Гость
Статьи
Волосы на животе

Волосы на животе

Лет с 13 начали расти волосы на животе ,сейчас мне 18 и страшно глянуть на мой живот. Волосы стали такие длинные ,густые, и чёрные ,когда начинается лето удаляю волосы воском, но это всего на неделю, так надоел этот кошмар, никакой личной жизни из за этого чувствую себя самой несчастной. Что посоветуете?

Лизонька
13 ответов
Последний — Перейти
Злата

Фото нужно,так не понятно...

Гость

Вы страстная натура.

1

Гормоны проверьте.

Фам фаталь

а это точно живот???

Валле Лоска

Бензин и поджеч

Гость

Это у многих девушек бывает из-за гормонов, просто обратитесь к врачу и не переживайте, главное будьте здоровы!!

Мария

Скорее всего гормон андроген хулиганит в вашем организме, а точнее, его количество выше нормы. Или ваш восточный типаж виноват)

Divo_divnoe

можно же удалить в клинике. есть разные виды эпиляции: элос, фото, лазерная, они рассчитаны на много лет, некоторым везет и на всю жизнь! )

смотрите, тут все виды описаны http://www.beauty-clinic.ru/t3/ и клиника хорошая, если Вы в Москве

Олечка

Сделайте электроэпиляцию и забудьте про эту проблему. Я ходила к мастеру на дом по совету подружки надо будет дам координаты мастера,отправлю на маил.

Юлия

У меня начали расти волосы на животе во время беременности, это нормально?

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Олечка вышлите мне пожалуйста координаты вашего мастера, какая цена на его (ее) услуги? Irinkasmile@inbox.ru

Divo_divnoe

Сообщение было удалено

а если денег нет на такие процедуры дорогостоящие? они же не 1 раз делаются, а несколько