Здравстуйте! В том разделе, где здоровье ног темы добавлять нельзя, поэтому создаю здесь.Подскажите, что делать с ногами!Мне 21 год. Сверху и кое-где снизу на ногах появились синие сосудистые …
Сообщение было удалено
Лично я сравнивала флебодию только с хорошими препаратами, и она получалась самой дешевой даже без учета кратности приема. Из лекарств такого уровня она вообще самая выгодная.
Дело даже не в стоимости флебодии, а в том, что она реально помогает. Иначе и смысла бы не было ее брать, пусть даже она и стоила бы в два раза дешевле.
Сообщение было удалено
да, флебодиа реально помогает. но очень долго ее надо принимать, почти два месяца. зато потом, правда, ноги долго не беспокоят.
По мне, так отдашь любые деньги, лишь бы лечение помогало, люди даже кредиты берут, когда приходится. Флебодия вены неплохо лечит, согласна со всеми ее поклонниками. Но звездочки после нее не проходят, в лучшем случае светлеют. Мне кажется, звездочки - как растяжки, со временем бледнеют, но без косметолога от них не избавишься.
Пробовала убрать звездочки склеротерапией, прошла две процедуры, не увидела эффекта. так и не поняла, то ли он должен позже проявиться, то ли мне не помогло такое лечение. Никакие таблетки не пила, первый раз слышу про флебодию. Мне врач ни слова про нее не говорил.
От звездочек она не помогла. Пила два месяца(!), а звезды так и сияют. Единственное, что заметила - ноги стали легкими.
Из всех лекарств, что я пробовала, флебодиа выгодно выделяется тем, что ее можно принимать всего раз в день, причем даже с раннего утра. Очень удобно.
Сообщение было удалено
Хоть и много времени с вашего сообщения прошло, но подскажите где убирали в хабаровске? ?
И по цене сколько обошлось? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Лошадиная сила именно для ног написано?Я в аптеке спросила мне она дала "тонизирующий гель для ног"
Это варикозное расширение вен. Мне самой 26 лет и от того, что хожу в неудобной обуви ноги не только устают,но и появились сосудистые "сеточки". Мне врач для лечения Тромбоцид посоветовал. Я им пользуюсь и утром и вечером. Ноги меньше стали уставать, а "сеточки" уже практически нет.
Девочки моё спасение это гель для ног лошадиное сила. Я за месяц избавилось от звездочек на ногах. Рекомендую всем. Я перепробывала все что могло убрать эти ужасные звездочки на ногах, на бёдрах, но ничего не помогала последняя надежда была на то что бы убрать с помощью склероскопии (лазером) но знакомая посоветовала гель лошодинная сила и я попробовала и была в шоке от результата. Наносила гель 2 раза в день утром и перед сном.
Сообщение было удалено
Подскажите, может кто в курсе, а в Питере есть такие специализированные клиники?
Сообщение было удалено
Tak pomogaet li Febodia ot zvezdochek ili net ??Podskajite pojaluysta )
Сообщение было удалено
Помимо косметического дефекта появление звездочек говорит о заболевании вен, которое нужно лечить. Мне врач от варикоза прописал Флебофу и носить трикотаж. Я пропила первый курс, у меня было мало звездочек, они побледнели и ноги перестали болеть:)
делала склеротерапию у Карева , сосудистая сетка ушла, так что я ЗА инъекции. Колола в клинике Бьюти Тренд
Сообщение было удалено
Поддержу! Если появились звездочки – пора бежать к флебологу, потому что варикоз может быстро прогрессировать. Мне назначили Флебодию 600 и компрессионный трикотаж. Пользуюсь второй год – больше новых звездочек не поялвлялось.
Сообщение было удалено
А у вас от Флебофы побочек не было. Я пару раз пыталась принимать, всегда болел желудок. Вернулась назад к приему Флебодии.
у меня отягощенная наследственность по варикозу(((( уже после первой беременности вылезли вены((( а после второй и тем более! ношу чулки, делаю ванночки с травами и солью, гель для вен с конским каштаном и пиявкой (лошадиная сила) мажу, от каблуков пришлось отказаться.
Сообщение было удалено
Мне вот потому врач и не советовал экономить, покупая Флебофу вместо Флебодии. У нас весьма халатно относятся к производству лекарств, и чем может обернуться прием – не известно.
Прошла курс склеротерапии у Карева в Бьюти Тренд. Вот что заметила - врачи используют разные препараты для этой процедуры - от этого и эффект - у кого-то есть, а у кого-то нет. Не помню как назывался мой препарат у Карева Максима, но всё лето я проходила без звездочек на ногах, результат был отличный, и сохранился до сих пор.
Я звездочки на ногах с помощью лазера удалила. Ходила в клинику Лазмед, там очень хорошая врач, она подобрала мне лазер и сказала как потом следить за собой чтобы звездочки не появлялись. Кстати, вот хорошая статья про удаление звездочек лазером: https://lasmed.ru/laser/zvezdochek.html
Сообщение было удалено
Варя, вы в каком городе это делали?
Сообщение было удалено
Я обожаю Майю Гогулан, но упражнение это не помогает, правда сознаюсь что дела их не регулярно.
Делала я лазерное удаление - на год хватило. Если склонность к варикозу есть, звездочки снова будут появляться. Так что без лекарств и мазей варикоз не победить, увы.
Согласна, деньги на ветер. Хотя в экстренных случаях - перед отпуском например - можно и раскошелется. Я гелем Венолайф ножки мажу, усталость и отечность быстро проходят.
Сообщение было удалено
А капиллярные звездочки? С ними как дела обстоят? Рассасываются? У меня сейчас все бедра в них, при этом дискомфорта какого-то не ощущаю - ни болит, ни тянет. Просто тихо лопается сосудик и все.
Сообщение было удалено
После Венолайфа они светлеют точно, пару недель только надо. Вообще советую, вам подойдет - если сосуды слабые. Тут троксерутин в составе, как раз для укрепления капилляров. Еще гепарин и декспантенол, они все в комплексе действуют.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже нашла статью об этом геле. Буду пробовать.
Сообщение было удалено
Подскажите, сколько у вас это по деньгам вышло? И в каком году лечили?
Сообщение было удалено
Посетите флеболога! Моя сестра ходила к Глобину Антону Владиленовичу, ей сделали микросклеротерапию сосудистых звездочек и теперь бегает довольная в юбках:) Даже ссылку скину, пригодится. http://laser-phlebology.ru/
Сообщение было удалено
Любовь,а звездочки совсем исчезли??
У меня выше колена куча этих звездочек (
Евгений Анатольевич - врач- флеболог. из Seline мне звездочки именно лазером убирал. А выступающие венки - это другая история.. их другим методом, склеивал препаратом. Что особенно понравилось - это диагностика перед процедурами тщательная! Очень грамотный врач и делал процедуры аккуратно.
Согласна, тоже удаляла звездочки у Сухорукова Евгения в Селин Клиник, только делала это с помощью склеротерапии. Очень эффективная и безболезненная методика, я теперь довольна своими красивыми ножками и самое главное - звездочки не вернулись!
Эта фигня часто появляется после употребления гормональных контрацептивов, у меня после Диане-35 появились проблемы с ногами, тоже сетки полезли, ноги стали болеть, плюс еще наследственность, у мамы варикоз, короче таблетки я бросила... За год такие проблемы появились, а их нужно было принимать минимум 5 лет.. В книгах Майи Гогулан есть упражнение для капилляров, нужно лечь на пол на спину, поднять руки и ноги вверх и вибрировать ими, это полезно для сосудов, для всей кровеносной системы. Кому интересно, в интернете наверняка есть инфа.
Верно-верно. Я с 14 до 17 лет лечила гиперплазию эндометрия гормонами, обзавелась кучей звёздочек... Думаю, появились на фоне принятия Джеса.
У меня после родов вылезли. Уезжала в роддом рожать - ни одной звездочки не было. Вернулась через три дня домой, пошла в душ - увидела. В роддоме душевая была темновата, не замечала.
Нагуглила, что послеродовые могут пройти сами. Это в медицинских западных источниках пишут. Но у меня не прошли. Я ждала-ждала. Забила. Летом чуть тоном их гримирую. Несколько лет прошло, не заморачивалась.
А недавно в тех местах, где уже были звездочки, рисунок стал гуще. Больше сосудов видно. Ещё и потемнели, ярко-синие стали. Жуткое зрелище. Решила бороться. Стало гораздо лучше всего за полтора месяца. Не знаю, что именно помогает. Может, все в комплексе. Продолжу лечение.
Что я делаю?
1. Контрастный душ - раза 3 в неделю. Минут 10 принимаю, чередую сначала где-то по полминуты, под конец - по минуте.
2. Лимфодренаждый самомассаж. Через день по одной ноге. Массаж делаю 20 минут на ногу.
3. Тренировки теперь только в колготках-лосинах с компрессией.
4. Наклеиваю тейпы пару-тройку раз в неделю на те места, где скопление.
5. Возобновила прием Сорбифер Дурулес (лекарство от анемии и железодефицита). У меня обильные месячные, мне надо. Дело не в железе, а в витамине С. Может быть, увеличение витамина С тоже положительно сказалось на сосудах.
В общем, результат радует. Многие сосуды в местах скопления просто пропали, не видны. А те, что остались, посветлели (из синих стали розовыми). Стало намного лучше. Ну и дополнительно - от принятых мера и кожа, я надеюсь, станет более упругой. Всё с пользой.