хотя, наверно, не стоит сюда писать, а то еще больше комплексов появится(((( но больше не у кого спросить. Мой вес 59 кг, рост 163, параметры 94-67-94. Обхват ляжки в самом верху 57 см, посередине 53, над коленкой 39((((((((((((((((( ужас, по-моему они слишком жирные. даже если поставить ноги на ширину плечей ляжки все равно соприкасаются(((( ношу юбки только ниже колена, но такой длины трудно найти, поэтому постоянные трудности с подбором одежды, мама говорит, что с ляжками все ок, но я ей не доверяю))) она же мама, я для нее всегда красотко))) хочется мнения со стороны. Спасибо
http://savepic.su/1248300m.htm
http://savepic.su/1247276m.htm
при таком росте-как минимум надо весить 53.
бедра конечно крупные, но похудеть в них очень сложно бывает. надо очень мало есть.
Я заметила лишний вес в целом, а не именно в ляжках. Просто схуднуть вам немного надо и всё.
диета вам в помощь и все будет ОК))
ляшки как ляшки, нормальные)
нормальные ножки.
только не раскорячивайте их так ,как на первом фото.
Этот фасон юбки точно не для вас - придает лишний объем.
Да нормально все, просто следите за собой, не набирайте больше
ничего плохого в Ваших ногах не увидел! автор не парьтесь особо. если хочется похудеть - худейте, но в целом Ваши ноги гармонично выглядят.
в целом нормальные ноги, но сверху могли бы быть и худее. у меня та же проблема.
Ляжки жирные, ноги кривые.
это строение ног такое
Сообщение было удалено
++ )))автор, вы просто лохушка закомплексованная. Все у вас нормально. Господи, откуда только такая дурость берется в наших девушках? Нашла о чем переживать... Не стоит думать, что если изменить обьем бедра/форму носа/ век/бровей и т. д., в жизни что-то кардинально изменится... Любят не за это!
Сообщение было удалено
У меня почти такой же рост и вес 59 кг. Если бы я весила 53 - то у меня бы ни сисек, ни попы не было. Всё индивидуально.
По теме - автор, у вас отличные ноги. Только юбочку желательно поменять - фасон совершенно не ваш.
Автор, вам во-первых надо сбросить несколько кило. Во-вторых, у вас это действительно такое строение ног. Готова даже предположить, что задница небольшая, а ляхи сами по себе огромные? У меня такая же беда, природные данные - ничего не поделать.
У меня уходят ляхи только после пересечения цифры 56 на весах при росте 173 (что в целом весь довольно маленький для такого роста). Еще ни в коем случае не качайте ноги никогда - только на беговой дорожке небольшая кардионагрузка, можно в спец.штанах для похудения.
А вообще как подрастете - еще больше проблем с ляхами будет, поверьте. Занимайтесь уже сейчас.
По подбору одежды - вам действительно пойдут юбки до колен, можно слегка зауженные + высокий каблук. Таких действительно мало где найдешь. Я шью себе сама от безысходности - ноги выглядят очень выигрышно.
Ну а пока худейте, что делать-то...
Вы с нами кокетничаете. Выставили свои аппетитные ножки на всеобщее обозрение и ждете комплиментов))) Раз так - хороши!
толстоваты, но не сильно. скиньте пару кг. еще не очень нравятся небольшие жировые отложения на коленках. там поможет массаж сильный и грубые мочалки.
да это строение ног такое
да ахренеть какие жирные ляжки автор
небось они идти продолжают даже когда ты уже стоишь и прыгать, когда ты перестала
и под порывом ветра колыхаются
ляжки толстоваты и ноги иксом. Если есть желание, нужно похудеть и будет отлично. Если нет, просто носите юбку чуть ниже колена, будет красивей, а то выбрали фасон даже не для худеньких, а для очень худеньких.
ой, я не увидела, что вы и так их носите :) Юбки ниже колена не так сложно найти, особенно в заре их всегда полно, правда качество не супер, но лучше, чем ничего...
нормальные ноги .сами себе проблему выдумали.
Абсолютно нормальные ноги, ничего толстого, не выдумывайте себе проблем, которых нет
не обижайтесь но и правда крупные, и кроме этого не красивой формы сами ноги. выглядят как брёвна.
Нормальные у вас ноги, не парьтесь. Те, кто вам тут написали гадости, сами закомплексованные овцы, и несколько раз кончили оттого, что самоутвердились, поддев кого-то в интернете.
Тут не только в ляжках дело. Вес лишний, минимум 5-6кг. И в целом у ног форма не фонтан, они у вас, что ближе друг к другу не ставятся? Вроде прямые, но в такой позе вам вообще противопоказано стоять
http://s017.radikal.ru/i409/1202/aa/84ccec62ff49.jpg-Самая красивая женщина по мнению мужчин мамбы
У вас объем ляжки,как у меня объем талии, надо же :)
Права ваша мама. Отличные ноги (а не ляжки)!
Перестаньте заниматься самоедством и любите себя такой, какая Вы есть!
По-моему да! Парочку см. можно сбросить
Госпади!!!! да чего ты комплексуешь!!ты можешь похудеть на 2кг, но так же и не делат этого!!! у тебя вполне симпотичные ноги)))) если похудеют, будут только краше)))))
Нет не толстые.
Автор, судя по ногам вам всего-то 20-25 лет. И зачем тогда переживать?
нормальные ноги. если похудеете - будут еще лечше) если нет - не переживайте, у вас с ногами все окей!
Всем спасибо)) большинство комметариев конечно порадовали.... а сфотографировалась так (ноги на ширине плеч), чтоб было лучше видно проблему. если ноги вместе, но тогда ничего не будет понятно)))))) и здесь написали, что жирок в районе колен, вот он больше всего и беспокоит((( были временя, когда весила 52 кг, но ноги все равно толстые были((((((( и этот жир над коленками((((((((( эх..........
35 Ботос , всмысле зачем так переживать? Мне 18 лет... почти 19. причем тут возраст?
и еще насчет лишнего веса, ну не знаю... у меня сейчас асолутно плоский живот... и только этот жир на ногах омрачняет жизнь))))))))) даже на пляж не хожу((((
Автор, у меня раньше тоже так было, теперь верх 56-57 середина 46 а над коленкой 38 (я не верю что у вас над коленкой 39), надо ходить каждый день 3 - 4 раза 10 этажей по ступенькам на носках! и спускаться тоже на носках. От этого увеличиваются икры, худеет над коленкой и ноги выглядят пропорциональней. Когда то я захотела ляжку 53, это было когда вес стал 53-исчезла грудь, сильно похудело лицо и выглядела я ужасно.
Да нормальные у Вас ножки... Не скажешь, что вот прямо-таки толстые!
Просто если хотите чтобы бедра выглядели более стройными - тщательнее подбирайте юбки или лучше - носите платья)
Такие юбки как у вас - не пойдут даже худенькой девушке.
Если все же доставляет что-то дискомфорт, то садитесь на диету... Кашки кушайте, горький шоколад, кофе, яблочки, ну и просто поактивней будьте - гуляйте больше, если есть собака - побегайте с ней на улице, если нет - мужа/молодого человека погоняйте))) И настроение поднимет и с пользой)
За несколько месяцев будете радоваться своим стройным ножкам)
После этого уже можете бегом заниматься, делать упражнения на ноги в зале, фитнесc - все для Вас будет, когда вес лишний уйдет.
Оой, у меня подруга с такиими же ляжками носит оченьминиюбки и не комплексует даже.
Вот и ты не комплексуй! Работай над собой, все будет ок )))
Я при таком же росте вешу 52, надо худеть до 50 - это не сложно - у вас все получится. Раньше я весила 60, немного силы воли и вы - красотка. Как только в целом похудеете - то и ноги худеют. Удачи.
толстые да....и еще ноги иксом -кривые
38. Ну так тем более - вам зачем переживать?
Автор темы, давайте пообщаемся - e4400@mail.ru
Ув автор, знаете у меня большие сиськи(примерно как у Gianna Michaels). Я когда ложусь на партнера, боюсь что его задавлю. Ну а ему нравится.)))))
вполне приличные ноги.Строение немного подкачало, подозреваю наличие плоскостопия.Не обязательно что стопа плоская,Вам надо сходить к ортопеду...тк такое строение, часто из-за плоскостопия.Ну и вес чуть сбросить и все будет в порядке.
хорошие ноги) у меня еще толстее. пытаюсь худеть.пока нормально уходит.будьте счастливы и так!
Автор, у вас просто некрасивые колени - такое неудачное строение ног. Даже если вы сильно похудеете, ноги идеальными не станут. Юбки, действительно, лучше носить ниже колена.
Юбка вообще должна кончаться там, где начинаются КРАСИВЫЕ ноги )
Автор, у меня тоже большая проблема с ногами, но я не заморачиваюсь, это не самое страшное в жизни. А если вам так очень не комфортно, то фитнес и диета- ваши друзья) и можно другую ссылку на фото? выдает, что серыер удалил это изображение(
Ты мой дввойник, не?))) АБСОЛЮТНО....просто точ в точ такие же параметры....и проблемы :)
пользуйтесь общепринятой диетой!!!!!!!! жрите всё и надейтесь на то, сто похудеете!!!!!!!!!