собственно вопрос в теме.
мучаюсь ужасно.помогите кто знает
есть один салон на тургеневской, там очень хороший мастер Таня, но она делает вакуумно-роликовый, с обертыванием, цены приемлемые. Если надо пишите!
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста! Это случайно не салон Голлливуд?
Спасибо за отклик.интересно конечно.пишите координаты.
Нет, салон грейс, мастер Таня 4820345
девочки,а что там по ценам?
рекомендую Вам опытную и профессиональную массажистку с "золотыми руками" - проверено на собственном опыте. я до сих пор наблюдаюсь у нее (вот уже 2 года) - результатами довольна. она работает как в салонах так и на дом. цены приятные+ различные скидки и бонусы делает. находит индивидуальный подход к каждому клиенту (у меня родители тоже проходили курс лечения) - проконсультирует, на вопросы ответит - в общем приятно с ней иметь дело. зовут Оля. 0951485235, 0972285206
Рекомендую: http://goodmassage.kiev.ua/
Отличный массажист. Все виды массажа: классический, лечебный, антицеллюлитный.
Работает с выездом на дом к клиенту.
Девочки не могла не написать,благодаря этому мастеру у меня изменилась жизнь,я стала смотреться в зеркало в полный рост,а этим летом я купила красивый купальник,и не седела как дура все время в перео ...оставила у нее там весь целлюлит и все лишении кг.Делала она мне антицеллюлитную программу, в которую входит массаж медовый, баночный, лимфо-дренажный и вакумно-роликовый аппарат Она принимает дома но и на выезды пойму тоже ездит.Живет она м.Харьковская.оставляю ее номер пусть и вас делает счастливой и пусть ручки у нее не болят 0966893306
Юля 0935187619 метро Оболонь, делает классно и недорого
Сергей, делаю на Lpg - аппарате, в сочетании с дыхательными упражнениями клиента. Эффект просто удивляет. И кожа подтягивается и лишний вес уходит. Можно в комплексе с другими процедурами для тех кто хочет ускоренный эффект. Приходите убеждайтесь. 0630203850
Могу посоветовать хорошую массажистку, антицеллюлитный ( ручной плюс банночный), результаты меня порадовали)))Без строгих диет, комочки ушли, кожа бархатная стала, короче кому надо Левый берег, 0976611244
Очень хороший антицеллюлитный массаж мне делали в Лазерке на Бассейной 5а. Кожа подтянулась уже после первого раза.
Антицеллюлитный (медовый) массаж на дому (Киев, Оболонь)
(Массаж пояснично-крестцовой области+ягодицы+бедра + живот+ ноги)
Продолжительность процедуры: 1 час
Стоимость процедуры: 150 грн.
Виктория 067-968-30-53
(стаж 8 лет)
Добрый день. Хочу по рекомендовать отличного мастера Инну, работает в салоне красоты #http://www.inesbeauty.com.ua/# / Делает все виды массажа включая и антицеллюлитный. Так же делает на аппарате вакуумно-роликовый массаж СТАРВАК (STARVAC). Мастер сможет Вам подобрать правильную программу по коррекции и поддержанию веса. Рекомендую!!!
Всем доброго дня! Могу посоветовать специалиста по гавайскому и медовому массажу.
Ко мне приезжал домой, но можно и у него пройти курс массажа. супер, при гавайском массаже просто засыпала на столе!
Тел. 096-828-98-18 Михаил, переписку и запись вела по почте mishyl@onet.pl
Всем удачи и хорошего настроения!
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Виктории. Викулечка большая умничка. Даже учитывая, какой я неверующий скептик, нечестно не признать тот факт, что эффект потрясающий. Спасибо ей, что она такой профессионал, старательный и искренний. И отдельно - что невероятно приятно проводить с тобой время - это отдых)) Рекомендую абсолютно уверенно - 100% не пожалеете, если обратитесь.
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Виктории. Викулечка большая умничка. Даже учитывая, какой я неверующий скептик, нечестно не признать тот факт, что эффект потрясающий. Спасибо ей, что она такой профессионал, старательный и искренний. И отдельно - что невероятно приятно проводить с тобой время - это отдых)) Рекомендую абсолютно уверенно - 100% не пожалеете, если обратитесь.
Виктория 067-968-30-53
(стаж 10 лет)
Виктория 067-968-30-53
(стаж 10 лет)
https://vk.com/club54613348
Сообщение было удалено
Хочу написать свой отзыв об этом прекрасном специалисте и профессионале в своем деле- Виктории!
Первый раз я попала на массаж к Вике пару лет назад, и с первого же сеанса я поняла в какие хорошие руки я попала!
Результат виден становится быстро,при условии соблюдения диеты и спорт режима.
Руки золотые, и после сеанса таких массажей чувствуешь себя богиней,готовой к пляжному сезону на все 100%!!!
https://vk.com/club54613348
тел. Виктории 095-029-73-20
Очень рекомедую массажиста, профессионала, Виталия. Опыт работы 15 лет,
делает все виды массажа, на дому:
1.Лимфодренажный
2. Антицелюлитный+ медовый
3.Общий массаж
4.Массаж спины
5. Мягкая мануальная терапия
Я у него делаю массаж спины уже несколько лет, он реально "ставит на ноги"!!!
Моя дочь делала у него антицеллютный массаж, осталась очень довольна. Предварительно он консультирует по телефону, только потом записывает на сеанс, если у вас нет противопоказаний, он к этому относиться очень серьезно, чтобы не навредить!!! Контактный телефон 0675012791
Массажист Профессиональный
0988459497
0664543588
Если в Киеве, то только к ЯНЕ! Остальным не доверяю. Она делает небольно! но очень эффективно! И еще в подарок дает специальный чай по выведению шлаков. И вообще она у меня волшебница;) А те кто оставляет синяки - неопытные!!! тел. Яна 097-057-58-90
Потом посмотрите на свои ножки скажете мне спасибо!
Сообщение было удалено
А Вы согли бы дать ее имейл?
Михаил 0971129479, стаж 16 лет, высшее и среднее медицинское образование!
*** @massagekiyv