мне почти 19 лет, грудь плоская. начала расти давно но ничего и не выросло.. до скольких лет растет грудь?. .неужели придется пластику делать?.. из-за этого ни на пляж не ходила уже много лет, ни гулять не хожу летом, всего и всех стесняюсь. никогда парня не было и видимо не будет. что мне делать..
Дело не в груди, а в голове... У меня маленькая от природы грудь, но я НИКОГДА не испытывала недостатка в мужском внимании, хотя тоже комплексовала в юности! Сейчас замужем, муж всем доволен! Вам прежде всего нужно принять и полюбить себя такой, какая вы есть :))) Ведь мужчины любят женщину не за наличие груди ( я говорю именно о любви, а не чисто половом влечении), они воспринимают комплексно человека, как и все другие нормальные люди.
Мне кажется, ты слишком переживаешь по этому поводу. Полюби себя и свое тело, сразу все стеснения пройдут, и парень появится. Посмотри фото многих известных женщин, или моделей. Там добрая часть не отличается большими размерами.
это все не легко "полюбить себя" но грудь уже не вырастет. так что встречайся с парнями не смотря на недостатки, может кому понравится или будет все равно.
спасибо девчонки, за советы.. но наверное кроме пластики выхода нет.
Фигня - простите- что не вырастет. У меня до 25 была маленькая - хотелось больше - фигура с годами меняется. А вчера посмотела свои фотки - очень красиво и гармонично все смотрелось. КРАСИВО. Потом прибавила в весе и грудь выросла - стало - даже неудобно иногда. К тому же - небольшая грудь меньше отвисает и деформируется - что с годами позволяет выглядеть моложе. Так что наслаждайтесь молодостью и красотой. А если хотите "Больше" купите красивый дорогой бюстгалтер с чашечками- и Формы появятся и внимание привлечете. А когда у ваших одногодок грудастых все уже отвиснет - вы сможете похвастать девичьими формами.
если ты хочешь себе 2-3-4 размеры то выхода кроме пластики и правда нету,но можно делать упражнения,плавание,отжимания,и прочее для груди,вбей в гугле,грудь конечно не сильно увеличиться но точно форма может измениться ,станет подтянутой и тд)))
а мне телки с маленькими сисями нравятся
Ты что! Зачем пластика! Ты можешь носить кучу модных вещей летом без бюстгалтера! У меня тоже маленькая грудь, сначала комлексовала, но сейчас все в прошлом. Недостатка внимания мужчин НИКОГДА не испытывала. Ношу летом разные открытые топики и чувствую себя превосходно. моего мужа всё устраивает. Побольше уверенности! Для того кто тебя любит, размер твоей груди не имеет значения. (а многим мужикам наоборот маленькая очень нравится)
пласкадонкой быть палива...
спасибо всем)) попробую делать разные упражнение.. мне 2-3-4 и не надо, мне бы хоть 1 размер..
у меня 1 размер, форма идеальная
ни один мужчина мне не сказал, что это мой недостаток, поклонников была масса, притом что и мужчины все разные - богатые и не очень, высокие и средние, моложе меня и старше..(.кто-то даже говорил, что такая грудьвообще их идеал) сейчас я замужем, так что все ок
сама считаю, что грудь 4 размера просто старит, а идеал 2 размер и главное форма
Сообщение было удалено
была бы у меня грудь 1-го размера, я бы не стала жаловаться, правда.. рада за вас))
12,ок! у одной моей не менее успешной подружки (в плане мужского внимания) грудь меньше 1 размера! ну, что вы на это скажете?
У меня всегда была маленькая грудь. Мужу очень нравилась, говорил, что ему хватает, висящие сиси ему не нравятся. Сейчас поправилась, грудь стала больше и не висит, а хорошо стоит, а мне уже за 50
Знаю тех, у кого грудь реально плоская и ничего, всё в порядке с мужским полом, комплексов нет. С какой стати вы вообще должны комплексовать? Это Ваше тело, кого что-то не устраивает, пусть ищет проблему в себе. Нормальный мужчина, которому нужны серьёзные отношения, не будет смотреть на размер груди.
спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
Вы Ингеборгу Дапкунайте по телевизору и в кино видели? Не больше вашей там грудь, а всемирно известная актриса. Первый муж английский режиссер, теперь ежу несколко лет кружит голову самому Эмиру Кустурице, почитайте о ней и успокойтесь! У Вас нет проблемы! http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Ingeborga-Dapkunayte/bio
Автор, что вы паритесь ))) Ну ведь, хоть что-то у вас есть? Или СОВСЕМ плоско? Если есть, то проблемы не вижу.
ну незнаю.. могу фотку поставить.
Сообщение было удалено
Давайте! Тогда мы точно скажем, стоит вам убиваться или нет.
http://i082.radikal.ru/1202/5e/c41210430b4e.jpg вот фотка..
Сообщение было удалено
не открывайте там труп!!!
)) не труп там))
Сообщение было удалено
и что?) красивые сисечки )))
Сообщение было удалено
Муж доволен? А что ему еще вам сказать..или он любит мальчиков?
Сообщение было удалено
ага..только груди первого размера вообще в одежде не видно
Девченки пейти отвар из шишек хмеля и втирайте ромашковый крем! Конечно горько, но эффективно. А, главное не расстраивайтесь, так как у тей у кого она большая быстрей отвиснет, а вот ваша еще долго будет радовать сооблазнительной формой.
Сообщение было удалено
Вот еще париться по поводу у кого какая грудь маленькая, или обвисшия! Что природа дала то и идет. У меня тоже маленькая, но я как то не переживаю об этом. Мужским внимание не обделена. Как говорться. пока ты не зацикливаешься на своих недостатках, то и другие на это внимания не обратят.
Сообщение было удалено
ужас, это пацан!!! (
26, и чего дальше? как говорится не родись красивой....
хотя почему некрасивой?
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
дура,нормальная грудь,лифон пуш-ап в помощ...вот где плоско -
http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/364609365/PW209_Delicate_Flat_chest_lady_sleeveless_beaded.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/08/article-1053363-02908BE600000578-280_468x784.jpg
Сообщение было удалено
урина
автор, не парьтесь! из плюсов хотя бы то, что летом можно носить майки и платья без белья и выглядеть на все сто. моему так вообще крышу сносит
Сообщение было удалено
ты о*уела?????
Сообщение было удалено
я девушка
спасибо всем за отзывы и советы
у вас 1 и есть.
автор, у вас первый размер груди. мне бы такую, у меня 0.5 потому что ноль - это вообще как у ребенка 7 летнего... у меня 2-е детей. так что ничего не растетю. но меня все устраивает, я себя люблю... шары силиконовые не хочу иметь. сплю на животе, занимаюсь спортом, сексом, выгляжу моложе намного... мужики так и вьются вокруг меня никакие пуш-апы не ношу... не нравится пусть не смотрят. комплексовала до 20 лет... но все кто не такой как все комплексует сначала, а потом принимает все и радуется жизни...
многие мужчины просто тащятся от маленькой груди, это напоминает им молоденьких девушек, посмотри на Киру Найтли и Кейт Хадсон, от них мужчи ны без ума а груди почти нет
Сообщение было удалено
я думала что все до 13-15 комплексуют,а вы до 20 фигасе
Автор, а зачем Вы так живот втянули?))
Сообщение было удалено
не втянула, у меня там шрам был после операции ,его потом лазером убрали, теперь стягивается в каких то местах когда сижу.. очень страшно?(
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь????Это по вашему маленькая грудь???Глупости говорите,это 1 не меньше,детишек нету у вас?Ничего родите грудью кормить будете и и вырастут, и перестаньте дурью мается,я то уж правда подумала что маленькая...У меня до 17 вообще грудь как будто внутрь росла)))))Не было вообще)))Щас все тип топ)))
да это снова я и у меня точно такая же грудь))) это не маленькая это лифчик В , среднее...
Автор, не расстраивайтесь! У вас 1-й размер груди! Очень привлекательная грудь, девичья! Я бы такую хотела! Вы еще плоских не видели)))
я хочу больше грудь чем у меня
http://cs5599.vk.com/u159671563/-6/x_6254e158.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_a58f4e91.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_c154fdb2.jpg
Сообщение было удалено
Ромашковым кремом и маслом натирайте свою грудь.
Не знаю рано ли вам это советовать, но попробуйте мужскую сперму втирать!
Хоть бы ктонибудь позаботился об увелечении серой массы в своей голове! Кому сиськи подовай, кому в *** вливай, а кого губы не устраиваю!!!!!!!!!!!! Сумасшедший бред! Вот заняться больше нечем!!!!!!!!!!