Целлюлит плох и страшен, как у бабки. За какое время массажа и обертываний можно победить врага?
Зависит еще и от мастера тоже это. Вот у меня был не очень сильный целлюлит на нижней внутренней части попы и неровности с внутренней стороны бедра. Меня полностью избавили от этого 7 или 8 процедур.
◘
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы ;-)
А по времени сколько Вам делали массаж? Вы через день ходили? А питание меняли? Перед массажем не ели и не пили 2 часа и после?
Заранее прошу прощение за такую массу вопросов.
[quote="♥♦♣♠"]◘[/quote]
Я тоже так считаю )))))))))
Сообщение было удалено
Массаж длился 40 минут. 35 минут попа+бедра, 3 минуты талия, 2 минуты коленки, чтоб жир не откладывался. Массажист приходил ко мне. Точно раз в сколько дней уже не помню, но не большие интервалы были точно. Через дня 2 где-то. Я в тот момент типо сидела на диете, но не на жесткой. На завтрак хлопья/овсянка+йогурт, в течение дня зеленый чай/воду, обед любой, на ужин снежок/ряженка/кефир. Но это было не из-за массажа, а просто совпало. Час до и после точно не ела, но не специально, а так получалось. Но после массажа первый час есть точно и не хотелось. Но, когда я делала эти массажи моя подруга параллельно делала такие же в каком-то центре. И она рассказав своему мастеру о моем массаже, он выдвинул целую тираду по этому поводу. Типа нельзя делать массаж дома, так как нет спец стола и надо делать не так часто, что таким образом эффекта не будет. Итог: у меня пропал весь целлюлит, форма попы стала лучше, талия еще тоньше, а коленки острыми, как у 14 летней девочки. А у подруги с похожим целлюлитом особо ничего не изменилось. Это я вам на всякий случай пишу, вдруг тоже наслушаетесь всякого.
И уже прошло где-то 2,5 года. И все отлично. Но я поддерживала эффект всякими методами. Если интересно, то напишу.
Сообщение было удалено
Оооо ;-) Спасибо за столь развернутый и полезный ответ. Всегда хочется услышать информацию подобного рода от первого лица.
Сообщение было удалено
Очень жду ;-) Если не трудно, напишите, пожалуйста.
вот я заметила у себя легкий намек на целлюль в конце 2 курса.но не обратила особого внимания тк любовь закружила,собой довольна была,ему все нравилось,спортом не занималась,туда сюда ....короче вчера поехали с ним по магазинам,нашла платишко обтягивающее светло-бежевого цвета,пошли с ним в примерку.повернулась задом и ...все,слезы,снимаю платье,злая....конец 4 курса,значит платье выше колена,под платьем над коленями видны бугры,через платье на ляшках выделяются бугры .через платье.он заметил...начал успокаивать.
короче у нас свадьба летом,я планирую что для танца молодых мне нужно будет короткое платье....а тут такое
вообщем собираюсь пойти в трен зал.позанимаюсь с тренером индивидуально.перестаю есть чипсы,короче я в панике ...помогите советом
можно.
сыроедение.
Сообщение было удалено
Я вот тоже когда его было чуть-чуть не придала значение, всё устраивало и главное НИКТО НЕ ГОВОРИЛ. Когда его стало немеренно, те кто молчал уже не могли молчать, борьба началась давно, но бой никак не выигран.
Сообщение было удалено
Это Ваш личный опыт? Я читала на сайте сыроедов, что многие как были с Ц, так с ним и остались.
а мне помог роликовый гель Гарньер. Не то, чтобы целлюлит был очень виден, но заметен, если я сидела. Я недели 2-3 каждый день делала обертывания - этот гель+пищевая пленка и небольшая зарядка для разогрева. Мне помогло
У меня не было целюлита, а потом буквально за пару месяцев начался ужас какой-то. Причем резко. Питания не меняла. Не знаю с чем связано.Такой,что в глаза бросается. Мед и любой антицелюлитный крем. Через день: мажу эти места медом и хлопками минут 15, пока не начнет прилипать, должно стать больно при отлипании. Смываете и мажете обычным антицеллютным кремом. И вот так день мед с масажем плюс крем, второй день просто крем., потом опять мед и крем. Улучшения очевидны. Подруга ходила на вакуумный масаж, говорит фигня.
Сообщение было удалено
Первый год я почти что ежедневно терлась в душе жесткой антицеллюлитной мочалкой, потом наносила крем антицеллюлитный или смесь: масло зародышей пшеницы с апельсиновым/грейпфрутовым/лимонным эфирными маслами. 2-3 раза в неделю делала обертывание: настойка перца стручкового на ватный диск, протереть проблемные места, обернуться пленкой, лечь под одеяло/надеть теплый махровый халат и сидеть/лежать сколько сможете. Горит, жжет ужасно, зато эффективно. Смывать в душе прохладной водой. На 2ом году я устала от обертываний и просто терла места эти в душе мочалкой, мазала все тем же и массажировала специальной щеткой по несколько минут. Последнее время я использую так же жесткую мочалку, стараюсь раз в неделю делать хотя бы 5 мин баночный массаж самой себе. И использую неплохой массажный крем, его же использую, как обертывание "Баня, сауна, массаж" от Белита-Витекс. И летом делаю раз в неделю обертывание с укрепляющей маской для тела с мор. водорослями "Стоп целлюлит" от Новосвит.
Слышала много положительных отзывов про вакуумный баночный массаж. Покупаете в аптеке силиконовую баночку для такого массажа (рублей 50 стОит), масло или крем для массажа, и дома самостоятельно на проблемные места масло/крем и водите банкой. Почитайте в интернете про него много написано...
Этио всё от питания. Молочные продукты и разные "тортики" с кучей химич. добавок - главная и основная причина циллюлита...
Сообщение было удалено
я всегда только так делаю, вот уже начала готовиться к лету))) первые пару дней можно на стены бросаться от боли)))
Сообщение было удалено
А я с этим гелем делала массаж, не только роликом но и потом разминала рукой. Помогло где-то за месяц, но у меня почти ничего и не было. Мое мнение,что такие крема помогают когда нулевая стадия целлилита, при глобальной проблеме они бессильны.
Сообщение было удалено
Отлично! попробую с медом !
Сообщение было удалено
penguin can fly, Вы просто палочка-выручалочка! Огромнейшеее спасибо ;-) Теперь буду знать что делать, чтобы вражина не вернулся, при условии что победа будет на моей стороне!!!!)))))))
Очень хорошо целлюлит уходит от LPG массажа, но надо курсом сделать, за 1,5-2 месяца точно успеете! Вот тут про него хорошо написано всё http://www.beauty-clinic.ru/LPG/
Кстати, по LPG. Сначала я пришла в Сан Сити на него. Мастер сказал, что с руками все равно ничего не сравнится. Я согласилась на первый сеанс ручного массажа, к тому же он был дешевле, и уже с первого раза увидела, поняла, что эффект не заставит себя ждать. И в итоге взяла его номер и попросила приходить на дом, так как после массажа такого дойти/доехать до дома особенно летом было очень жестко.
а этот лпг ты попробовала?
И ручной это как происходит?руками с маслами отбивают типа? Сильно больно? Просто я думаю тоже какой курс пройти ручного или лпг ?все таки один сеанс второго в Киеве стоит 250 грн. Дороговато десять раз.а еще плвнирую в тренажерку походить
Неа, не попробовала. Но и потом ни 1 раз слышала, что ручной лучше. Ручной мне делали с маслом виноградных косточек. Ну и отбивают, и сжимают я бы сказала. А коленки массируют костяшками рук с большой силой, напором. Талию точно не помню как делали. Больно в принципе сильно, но очень даже терпимо. Желания встать, уйти и все это бросить не было. Но очень изнурительно, потом чувство усталости и изредка легкого подташнивания. Для меня эпиляция воском больнее.
оооо воск - это вообще кара небесная ))
спасибо
Сообщение было удалено
За 3 месяца можно добиться очень хорошего результата! Исключите все мучное и сладкое, ешьте немного меньше чем обычно, занимайтесь спортом, зодите в сауну, у косметолога обязательно мезотерапию (есть специальные от целюлита), обязательно профессиональный массаж и дома специальной массажной щеткой раза два в день!!! Подключите еще крема от целюлита (хотя я сама в их эффективность не очень верю), но может все в комплексе даст еще лучший результат! И главное держитесь все три месяца!!!!! ДУмаю тогда у вас будет великолепный результат!!! Удачи вам!!!!!
скинтоник - очень хорошая вещь, аппаратно-вакуумный массаж, сгоняет целлюлит, и против отечности хорошо помогает, я похудела на 2,5 см ужеи самое тглавное. при худении кожа не обвисает, т.к. массажер ее в тонус приводит.
penguin can fly, а не подскажите какой телефон у вашего мастера-массажиста, который приходил домой или где он работает и как зовут?
Заранее спасибо!
Жирок перед пляжным сезоном затрясся от страха?)))
Призераю таких людей как автор...какие обертывания? Ты ленивый кусок жира ходи хотя бы на аэробику,твое тело желе фу....
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am
Сообщение было удалено