Я уже давно пользуюсь для удаления волос восковыми полосками, а т.к. удаляю много где, то получается больше одной пачки в месяц) Подруга говорит, чтобы я купила эпилятор - это экономней и проще. Но у меня когда-то давно был эпилятор, и мне кажется, что было больней, чем воском... Кроме того, смущает, что на разных форумах-барахолках очень часто продают эпиляторы с пометкой - использован один раз, или несколько раз... Интересно, что же так ужаснуло в его использовании, что решили продавать? Только то, что это намного больней? Еще слышала жалобу, что эпилятор может не вырывать, а обламываь волосы у корня, и что после эпилятора вросшие волосы и на ногах появляются точки... Форумчане, поделитесь вашим мнением, стоит ли с восковых полосок переходить на эпилятор или нет? Заранее всем спасибо за ответы!
фуу пользованные эпиляторы продают. бред какой
Зачем покупать пользованный, когда новый Филипс 800 стоит.
Скоро зубными щетками, использованными один раз, торговать начнут.
ничего менее геморного кроме эпилятора ещё не придумали. пользуюсь 15 лет.
Потому-что у многих очень низкий болевой порог , а особенно , когда волосы густые и толстые. Очень больно! Такие женщины находят себе альтернативу только в бритье , а не в эпиляторах
я купила...валяетсо...ну его наффиг, занятие для мазохистов, да и волосы иногда врастать начинают.
фу
дуры какие-то продают,они бы еще гав но свое продавали или сопли
Автор не собирается покупать использованый эпилятор, она спрашивает ПОЧЕМУ многие хотят их продать, использовав только раз. Как вы тему читаете? По теме, у меня валяется, я б тоже кому-нибудь отдала. Мне не понравилось то, что возишь этим эпилятором по ноге, вроде чувствуешь, что больно, но практически все волосы на месте. Т.е надо им туда-сюда сотню раз бегать. Нафига такой гемор. Меня это раздражает, поэтому и не прочь его кому-нибудь впарить.
Сообщение было удалено
А чем Вы эпилируете?
у меня он тоже есть,очень болючий,не пользуюсь им.но и продавать не собираюсь,что за бизнесмены xреновы. продают все что можно в руки взять
Автор, у меня тоже есть эпилятор, уже лет 7 валяется, использовать его я пыталась раз 7-10 - больно, долго, не все волоски цепляет, на косточке и ложбинке спереди вообще не выдергивал, там место неудобное. Воском тоже больно, но три-пять полосок прилепила, три-пять раз соответственно боль потерпела и все. О подмышках и бикини я не говорю - для меня это пытка. В общем, многим кажется, что смогут терпеть да и экономия, а на деле оказывается, что больше одного раза ЭТО вытерпеть не могут.
Я лет 5 назад купила самый крутой, дорогой эпилятор на тот момент. Хватило меня на два раза, и то, ноги побрить)) Боль дикая, и многие волоски реально врастают. Подмышки попробовала проэпилировать - чуть в обморок от боли не упала, про бикини зону и говорить нечего. Мама у меня сей агрегат приватизировала, раз в месяц усики над верхней губой какие-то там невидимые для всех себе удаляет))) А я по старинке - ноги кремом, бикини и подмышки бритвой. Причем, боль я терпеть умею, но это просто мазохизм какой-то, очень больно. Покупала когда - была уверена, что буду пользоваться, так как боли не боюсь. Угу.
я им ток подмышки и усе...все остальное_не гладко получается...странно то,что я про свой болевой порог думала,что хуже нету...ан нет,оказывается...% )))
ой, я когда купила эпилятор и первый раз использовала - мои дети прибегали с выпученными глазами и умоляли перестать себя истязать! :) но это было только в первый раз, дальше уже менее болезненно.
Я пользуюсь, но редко, когда необходим долгий эффект- например, перед отпуском. Боль терпимая, но все-таки приходится делать перерывчики, на почесать-погладить ноги)) Поэтому уходит много время и просто лень этим заниматься.
Ответ: потому что первые пару раз самые болючие. Я ноги уже 10 лет только эпилятором обрабатываю. А волоски врастают у тех, кто пилинг лениться делать или делает его неправильно. У меня спец. Жесткая мочалка ( посудная вообще- то), через день в душе хорошенько тру ей ноги и ни одного вросшего. Хотя первые пару раз было действительно больно делать. Сейчас смотрю телек или книгу читаю и делаю. Дело привычки.
а я его подарила. Точки красные на ногах после эпиляции бесили. Как в крапинку ходишь. а бритвой или воском - быстро и без точек
да, волосы он ломает. да, после него врастают. если у вас все так плохо (пачка воска в месяц) , может вам раз и наврегда более кардинально решить этот вопрос- фото или лазерная эпиляция?
ууу. эпилятор я вспоминаю как страшный сон. у меня аж кровавые капельки выступали после выдраных волос и потом жжжуткое раздражение дня 2. причем волосы у меня после эпилятора отрастают также быстро как после бритья. так что нафиг. вернулась к крему и бритве. после бритья мажу маслом ши и никакого раздражения, хоть каждый день брей
А воск берет Толстые волосы?
Девочки, поняла, спасибо за ответы!
Гость 21, да, берет, если волосы длиной хотя бы от 5 мл, но очень длинные тоже не гуд для воска.
Давно забросила, потому что волоски начали врастать. Долго избавлялась потом от этой напасти. никакой пилинг не поможет)
Я деру везде
Кроме глубокого бикини
Бедра тоже целиком доверху
Самое крутое-что подмышки долго гладкие
Но в первый раз очень больно было и их, и бикини
Во второй уже легче, а у еня порог ооочень низкий, мне всегда все больно))
Девчонки, кто один раз попробовал и отложил-вы рано сдались
Это правда очень удобно, и результат лучше чем от бритвы намного
Ой, блин, уже 5 лет прошло, до сих пор как вспомню так вздрогну. Меня хватило на одну ногу ниже колена, больше не выдержала. Нога распухла, на следующий день было больно мыться в душе. Эпилятор отдала знакомой, больше никогда так над собой издеваться не буду.
Волосы удаляю бритвой, мне хватает.
Кстати, вросшие волоски выковыривала несколько лет после этой единственной попытки. Но у меня волосы дотаточно темные и жесткие, может быть эпилятор подойдет девушкам с тонкими волсками.
А вот подмышки не советую эпилятором - если там появятся вросшие волосы, как сами себе их удалите? кроме того воспаление рядом с лимфатическими узлами опасно, так что подмышки (а желательно и бикини) - только воском.
Ужас девчонки, валяется у меня этот агрегат, раз 5 себя им истязала, абсолютной гладкости все равно нет. Воск это вообще для самых смелых, особенно бикини, ну а бритва это вчерашний день, на сегодня самое лучшее это лазерная эпиляция и эпиляция элос, я для себя выбрала лазерную и забыла все эти страшилки. Чего и вам желаю.
Я деру везде
Кроме глубокого бикини
Бедра тоже целиком доверху
Самое крутое-что подмышки долго гладкие
Но в первый раз очень больно было и их, и бикини
Во второй уже легче, а у еня порог ооочень низкий, мне всегда все больно))
Девчонки, кто один раз попробовал и отложил-вы рано сдались
Это правда очень удобно, и результат лучше чем от бритвы намного
У меня потом такие каросты на ногах были...я от них пол года избавлялась