Гость
Статьи
в первый раз на …

в первый раз на эпиляцию

сегодня в первый раз иду на шугаринг,бикини бразилия
задолбало бритье,болевой порог низкий,слышала,что можно выпить таблетку за полчаса,что может помочь
у меня под рукой анальгин и ибалгин
что посоветуете девочки?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я делаю восковую эпиляцию в салоне вообще без какого-либо обезболивания. /Считаю, что это глупо - травить себя таблетками, уколами, если боль в принципе терпимая/! \Вам сначала будут удалять волосы по краям зоны роста - там почти не больно, посмотрите, как вы реагируете на боль. /Удалять с губ - да, больно. /Я могу даже вскрикнуть. /Но это мгновенный болевой синдром - дернули - боль и все, затишье. /Можно и потерпеть\!

Гость

В нормальных салонах вам все обезболят. Существует масса кремов и спреев для этого.

гость

Я первый раз делала воском, больно дико было. Потом главное не брить больше волосы, они станут мягче и выдирать будет терпимее. Потом я нашла другого мастера, и решила попробовать шугаринг. Намного меньше боли - это раз. И два - всё зависит от мастера. То ли рука у нее легче, то ли опытнее, но боли гораздо меньше.

Гламурный Скунс

пить таблетки не поможет. уколы делать вообще дурость.

обезболивания в нормальный салонах - спреи, крема, ну может что-то и обезболят, но не сильно.

тут главное, морально подготовиться.

будет больно (конечно, зависит, от вашего волосяного покрова, чем жесче и темнее, тем больнее), но полюбэ, перый раз - не сильно приятно.

можно например договориться с косметологом, что б первый раз не все удаляли, а поэтапно типа.

еще кстати от женского цикла зависит, когда более чувствительны к боли, когда-то - менее.

но факт остается фактов - чем больше удаляете воском, тем тоньше и меньше будут следующие вырастающие волосы, следовательно, тем менее больно это будет в будующем.

мой опыт: у меня темные и достаточно жесткие волосы (ну по кр мере там были) и вот, 5 лет восковым удаление и они заметно мягче.

т.е. лет через 10 я наверное там совсем облысею, и надеюсь как раз мода будет на пышные кусты. хахаха

придется интимный парик закупать ))))

Гость

девочки,спасибо за отзывы

а такой вопрос, сидеть там приxодится как на гинекологическом кресле?

просто мне немного стыдно

Гость

нет, кушетка обыкновенная/! как в косметических кабинетах. \Ложишься, тебя просят так или иначе повернуться, развести ноги и т.д.

Мариша

Мне в Эпилазе всегда обезболивают спреем перед процедурой, но там надо немного подождать, чтоб взяло!

Гость

всем спасибо,через час иду :)

надеюсь переживу

боюсь,что ни чем обезболивать не будут,гоорд у нас маленький,салон не класса люкс,процедура стоит 20 евро,наверное за эти деньги ждать екстра сервиса не приxодится

Ленивая панда)

20 евро за глубокое бикини уж очень дорого!!!!

сама делала уже 2 раза+остальные зоны больше раз. как по мне.то мне 2 раз больнее было,потому что знала чего ожидать. но ради красоты-можно и потерпеть)) главное найти хорошего мастера с не менее хорошим воском,который не травмирует кожу. вот после 2 раза волосы совсем другие выросли+их реально меньше. так что не пожалеете.

а обезболивание фигня-просто перетерпеть нужно,как укол)

удачи!!!

а насчет стеснения-это все фигня. вы же перед гинекологом как-то раздеваетесь?

а тут мало того.что позаглядывают туда еще и волосы все нафиг выдерут))) оно того стоит.

Ёжа

В салонах часто мажут обезболивающим гелем.Сначала узнайте у мастера, использует его или нет, затем идите. Если не используют, а у вас болевой порог низкий, то можно и таблеточку выпить за 20мин до сеанса. Ничего страшного.

Гость

50 грамм самое то)) Можно и 100))

У меня раньше тетка на дом приезжала эпиляцию делать, я так коньячку тяпну и вообще хрен по деревне))

Полинка

Девочки а не лучше ли фотоэпиляцию или элос эпиляцию? сейчас элос аппарат вышел для домашнего применения пишут что боли вообще нет, только горячо чувствуешь , я хочу заказать на этом сайте www.ipl-elos.ru Кто может уже заказывал там? Просто у меня вростать начали волосы от воска, надо подготовить тело к лету.

Лариса

хожу давно на лазерную кул-эпиляцию там и обезболивание не требуется вросших волос нет, сухости и раздражения тоже нет и никаких гелей и кремов до и после процедуры наносить не нужно, очень удобно.

Эмла хорошее средство. В составе лидокаин и прилокаин.

Если есть такая возможность, то можно дома намазать толстым слоем эпилируемые зоны, накрыть пищевой пленкой и походить часик. А лучше 1,5. Смыть и в салон бегом. На час действия хватает. Хоть задери там волосы)

Единственный минус - цена.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: