахара и все сладкое исключить вообще. Про булочки и хлеб я молчу, я это вообще не ем. А знаете, как хочется жареной картошки и салата оливье :((((((((((((
При это я хожу в тренажерку, 2 раза в неделю. А если не ходить, то для похудения надо еще и не завтракать.
Сообщение было удалено
угу, не завтракать и потом обжираться огурцов в обед
Сообщение было удалено
+100.
Видела я таких "я мало ем". Попадаешь в гости - и офигеваешь.
Или была у меня однокурсница - толстушка маленького роста. Да, бывали недели сидения на диетах у нее, когда она съедала по маленькой мисочке риса в день. Но в "мирное время" я как-то увидела, как эта девушка ростом 155 см съела одна и быстро целую копченую курицу. Не цыпленка, а курицу.
девушка вы замедлили себе обмен веществ поэтому вас и разносит от 1300кл. Чтобы его разогнать займитесь спортом частое 5 разовое питание, и потихоньку увеличивайте калорийность.