У меня тип фигуры - песочные часы. Стройная. Но нужно подкачать попу. Подскажите, пожалуйста, эффективные упражнения для попы, такие при которых НЕ накачиваются бедра (!)
Насос вставляйте точно в дырочку, так правильней
люди у вас совет спрашивают, а вы херотень всякую пишите, как школота ей Богу
Одна нога немного согнута в колене, вторая нога отставлена назад на мысок, весь упор должен идти на пятку первой ноги.. приседания и вторая нога сгибается в колене. Вы должны будет почувствовать напряжение в ягодичных мышцах. Поначалу просто так, потом добавляйте утяжеления и в руки что-то возьмите... купите гантели с переменным весом. Приседания эти чередуются и просто приседаете, потом на раз-два-три приседание одно и растягиваете его в несколько этапов,встали, потом наоборот, присели и также встаете на раз-два-три, Нога в упоре должна быть присогнута чуток в колене и не прямая.
"Ходить" на попе вроде помогает, сама не пробовала, хотя тоже надо подкачать..
Задолбали со своими задницами. Есть такая штука- гугл. Вот забей в поисковик и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
лучшее упраженение - становая тяга. Поищите в youtube, наверняка есть примеры, как правильно его выполнять. Кстати выпады тоже очень хорошо попу качают
Сообщение было удалено
Ну и чего конкретно вы полезного для автора написали?
1 и 2, прям остряки-самоучки. потешили народ))
4 и 7, спасибо! :)
Могу посоветовать проверенные упражнения. Благожаря им сама попу "накачала" - форма изменилась в лучшую сторону!
1. Встать прямо, руки на поясе, стопы вместе - вставать на носочки (максимально высоко), затем медленно опускаться на всю стопу. Упражнение повторять 30-40 раз (можно начать с 15 раз). Я делаю его каждый день.
2. Исходное положение - ноги расставить на шир ну плеч (или немного шире), стопы поставить под углом 45 градусов относительно обычного положения. Делать приседания в таком положении 50-70 раз, можно разделить на 2-3 подхода. При этом "качаются" ягодичные мышц и укрепляются (но не накачивыаются) мышцы бедер. Делаю такое упражнение по 2 раза в день 50 приседаний.
Первый ощутимый результат получила через 3 недели после начала занятий. Удачи!
Я-то уж испугался что надо "покончать в попу"....
Сообщение было удалено
Большое спасибо! :)
Сообщение было удалено