Девушки, подскажите пожалуйста. Я в первые хочу пойти в солярий, но у меня светлая кожа. Боюсь, что эффекта не будет. Какими кремами нужно пользоваться? до или после солярия? что бы был обалденный загар.....и самое главное, что бы он прилип!)) Летом тело загорает норм, а вот ноги у меня всю жизнь белоснежные, загорят ли они???
Начните с 4-5 минут, не более. Крема нужны и до солярия и после, выберите с бронзаторами, только не экономьте на этом.
А вообще это крайне вредно и уже не модно
Ну я Emerald Bar беру в бутылочках такой, с коноплей.Мне нравится,он с бронзаторами немного пощипывает,но пахнет обалденно;)У меня уже после второго раза(хожу на 10 15 мин) кожа темнеет.Ходите в горизонтальный,там нижняя часть тела больше загорает.
Сообщение было удалено
а его мазать до или после солярия?
Перед процедурой пейте тыквенный или морковный сок!
Сообщение было удалено
До конечно.Без крема кожа сохнет ужасно.
нафиг тебе этот салярий,трата денег,мало того что курица,дак теперь ещё и грилль
Я сама по себе тоже светлокожая, на сколько помню))))))))
Ходи в солярий 2-3 раза в неделю. Увеличивай время. Можешь пользоваться кремом, но главное без бронзатора. Мулаточкой будешь. Я в солярий уже не хожу где-то мес.А так даже к светлокожим загар пристаёт.Я уже сама по себе тёмная)))Дерзай.Но не переборщи.У меня как-то пятна на груди беленькие появлялись,но ничего прошли)