Знаю ,знаю ,что тема заезженная донельзя ,но не смотря на это ,прошу не кидать тапки)Я не комплексую ,я понимаю что всё только начинается ,но...
Месячные начались в 12 с копейками.В 13 с копейками грудь внезапно выросла до 1-ого размера.И того мне 14 с копейками ,а грудь всё того же 1ого размера..Она так может расти рывками или время ещё могло не прийти?Или может существует какая нибудь тенденция к росту в определённый сезон или время года?Мне просто нужно уяснить принцип: у кого-то она растёт медленно ,но верно, а у кого-то в один прекрасный момент?
Я вешу 48кг с ростом в 168см =)
У меня рывками растет, в основном зимой в начале весны.
У меня в 14 грудь была 3-его,а в 16 4-го и так и осталась.Грудь начала расти с 9 лет(набухать) и вдруг у меня не было все плавно и гармонично
посмотри в кого у тебя фигура в маму или в папу, и соответственно делай выводы о том какая грудь будет. у меня вот фигура в папку, так я тощая, хотя жру все подряд и на ночь и титек у меня нифига нету=)), в точности как у всей родни женского пола с папкиной стороны
У меня грудь начала расти лет с 12. И таким образом к 16 годам "доросла" почти до полноценной "двоечки". Сейчас мне 21, и грудь расти продолжает (может в этом поспособствовали ОК), на данный момент мой размер груди приближается к тройке.
Здраствуйте, у меня в 12 лет пошли месячные , и грудь даже не доросла до 1-го размера, сейчас мне 14 я 45 кг ростом160 и становится стыдно даже ходить , потому что у одноклассниц уже 2-3 размеры. Может есть какие-то способы?
Отжимайтесь от пола и будут мышцы:-):-)