Гость
Статьи
Набираю вес после …

Набираю вес после спортзала

Во мне 52 кг при росте 165см, решила к лету немного подготовиться и купила абонемент в спорт зал,хожу 2 раза в неделю. За первые 2 недели тренировок набрала 6 кг, при том,что питаюсь как обычно. В …

Ольга
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

И вот что хорошего в этих нагрузках? Худеют чтобы размеры уменьшить, а не увеличить.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А вы их не увеличите не питаясь на профицит или же не прибегая к стероидам

Lara

Привет!после родов я набрала 15 кг. До родов вес составлял 70 тетерь 85 кг.началась чуть ли не дипресия пошла в тренажернвы зал 2 раза в неделю с трениром+диета но весы показывают +2 кг. Почему так и что делать ведь дальше жить уже некуда!(((

Luki

я набрала 4 кг за 3 неделе трениовок, при этом размер одежды тот же

Ира
Марианна

Сообщение было удалено

Так же , 2 недели ела что хотела булки , конфеты , торты ... вот приехала домой стала на весы -Ура не набрала ,я в шоке . Но потом решила нужно же дальше сбрасывать пошла в спорт зал 1 неделя бег + сила тадааааам +2 кг . Я устала от этого . Рост 170 мой вес 58 . А сейчас уже 60...

Гость

Тут только вопросы! Есть тренер/диетолог? Который может дать вразумительный ответ?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ходите, больше пользы чем не ходить в зал, я занимаюсь два года набрала 12 кг. Здоровье прибавилось, стала моложе подтянутой, самое главное это польза спорта!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, расскажите как справились с этой проблемой. У меня ситуация один в один с Вашей !

Гость

Тоже самое у меня. Я в зале на дорожке и элипсе поправилась на 7 кг за два месяца. Перевешивалась на многих весах, одежда на меня перестала заразить, а она дорогая и красивая((( я хотела всего то 2 кг сбросить, я бросила ходить в зал, абонемент сгорел. Как мне вернуть все назад? Помогите советом, кстати, ела я так же как и до зала, ничего не меняла, я рыдаю! Если бы я только знала что такое может произойти ((((

Гость
антонина

ахахах, кто не сталкивался пусть замолкнет. та же проблема. ток я сначала скинула 1,5 за первые 2 недели, а потом по пол кило в неделю набирать пошла. джинсы в ягодицах стали жать, ток за это обидно. занимаюсь месяц. когда-то же вес перестанет набираться)))))

Сейчас в 2021 году как раз все *** себе отращивают. Модно прям))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: