Хочу спросить девушек, кто делал инъекции Коллоста от растяжек? хочу купить и самостоятельно с мезороллером 1,5 мм использовать. Есть вообще эффект от него? отзывов практически не нашла, а те, что есть сильно смахивают на пиар.ps для желающих кидаться тухлыми помидорами =) имею медицинское образование и диплом косметолога....
Не надо мезороллер, коллост колется в глубокие слои дермы, лучше папултно или линейно, от мезороллера не будет эффекта, только потеря препарата.
Сообщение было удалено
Я тоже только узнала об этом препарате. Самостоятельно не рискнула бы. Но так как вы профф... еще ладно) Дело ваше.
Я сейчас делаю лазерную коррекцию. Сделала уже 3 процедуры. результат виден. Очень хороший лифтинг, + растяжки становятся тоньше. У меня из мало ( вокруг пупка в некоторых местах).. вот хотела бы "подпитать" их изнутри. Отзывы так же читала, действительно PR чистой воды.
Мезороллеорм бесполезно делать Коллост. Препарат вязкий, для тела лучше брать 15%, делать папульно или длинными линейками. Лучше обратиться к хорошему специалисту.
Напрасно на коллост грешите, прекрасный препарат, нужно грамотно делать и потом одна процедура мало дает результата, нужно делать минимум три.
куда он колится,и какие врачи должны это делать?Медсестра сделать укол не сможет?
Медсестра???? Упаси Боже!! Любые инъекции красоты должны проводиться только врачами. Это подсудное дело.Перед тем как колоть, врач должен закончить спец курс по работе с данным препаратом. У каждого препарата своя техника уколов, введения и т.д. А коллост не помогает при атрофических рубцах. Говорю по себе.
Препарат отличный, но должен делать действительно специалист ( я не говорю врач), многте фельдшера со скорой помощи и медсестры из процедурных кабинетов колят с закрытыми глазами, просто они должны пройти обучение.
атрофические рубцы, это те что ниже уровня кожи ? кто нибудь может посоветовать хорошего специалиста в Питере, и не страшно ли делать на лице - или все же он годиться лишь для послеродовых растяжек на теле ?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Собираюсь делать в СПИКе в Москве инъекции коллоста на лице, чтобы сделать менее заметным атрофический рубец.
Делала Коллост 4 раза!делать действительно лучше врачу,т.к. гель вязкий и при определенной температуре затвердивает.Про результат:делала на ягодицы на стрии сроком давности больше 6 лет,первые 2 процедуры ужасные синяки,но результат вппечатляет!растяжки истончились и сровнялись с уровнем кожи,но доделов 4 процедуру заметила неприятную вещь-через неделю растяжки вернулись при чем той же глубины,что и были😔
Да еще один нюанс!!!в ходе терапии выяснилось,что у меня имеется склонность к келоидам и как пояснил мне косметолог в другой клинике Коллост мог спровоцировать это!!!так что девочкам с келоидами противопоказан
Сообщение было удалено
Не знаю, как на счет ркекламы, я колола коллост в грудь (косметолог), так как у меня там были растяжки еще с подросткового возраста (быстро выросла), теперь не следа. Очень рада, так как стеснялась их. Было стращно, но это лучше, чем под нож.
почитала про коллост, очень заинтриговал. У меня проблемная кожа. Можно ли этим препаратом убрать растяжки?
Не знаю, как на счет ркекламы, я колола коллост в грудь (косметолог), так как у меня там были растяжки еще с подросткового возраста (быстро выросла), теперь не следа. Очень рада, так как стеснялась их. Было стращно, но это лучше, чем под нож.
Скажите,пожалуйста,вы кололи 7% или 14% вроде?
И они у вас старые были и как полоски выглядели?