Гость
Статьи
экспресс уход за телом

экспресс уход за телом

Реально ли за 2,5 недели привести тело в очень хорошее состояние, не идеальное, но хорошее. Очень и очень нужно, помогите советом, кто знает как. Основные проблемы: - спина, жир на спине, живот. Вес 55 кг. рост 164. Реально на спине много лишнего и живот, а так же целлюлит на бедрах, животе. Хожу в фитнес клуб, в сауну, постоянно делаю массаж антицеллюлитным скрабом, сейчас начала делать обертывания с белой глиной, не ем хлеб, жирное, сладости, но все это я начала делать примерно как 1,5 назад.

Светик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если нужен быстрый результат( но он будет, естественно, краткосрочный) попробуйте после фитнеса инфракрасную кабину + лимфодренаж. Жировые клетки очень гигроскопичны, а эти процедуры помогут выгнать застоявшуюся жидкость. Да, по ИК-кабины лицо очень хорошо выглядит

Гость

по - после ))))

Гость

а чего будет через 2.5 недели?

Сандра

Если ты обертывания и массаж делаешь дома, то ты хорошего результата не добьешься. А потом наверно еще будешь говорить, что обертывания и массажи - это фигня. :-)))) Ты лучше на массаж походи к профессиональному массажисту. В РиммаРите хорошие массажисты. Вот тогда на самом деле будет ощутимый результат.

Поля

Времени мало, конечно, но попробуйте на LPG массаж походить! процедур 7-8 точно успеете, лучше бы 10 , но доделаете потом... Вот почитайте: http://www.beauty-clinic.ru/LPG/, я очень им довольна!

Инна

В течение часа на крутячемся круге пытайтесь вращаться только за счет мышц талии.

Затем в течении час качайте верхний и нижний пресс по типу чуть легкого отрывания от пола в быстром режиме примерно по такой схеме: 2 минуты упражнения 1 минуту отдых.

Поверьте, если так делать каждый день, то даже если вы будете объедаться пирожными и шоколадками, жир все равно за 2 недели уйдет! Проверено на себе!

Stella

Скинтоник - через день, у меня так 3 кг за неделю ушло, дохожу еще немного и будет вообще супер!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: