Мне 17 лет, рост 166, вес 41..
Вся проблема в том, что я не могу поправиться. На диетах никогда не сидела, такая от природы. Занимаюсь спортом, кушаю много. А килограммы не набираются. Мне хотя бы 50 кг. а то ноги худенькие, как спичечки, из-за этого много комплексов.
Посоветуйте что делать. Кто сталкивался с такой же проблемой и кому удалось потолстеть? Потолстеть я правда хочу, мне надоело что я худая, никакой радости из-за моих проблем..
У меня быстрый обмен веществ, кажется, в этом то вся и проблема.
Только не надо мне писать: кушай булочки, тортики, да их хоть зажрись у меня ничего не изменится.
Автор, такая же фигня. Рост 168, вес 45, выгляжу дрищой, кости торчат и т.д. Нифига не помогает, жру как конь, занимаюсь спортом, все безрезультатно.
Вы хотите совет что вам делать? Радуйтесь!!! Вам 17!!!! В таком возрасте я была при 1.70 где-то 43-44 кг, сейчас мне 25, я вешу 47. На диетах не сижу, фигура красивая, стройная. Многие коллеги завидуют фигуре. Те, кто говорит что вы очень худая, в будущем будут бороться с лишним весом, а вы будете стройненькая. не заморачивайтесь, все у вас ок!
Глистов выводили? Радуйтесь худобе,девушки,еще успеете наплакаться из за лишнего веса!
хаха, я тоже была 44 в 17, в 27 стала 74. Еле похудела до 60.
Зачастую такие худые либо к 30 набирают,либо бывает жутко разносит после родов,у меня тётя,мамина сестра такая была,талия была тонкая такая,мужчина мог двумя руками обхватить и его руки соединялись,после родов разнесло до 80 кг.Так что живите и радуетесь,часто люди не ценят,того что имеют.
У меня тоже так. Рост 158, вес 44. В еде себе не отказываю, сладкие и мучные вкусняшки и перекусы на ночь - обычное дело. Набрать бы хоть бы до 48-50 кг! Такой обмен веществ. Даже ОК вообще не повлияли на фигуру никак, надеялась, что хоть с них поправлюсь, как некоторые - а эффект от них только "по прямому назначению"!
мне 26. Думаю, тут и родить вряд ли поможет - сколько вижу молодых мамочек с колясками, худенькие ходят! У кого какое телосложение.
для своего возраста вы и должны быть худой!лет до 19, а потом уже начнут кости расти как у женщины,ну может и раньше если забеременете и к 24-25 уже будете аппетитнее.
Сообщение было удалено
Мне 20, при 45 кг и росте 165 кажусь себе толстой. Завидую вам, автор. Хочу похудеть до 40 кг.
Для начала обратитесь к эндокринологу,возможно проблема связана с гормонами...
поверь потом свое наберешь не будешь знать как похудеть. да и не факт если ты будешь 50 55 кг ноги поправятся, у меня ноги не толстеют))
Сообщение было удалено
глистов у меня нет. все анализы сдавала, здорова полностью. Но собираюсь сходить к гастроэнтерологу.
у меня ноги спички, все висит, так я довольна всем. У меня у ног выше колена очень большое расстояние, не знаю как правильно назвать даже, внутренняя поверхность бедра...хочу фото показать, только не знаю как сюда вставить)
Сообщение было удалено
на радикал фото залейте а потом сюда ссылку киньте
Автор, а зачем вам полнеть? Лучше быть худой, чем толстой.
Сообщение было удалено
лучше быть где-то посередине))....худой тоже не вариант)
ну вот фото: http://s018.radikal.ru/i511/1202/7f/2f013082590f.jpg
говорю худая очень...ноги ужас:D
вы очень красивая ))) У меня таких ног никогда не будет, а очень бы хотелось. У вас строение такое, и вы выглядите очень гормонично. тем более вам всего 17. Для такого возраста вообще идеально.
Ха, прикольная фигурка, как у барби)) Хотела бы такую сама...но до 50 набрать надо, тогда будет гармонично! А вообще может с возрастом наберете естесственным путем..так сказать..вам всего 17.
Сообщение было удалено
и к гинекологу. Возможно назначат гормональное, поправитесь на пару-тройку кг, грудь подрастёт
мда(
у вас не пропорционально как-то всё, может, действительно, какой-то гормон не вырабатывается. Проверьтесь на гормоны
Мордаха интересная
автор, на фото действительно вы? худовата, конечно. я сама худая, хочу набрать хотя бы для начала 3 кг, а если выйдет то и все 5-6, не более. Но пока что-то всё на одном и том же месте, сама не знаю как с этим бороться. подруги всё время говорят "хочу быть как ты, НО чуть полнее", вот радости то мне(((
автор, какая вы милая, просто ангелочек)
не нужно вам толстеть ни на грам
Автор, не торопите время!!!! Вам всего 17!!! Вы еще не оформились до конца. Радуйтесь тому, что у вас есть!!!!! все в вас хорошо и все пропорционально. И лучше не спрашивать такие вопросы на форумах, а то всякие зависливые охинею всякую пишут))) я в 17 тож формами не отличалась, и переживала, что на палку похожа. сейчас мне 25 и все прекрасно. ношу размер 40-42. выбросте эти мысли из головы!!))
Автор, заходите в нашу ветку "Клуб худышек..." в разделе красота "обо всем". Там много дельных советов
Сообщение было удалено
..спасибо надо будет сходить)
Сообщение было удалено
да мое фото)) мне говорят тоже самое:хочу такое тело и т.д...но не приятно когда иду по улице и на тебя такими выпучеными глазами смотрят.. Обсуждают, говорят:смотри худая какая..не приятно)
Делайте силовые упражнение для внутренней части бедер, ищите в инете бодибилдинг и занимайтесь, помогает.
Ну и зачем толстеть специально? ничего хорошего из этого не выйдет, разве что целюллит:) попробуйте спортом заняться, мышцы подкачать, станете еще красивее:) сама этим спасаюсь, когда есть желание и нет лени, я ростом 162 см и 43-45 кг вешу) худющая, но оч нравлюсь себе и не только,ведь главное гармония!
автор есть параллельная ветка "клуб худышек. пышнотелая мечта" там есть много разных советов, но проблема в том что там много не совсем адекватно реагирующих личностей,так что не удивлйтесь, если нарветесь на грубость и хамство. а ветка вообщем-то познавательная
Я весила 43 в 20 лет.После 23 стала поправляться и сейчас вешу 56. Безумно счастлива, грудь из 1 размера стала 3 =)
А секрет прост- не нервничать=)
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно займусь этим
Увлечение диетами не стоит превращать в самоцель. Люди, страдающие пристальным, можно сказать, нездоровым вниманием к своей комплекции, заслуживают жалости, и вместе с тем не редко психологической поддержки. Таких людей с тем же успехом можно назвать рабами желудка, как и их антиподов, пышнотелых обжор:http://natur-life.ru/naturportal/113/5738/
Я сама раньше была очень худой.Когда стала постарше,тело обрело пропорции,но я все равно была не довольна.Решила поправиться.С трудом,мне это удалось,с помощью орехов(соленый миндаль,кешью,арахис и пр..Вкусная штучка,ничего не скажешь!!!)В общем,смотрюсь не плохо,но талия бесит,так как при худобе она была как у принцессы,а сейчас как у лошади,блин!!!!
автору внимания чтоли не хватает?=)) ну обнимите ее уже кто-нибудь
да ты прекрасна!!!!!!!!!
автор, везет же вам ))) я вот от воздуха толстею... вы очень красивая!
Сообщение было удалено
ты только осторожнее)) у меня была такая ситуация.. и я пузень нажрала.. теперь качаю(( а ноги такие же спицы, да и вес не слишком изменился..(((
Автор, всё хорошо)) Понимаю вас, т.к. сама лет в 16 весила 46 при росте 169. Тощей не была, но...сами понимаете. А с вами хорошо всё. Ноги худенькие, но кости не торчат, грудь есть. Успеете ещё поправиться. Лучше в 17 лет весить 41, чем 61))
Сообщение было удалено
булочки есть не надо, лучше займитесь спортом, могу посоветовать шейпинг, наберете мышечную массу, появится объем в нужных местах) проверено.
Попробуй попить сметану 30-40% ную с томатным соком, прям размешивай и пей
Сообщение было удалено
хорошая фигурка))))я бы была рада хоть 50 весить,а у меня 57 при росте 165.а когда родила 2 года назад 70 вообще была.а нет силы воли не поесть шоколада или пироженко))
Шубbl, драгoцeHHоcTи, лимyзины, kрaсиBыe мyжчины.
вы очень-очень хорошенькая, поверьте!
при росте 1.75,я вешаю 56.и это после 2 х родов.,а мне 26 уже) Так что,не парся!
Если вы хотите реально похудеть, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/vAq3Or
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com