Гость
Статьи
Потеют подмышки.

Потеют подмышки.

Люди скажите пожалуйста,я пользуюсь дезодорантом Rexona,но всё равно потею конечно..вы не знаете когда я потею запах даже когда дезодорант может быть?я вроде чую что запах подмышками приятный,но незнаю..может я незамечаю запах пота?или его и нет?можно ли много потеть и не пахнуть?))

Марина
50 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Драй Драй, купите в аптеке, его хватает месяца на 3-4 будет конец вашим мучениям, поверьте. Это средство просто идеально!

Хвостатая Машка

смотря чем вы пользуетесь дезодорантом или антиперспирантом. У рексоны вроде бы все антиперспиранты - т.е. именно что не дают потеть, а дезодорант только запах нейтрализует, а потеть вы не перестанете - подмышки будут влажные.

Мне не помогают спреи и шарики, а твердый рексона весь день действует - подмышки сухие. А раз нет пота - значит и запаха нет.

Брошенка, но счастливая

Мне вообще ничего не помогает, пробовала покупать разные безвредные без алюминия, но эффекта ноль. Мне помогает только "секрет", именно крем, другие тоже не помогают. Если у вас тоже такая проблема, что обычные мазилки не справляются, то попробуйте, он термоядерный

пуговкина

купи драй драй.в аптеках есть.потом увидишь разницу.спасает и от пота и от запаха)удачи)

Брошенка, но счастливая
пуговкина

Сообщение было удалено

а он без алюминия?

Гость

Я тоже за Драй , только с ним мне все равно приходится использовать дезодорант ( не антиперспирант) А про Рексону - я давно заметила, он смешивается с запахом и делает последний просто жутким. Юто сложно объяснить, но запах отчетлив настолько, что реально можно сказать - человек пользовался Рексоной

Гость

Драй с аллюминием. А меня он только от влажности спасает, раельно абсолютно сухие подмышки всю неделю. А вот запах все равно появляется на 3-4 день....

жучка
Брошенка, но счастливая

Сообщение было удалено

там до фига аллюминия, без аллюминия кристалы

жучка

наподобие драй драй есть еще максим и одобан

а мне Rexona нравится,и спрей и твердый (он даже получше будет),но может просто не ваш дезодорант.

Нивеа попробуйте,может подойдет

оля

как было сказано выше- секрет КРЕМОВЫЙ, но стоит он не как рексона 60 руб, а около 180-200

Гость

Кто-нибудь разговаривал с врачами на тему Драя и аллюминия? Интересно медицинское мнение на счет безопасности этого дезодоранта.

Гость

у меня типа этого "драй драй", называется "Sweat off". Есть похожий "Ever dry". Все на алюминии, но летом без него жизни нет. Раньше не знала что надеть чтобы не опозориться потными подмышками. А так хоть и вредно, но выглядишь прилично.

Но такими дезиками надо не чаще чем раз в неделю пользоваться. В инструкции должно быть написано. По началу можно и 2 раза в неделю, потом 1 раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Закрывает поры. Если потоотделение блокируется - это может привести к самым серьезным болезням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пугайте так... это мнение врача или общественное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понято что вредный, несколько лет назад читала что антипреспиранты вызывают рак груди. Потом были и опровергающие статьи. Но ясное дело что вредно. Организм выдаёт пот, а ты ему запрещаешь только потому что это некрасиво. Ну а что делать? Ходить потными? Ещё ведь и потеют все по-разному. Я знаю людей, они летом сухие. А могу и зимой потеть и не потому что жарко. Но с этим дезиком уже не так как было раньше. Зимой тоже иногда мажусь, но редко.

Гость

антиперспиранты*

Брошенка, но счастливая

я тоже знаю, что это безумно вредно...рак груди и тд, но что мне теперь потной и вонючей ходить что ли?

Гость

есть какие-то там уколы в подмышки, абсолютно безвредные, это вещество даже младенцам двухмесячным колют,что бы мышцы расслабить.у меня подруга такие колола и не потеет. у всех доза индивидуальна. в нашем городе у нее на одну подмышку этого вещества на 6 тыс.руб.вкололи. она сама узнала об этом еще год назад из передачи Малышевой. Довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диспорт?

венера

никто не пробовал мазь теймурова?тоже хорошо помогает правда его надо мазать ночью 2-3раза в неделю а утром излишки мази вытереть чтобы не осталось следов на одежде

Карусель
Гость

Сообщение было удалено

Практически не потею, посоветовать из личного опыта не могу. Слышала что ботокс подмышки колят тому кто сильно потеет.

Нюша

про драй-драй сегодня читала, думала. по сути, кроме алюминия там только спитр =)) (вариант сенситив- без спирта) но там какая-то технология, что алюминий "не впитывается" в организм. все-таки это европейская вещь, шведская, они там все помещаны на экологичности и безопасности, поэтому, думаю, что можно доверять

Алина

Удаление волос под мышками убирает большую часть запаха, проверила на себе. Волосы и волосяные фолликулы впитывают запах и никакой душ, и никакой антиперспирант вам не поможет √ факт. Лазер выжигает волосяные фолликулы и достаточно воды с мылом чтобы убрать запах.

Алина

Ботекс в подмышки я бы не рекомендовала, дело в том, что пот должен выходить, это терморегулирование тела, нужно бороться не с самим потоотделением, а с запахом, а потоотделение купировать в крайних случаях.

Metafora

Я вот тоже как-то не сторонник радикальных мер, и к тому же, рексоной пользуюсь давно, все с ней идеально, единственное, что ее надо наносить сразу же после душа, на чистые подмышки, тогда реально свежесть сохраняется надолго

Insomnia

О Боже ,100500тая тема)) Уже писала, ботокс ПОЛНОСТЬЮ решил мою проблему. Дороговато, но того стоит. После 2 сеанса я нормальный человек, который может не ограничиваться в выборе одежды т-т-т. И он не просто помо или снизил потливость, а полностью решил проблемы (по крайней мере пока).

Insomnia
Алина

Сообщение было удалено

Алина, Вы явно с ним дела не имели. Извините, но рассуждать о том, о чем не знаете некорректно. У меня и во время действия ботокса "пот выходил", как Вы выражаетесь. НО как у любого нормального человека, и без всяких признаков гипергидроза.

Insomnia
Алина

Сообщение было удалено

Потоотделение купировать в крайних случаях! Нуну! Тут женщины рассказывают, что пальто демисезонное промокает, а Вы говорите, что с этим бороться не надо. Не знакомы с проблемой - не советуйте!

Да, в самом таком потоотделении вреда нет, проблема в другом - комплексы, неуверенность в себе, наконец, для кого то это не эстетично.

Виктория

ВИШИ 7 дней кремовый.

самый самый лучший. пользуюсь второй месяц, потеть совсем перестала, хотя раньше всегда была мокрющая...

Ла_

Братишке диспорт кололи, теперь никаких проблем! только на предварительную запись к врачу нужно чтобы он посоветовал сколько единиц нужно!

DaFFka

Заказала у девочки из Таиланда дезодорант "Кристалл", больше обычным дезиком пользоваться никогда не буду! Кристалл, это чудо просто, абсолютно никакого запаха и почти не потею, еще и парня своего не него подсадила. Это вещь, очень советую!

ИРИНА

Помогите,купила дезодорант Dry Dry,очень хотела,наслышана была про него,обошла все аптеки в нашем небольшом городе и нашла!купила!но мне он никак не помог вообще!всё делаю по инструкции,думала избавлюсь от него напрочь,такая надежда была,я была уверена,но не помогло,2 раза уже мазала,принцип такой же как и у обычного дезика,даже запах появился,приходится еще сверху пахучим брызгать...может я что то не так делаю...

Девочки! Сама не просто страдала, я погибала от того, как сильно потеет подмышками! Просто промокала насквозь.Нашла в интернете название этого заболевания. Гипергидроз. Точнее деже не заболевание, а состояние вашей нервной системы, а повышенная потливость лишь симптом. Несколько лет назад наткнулась на форуме описание антиперспиранта " Максим" Заказала его себе ( хоть и стоил он тогда недёшего) Тогда прислали мне его по почте очень быстро. ОН ПОМОГ! Сейчас уже который год пользуюсь этим антиперспирантом. Сейчас их продукция стала многообразна. И даже антиперспиранты стали выпускать для разных типов кожи. У меня очень чувствительная кожа. Мне подошёл дезодорант MAX-F NoSweat. Никакого привыкания у меня он не вызывает. Одного флакона хватает на год.

Ирина

Около года пользуюсь кристаллом. Потею,но запаха нет совсем!!!! Мне нравится!

SashaSerova

Ирина, его нужно наносить перед сном на чистую и сухую кожу, вы именно так делаете? И где именно мажете? Насколько я помню, он для подмышек, ладоней и стоп. Я и сама пользуюсь им, и он работает, не знаю что у вас может быть не так кроме неправильного использования. Если вы лечитесь у кого-то от гипергидроза (я надеюсь, что нет), то посоветуйтесь с врачом или просто спросите провизора, откуда и когда был привезён дезодорант, как именно пользоваться и т.д.

Гость

САЛФЕТКИ ОДНОРАЗОВЫЙ ДРАЙ ДРАЙ! С ОСЕНИ БУДУТ В ПРОДАЖЕ!

Гость

И ЕСТЬ ЕЩЕ ВКЛАДЫШИ В ОДЕЖДУ ьСТОП АГЕНТь НО НАЙТИ ИХ ПО МОЕМУ НЕ РЕАЛЬНО. В ВОРОНЕЖЕ ОБЗВОНИЛ ВСЕ АПТЕКИ И АДРЕСА С ИНТЕРНЕТА. МОЖНО ТОЛЬКО ПОЧТОЙ. ЭТО В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ВЫХОДИТ!

Диспорт- от избыточного потоотделения, т.е. гипергидроз (еще так называется))

Это безопасно и хорошо переносится. Эффект до полугода!!! Забудете о дезодорантах, т.к. постоянно пользоваться ими далеко небезопасно. И никаких лишних денег не потребуется тратить: ни на салфетки, ни на новинки, ни на испорченную одежду ((( Правильно говорят выше девочки, что на консультацию надо сходить к врачу ( только врач вправе ставить этот препарат пациенту имеющий сертификат ) чтобы определить точное количество для Вас, индивидуально!!! Препарат давно и широко применяется!! Всем не потеть!!

я на сайте клиники о нем читала и с врачом обсуждала , www.linline-clinic.ru

Гость

у меня та же проблема(((я даже свитера и бадлоны носить не могу,т.к. запах потом ужасный(((

читала,что детское мыло помогает,завтра попробую..

Помогло??? мыло-то...детское

Нюра

Я сейчас пользуюсь мужской Рексоной Энергия приключений, сухой стик, мне понравился, защиту держит 48 часов, и никаких следов.

Рексона отличный антиперспирант, только каждому свое. У меня муж тоже пользуется энергией приключений, правда спреем и уже довольно давно, доволен). Причем от пота ни следа и запах приятный.

)))

В младенческом возрасте у новорожденного ребенка надо выжимать белую жидкость из сисек, тогда во повзрослев, не будет пахнуть ничем.Раньше так делали наши бабушки, а сейчас врачи не разрешают, зря послушалась врачей, теперь у дочки с шести лет уже пахнет.

Гость

Мне Perspirex помог, подруга привезла из UK. А пользовалась до этого Максимом, который в последствии вовсе перестал мне помогать и от него ужасно чесались подмышки...

Елена

Здравствуйте. У меня гипергидроз подмышек. Испробовала много средств: уколы ботоксом, антиперспиратны с большим содержание хлорида алюминия Максим и Одабан. Они помогали, но у них есть недостатки. Сейчас использую аппарат Дрионик. Он очень эффективный и безопасный для здоровья. Пользуюсь им уже 8 лет. Можете посмотреть мое видео на youtube о нем. Видео называется "Потеют подмышки? Лечение гипергидроза в домашних условиях" на канале Health and Joy. Tips.

Могу поделиться своим опытом. Единственное что мне помогло от пота - это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России , нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давала мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Дарья

Rexona это обычный дезодарнт из мас маркет, он вам не поможет. Это гипергидроз. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Гость
Дарья

Rexona это обычный дезодарнт из мас маркет, он вам не поможет. Это гипергидроз. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Надоели со своей рекламой. Полдня одно и тоже пишете.

Думаю потеть и не пахнуть - вряд ли. А вот найти способ вообще не потеть сильно есть. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!