Гость
Статьи
Всю жизнь на диете

Всю жизнь на диете

Я сколько себя помню всю жизнь на диете- безрезультатно. Хожу спортом занимаюсь каждый день и с диетой на соках знакома не понаслышке. Питаюсь гор сально по вечерам стаюсь кушать фрукты пить кефир. Одна модель сказала что ест на калорий 600-800 в день с редким исключением но не занимается спортом. Лак это ж обалдеть можно+ я невысокая- еще сложнее худеть. Ну блин обидно до слез а у вас как с похудением

Klop
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

перестаньте воспринимать еду как наркотик и культ!!!Позавтракали, пообедали, на ужин чтонибудь легкое и не после 7, диеты исключить, питаться 1 листом салата в день испортите желудок и доведете себя до стресса, не надо пить тоннами кефиры, фрукты запихивать в себя, хотя раз в неделю полезно устраивать разгрузочный день, не чаще.Шоколадки есть редко и булки тоже ,со временем даже в привычку войдет.Похудеете и будете всегда стройной, пища нужна для того чтобы не умереть с голоду, а не для того чтобы чем то занять свой рот и руки.

Создавая тему, нужно обозначать рост/вес, иначе трудно осознать размер Вашего "Бедствия"

Klop

Я среднестатистическая для своего возраста 164 см 56 кг но это многовато. Я создала тему не для того что бы все написали что у меня все впорядке. Я понимаю что все в меру но мне не нравится. Мне просто обидно что все время ходишь недовольный собой и ограничиваешь себя а толку нет. Да не делаю я из еды культа . Аппетит у меня здоровый врать не буду но я и учусь и спортом занимаюсь- мне нужна энергия. Просто все стараешься стараешься а толку никакого. Обидно.

Klop

Кто то ни черта не делает а сами худые. Соблюдала я режим Вики лопырева ой только не подобрались даже близко к ее параметрам.

Klop

Она даже спортом не занималась

Гость

я если не занимаюсь фитнесом хотя бы два раза в неделю - стремительно набираю вес.

а если занимаюсь, то нормально, могу себе позволить есть почти все, главное чтобы не на ночь, вес все равно не набираю.

Курлыка

дай мяса не борщ!

г.

Пино, привет!

Гость

Нельзя заниматься спортом каждый день. 2-3, максимум 4 раза в неделю.

"Мне просто обидно что все время ходишь недовольный собой и ограничиваешь себя а толку нет."

И вот вам не надоело так жить? Вам не жалко, что вы просто пропускаете все, потому что зациклены на еде и диетах, на похудении? Всего-то стоит полюбить себя такой, какая есть. Да, пусть это не идеал, но лучше жить так, чем всю жизнь просрaть на диеты и мыслях о том, как похудеть. Это просто глупо. Выбрать комфортный для себя режим питания и занятий спортом, и держать себя в одном весе.

А с такими мыслями, с таким настроем как сейчас, вы никогда не похудеете)

Курлыка
г.

Сообщение было удалено

здоров вонючий

Автор
Klop

Сообщение было удалено

раз стараешся а толку никакого проверь гормоны, значт у тебя повышены эстрогены вобщем гормональные нарушения ,мож поликистоз какойнибудь. А если гормоны и гинекология в порядке, тогда не п..ди

Velvet

Сообщение было удалено

Почему нельзя? я вот каждый день час с лишним занимаюсь, ни в чем не ограничиваю себя почти, вечером правда кефир и фрукты до 18.00.Главное не зацикливаться и все делать с удовольствием, о каждом съеденом кусочке думать, что он принесет пользу, даже если это булка или пироженное

звезда мишлен
Klop

Сообщение было удалено

возможно, это ваша физиологическая норма. т.е. то, что вы можете поддерживать без ограничений в еде.

поверьте, в жизни есть много других радостей кроме как быть худой. и не стоит тратить столько сил на то, чтобы достичь какого-то мифического идеала. ну будете вы весить не 56, а 52 - и что, вы станете счастливой от этого?

распускаться в еде не надо, но и всю жизнь положить на алтарь похудения тоже не вариант.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

да ее оборжет любой врач, если она к нему с этом вопросом придет. с точки зрения медицины у автора абсолютно нормальный вес. он потому и не хочет двигаться, потому это ее норма. у нее рост минус 109, это нормально!

Гость

Нормально ты весишь, имей ввиду, что в тебе минимум 2-3 кг фекалий в кишках, так что прочисть кишечник и не заморачивайся, пока ты себя не любишь и себе не нравишься, тело тебе будет отвечать тем же. Не порть себе здоровье, а то гормоны такими диетами собьешь и останешься очень толстой и бесдетной, когда уже никот и ничего тебе не помогут.

днепроПетрович

ой автор вот ты добровольно сидиш а кто то вынужденно. я у меня вот аллергия и я ничо практич есть не могу и живуже как то.а тебе просто поныть надо

анжела

я в шоке. 56 кг и вы страдаете.да я просто мечтаю о таком весе я сейчас 96кг но у меня набрался вес после рака .химиятерапия мнедикаменты и удалили 2 яичника.всё нарушилось в организме.сейчас второй день сежу на диетье белки и овощи уже сегодня сильно болит голова.так что аффтор живите и наслаждайтесь жизнью.мне сейчас 32 года в 28 был диагноз рак.так что любите жизнь и будьте благодарны за то что имеете.

анжела

мой рост кстати 162

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема