проблема такая: складки ягодиц находятся на разном уровне (правая ниже на сантиметра 2,чем левая) смотрится ужасно.
в интернете посмотрела методы, способствующие подкачиванию попы,но качаться будут ведь обе одинаково((
неужели поможет только пластика??
или есть какие-нибудь упражнения? и вообще может использовать те упражнения для подкачивания,но на правую делать больше упор?или наоборот на левую??
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
а плечи у вас на одном уровне? И лопатки? Дело может быть не в мышцах ягодиц, а в искревлении позвоночника и тазобедренных костей.
скорее всего у вас позвоночник кривой. Я заметила что у меня лопатки на разном уровне только года в 23! ДО этого никто не сказал. И да ягодицы тоже кривые оказались.
как раз таки недавно была у врача-позвоночник в норме!
плечи и лопатки тоже на одном уровне.
единственное,что заметила,так это линия талии тоже ассиметрична,но это не так видно, как на попе((
М.б. поясничный сколиоз. Нужна рентгенография поясничного отдела позвоночника.
Искривление. Однозначно.
Сообщение было удалено
да,да,и это плохо
http://fropee.com/?ref=1298041
Мне не нравилась моя «пятая точка» никогда. Ягодицы у меня плоские. Как только я созрела для пластической операции, стала искать, у кого сделать. Я уже выяснила что реально помочь может только протезирование и обязательно под ягодичную мышцу. Операция на самом деле сложная и делает ее мало кто. На свое счастье нашла хирурга Ворошкевича А.А. Понравились результаты его операций( смотрела на сайте) и большущий стаж работы. Все прошло отлично! Остался один маленький разрез в межягодичной складке. Теперь поппа круглая. не стыдно джинсы надеть! Я довольна очень!!
Сообщение было удалено
Что делать если это есть, и как сделать их одной формы на одном уровне